alexa-tracking

Main Content

kindle Fire Amazon New Termurah sekaskus
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
mau jualan lagi nih gan :

AMAZON KINDLE FIRE (NO REFURBHISED)

wifi
OS: Android 2.3
display: 7", 1024 x 600 (169 ppi), up to 16.2 million colors, touchscreen.
processor: dual core
flash memory: 8gb
garansi personal 1 minggu


kondisi : Brand new cuma di bu
ka segelnya aja belum penah dipake sama sekali

Spoiler for kindle fire:



[CENTER]SOLD
profile picture
Loading...
burungku
Loading...
Testi Ane gan


Quote:Original Posted By coolzkaz
manthab gan suksess selalu ya gan buat dagangan
TOP dah pokoknya samsung 7 + nya a keren euyyyyy......
ane uda bli ama agan ini barangnya bagus and new




Quote:Original Posted By andrian
Barang sudah Sampai, Bozz..

emoticon-Ngakak Mantaff barang na.. emoticon-Ngakak

emoticon-thumbsup Thx u Boz.. emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By d.rey04
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5288

BARANG MANTAP emoticon-Shakehand2

HARGA JUGA MANTAP GAN

JANGAN RAGU AMA AGAN INI POKOKNYA
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By pinsled
transaksi ama agan yang satu ini bener 2 enak. tepat waktu, dan ramah, ditanya sampe detail pun di jawab....
barang sesuai dengan yg dibilang oleh agan satu ini.....
dengan ini ane nyatakan :
RECOMMENDE SELLER.......!!!!!!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

POKOKKE JURAGAN INI emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Quote:Original Posted By alf1a
Sudah saya konfirmasi disini bos. Terima kasih atas kerjasamanya. Pokoknya...

RECOMMENDED SELLER !!!

Masa unit udah sampai kok disuruh coba dulu sampai puas...Hahaha

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3070
profile picture
Loading...
burungku
Loading...
sundullll
profile picture
Loading...
burungku
Loading...
sundullll
profile picture
Loading...
burungku
Loading...
sundulllllllll
profile picture
Loading...
burungku
Loading...
sundullllllllllllll
profile picture
Loading...
burungku
Loading...
sundullllllllllll
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8114

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
beam
Loading...
KINDLE FIRE SOLD TO ME...
you are very recommended seller...."


kindle fire nya mulus..sesuai sama yg ditulis di thread ini emoticon-Smilie
pokoknya agan yg satu ini ane nobatin sebagai recommended seller emoticon-Recommended Seller:

kemarin sempet ada masalah dengan pengiriman tapi si agan terus menerus menghubngi jasa pengiriman dan ane untuk menenangkan ane.

sekali lagi makasih ya gan emoticon-Big Grin

emoticon-thumbsup