alexa-tracking

Main Content

:: 3 in 1 HANDPHONE FULLSET MURAH - 2 pcs NOKIA X1-01 + SIEMENS ME75 = 600 RIBU ::
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 600.000
Location :
3 in 1 HP MURAH
2 pcs NOKIA X1-01 + SIEMENS ME75
Rp 600.000,- (NETT+ONGKIR)


Langsung Gan, Ane mau jual 3 hape sekaligus dan semuanya fullset! Jualnya borongan Gan, tapi kalo mau ambil satuan juga bisa ya..
Quote:NOKIA X1-01 Ex. CEWEK
SOLD to Agan .moneyjunkies

Quote:NOKIA X1-01 Ex. COWOK
SOLD to Agan .moneyjunkies

Quote:SIEMENS ME75
SOLD by COD to Agan DEDI@MANINJAU

Quote:BONUS : Kesing KW NOKIA X1-01 (2 pcs)
PEMBAYARAN : rekber (fee ditanggung buyer)/transfer langsung
PENGIRIMAN : COD/pos Indonesia
LOKASI : Bukittinggi - Sumatera Barat
Quote:087782728145 sms only, ready 24 hours
profile picture
Loading...
syafda
Loading...

Kumpulan Testi Ane selama di FJB KASKUS

:: Syafda's Testies ::
profile picture
Loading...
syafda
Loading...

Siemens ME75 BOOKED by COD till Monday 3/9

2pcs NOKIA X1-01 + BONUS
SOLD to Agan .moneyjunkies
profile picture
Loading...
"Bule Gila"
Loading...
yang koleksi siemens maaf yah, siemens fullsetnya udah ane booked emoticon-Malu

yang minat cepet sikat tuh nokia 2 buah fullset, udah murah tuh, mana udah include ongkos kirim emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
syafda
Loading...
Quote:Original Posted By "Bule Gila"
yang koleksi siemens maaf yah, siemens fullsetnya udah ane booked emoticon-Malu

yang minat cepet sikat tuh nokia 2 buah fullset, udah murah tuh, mana udah include ongkos kirim emoticon-Big Grin

Wahahaha..ni die yang ngeBOOKing SIEMENS ME75 emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
syafda
Loading...
Quote:Original Posted By "Bule Gila"
yang koleksi siemens maaf yah, siemens fullsetnya udah ane booked emoticon-Malu

yang minat cepet sikat tuh nokia 2 buah fullset, udah murah tuh, mana udah include ongkos kirim emoticon-Big Grin

emoticon-Cape d... (S) Book Canceled..Buyer Unconfirm!!! emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
.moneyjunkies
Loading...
BOOKED.!! emoticon-Malu
08999090XXX
*sungkem
profile picture
Loading...
syafda
Loading...

2 pcs NOKIA X1-01 BOOKED till REKBER Confirm

Quote:Original Posted By .moneyjunkies
BOOKED.!! emoticon-Malu
08999090XXX
*sungkem

Sip Gan..2 pcs NOKIA X1-01 di-BOOK-ing ama Agan ini! emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
.moneyjunkies
Loading...
Quote:Original Posted By syafda
Sip Gan..2 pcs NOKIA X1-01 di-BOOK-ing ama Agan ini! emoticon-Cendol (S)


link
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7804
post #7804
tunggu blackpanda confirm di marih gagan syafda
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
syafda
Loading...
Quote:Original Posted By .moneyjunkies


link
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7804
post #7804
tunggu blackpanda confirm di marih gagan syafda
emoticon-Kiss

Oke Gan..kite tunggu same2 ye! emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
syafda
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<

Sip Gan..barang udah Ane kirim, no.resi pos 12748890339 emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
syafda
Loading...

nokia x1-01 + bonus = SOLD, siemens me75 + book canceled = READY!!!

SIEMENS me75
Rp 150.000,-
(nett + ongkir)
profile picture
Loading...
.moneyjunkies
Loading...
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9031

CONGRATS GAGAN SYAFDA DAPET CIPOKemoticon-Kiss emoticon-Kiss MESRA
MMMMMWWWWAAAAHH.!!
BANDA AJIB PACKING OKEemoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
syafda
Loading...
Quote:Original Posted By .moneyjunkies
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9031

CONGRATS GAGAN SYAFDA DAPET CIPOKemoticon-Kiss emoticon-Kiss MESRA
MMMMMWWWWAAAAHH.!!
BANDA AJIB PACKING OKEemoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks banget Gan, emoticon-Cendol (S) udah meluncur tuh!
*sungkem
profile picture
Loading...
syafda
Loading...

Siemens ME75

SOLD by COD to :
Agan DEDI@MANINJAU