alexa-tracking

Main Content

Sony Ericsson Live With Walkman Wt19i Black Bandung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Assalammualaikum wr. wb


PENTING (BACA DULU THREED SAMPE BERES UDAH PAHAM BARU SMS ANE)


misi gan Numpang buka lapak lagi, kali ini mw nawarin Sony Ericsson Live with Walkman wt19i BLACK ane gan..ni hp paling banyak orng cari gan karena memiliki spek yg mumpuni tapi harga minim,
kondisi masih bagus n garansi resmi tam sampe januari 2013 gan masih panjang tuh gan body sekitar 90% gan 5% lagi ada bekas kebentur dikit di samping, langsung ajh ke spesifikasinya..

spesifikasi liat ajh di sini :
http://www.gsmarena.com/sony_ericsso...lkman-4111.php



kelengkapan :
- android phone
- battery
- casan
- kabel data
- mmc 8gb
- kartu garansi (sampe februari 2013)
- buku2 petunjuk
- dus book...



kelebihan nih hp:
- os udh ics 4.0.4 (os terbaru android)
- sudah terpasang anti gores (dari pertama beli)
- bonus memori 8gb (mantab)
- ram udh 512 (semua game n aplikasi dilibas semua)
- prossesor udh 1ghz (mantab ga ad lemot2nya gan...)
- kamera udah 5mp (buat yg narsis)
- garansi masih panjang gan sekitar 5 bulanan lagi.
- full aplikasi gan n game2 seru (tinggal main dah)


kekurangan:
- no hf (ilang gan ga tau kemana)..
- ada codet2 di casing bagian samping (hampir ga keliatan jg sih..
- tapi tenang gan ane bonusin mmc 8gb


langsung ajh ke penampakannya :
Spoiler for "penampakan":






penting: untuk peminat serius dengan kocek siap pastinya! (bukan nawar natnetnot doang!)

Dibaca dahulu:
- jangan tanya nett! harga tercantum jelas
- semua penjelasan tercantum jelas, baca baik-baik
- pastikan dana anda sebelum membeli
- sangat diutamakan COD
- lapak lain lebih ada yang murah? silahkan saja, saya tidak menjual dengan paksaan
- gak ada booked2an gan siapa cepat dia dapat ajh

buat yang serius
di utamakan cod di cimol gede bage ya gan ato di rumah ane ajh biar ampe puas liatnya.
kirim2 juga boleh gan uang di terima barang langsung di kirim..tidak terima rekber gan ribet..
buat harga bestover ajah di atas sold so yg nawar di bawah itu maaf kalau tidak saya hiraukan...
buat yg serius pm ane
alhamdullilah sold
profile picture
Loading...
agung915
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul dulu sesudah dzuhur..