Main Content

AMEX, DISCOVER, VISA, MASRETCARD FRESH " gratis ucapan terimakasih UNTUK yg beli "
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Siapa kami ?
Quote: Perkenalkan, Kami adalah penjual cc online international " Penjual CeCe Segar ", mungkin jika dibaca lirih, terdengar seperti " Penjual Susu Segar " yang diambil langsung dari dapurnya.


Loh, kok international Bos, emang apa maksudnya?
Quote: Ya karena dagangan yg kami jual adalah hasil dari dapurnya orang luar.
Pantang bagi kami menjual dagangan dan merusak dapur milik teman-teman di negeri sendiri. Itu adalah sisi terkeren dari kami dan juga teman-teman seperjuangan kami.


Untuk apa beli cc online ?
Quote:
Well, Sebenarnya kalau anda mau, anda dapat menggunakanya untuk keperluan pembelian barang-barang yang dijual secara online, mendaftar akun premium, situs

dewasa, membeli software, download berbayar, membeli film terbaru, ebook premium, desain website premium, belanja pakaian, handphone, gadged high tech, dan lain-lain.

Kenapa kok dijual, bukan dipakai sendiri ?
Quote: Tanyakan saja pada petani disawah, kenapa dia jual berasnya dan kok gak dimakan sendiri semuanya. Hehehe....

Anda : Okelah kalau begitu, tapi kenapa kok dijual murah ? Bukanya satu cc saja bisa bernilai ribuan dollar, ya gak ?
Quote: Emang ada yang mau beli harga mahal ? well, kalau anda mau beli dengan harga mahal, maka anda adalah orang paling keren didunia. Hehehehe...


Bagaimana bila saya tidak tahu cara menggunakanya ?
Quote:
Hmmmm, sebenernya ini sangat mudah, karena ketika anda berbelanja disebuah website, anda tinggal mengisikan kolom-kolom kosong data cc yang anda miliki. Kalau anda masih tidak bisa mengisinya, cara terakhir adalah anda print data cc yg anda miliki, lalu anda laminating dan anda pajang dirumah sebagai kenang-kenangan dari kami.Hehehehe......


Bagaimana cara belanja aman dengan cc ?

Quote: Ini baru pertanyaan yang bagus. Jawabanya juga pasti bagus.

Pertama : buka browser anda dan ketikan google.com
kedua : ketikan kata kunci " cara carding atau cara karding aman " asisten kami yaitu google, pasti akan sangat senang membantu anda menemukan artikel yang berkaitan dengan ketidak tahuan anda. Kalau masih bingung juga baru tanyakan pada kami.Bagaimana, apakah anda sudah mendapatkan jawaban yang bagus? Terimakasih bila anda menjawab ia.

Setelah itu apa yang harus saya lakukan?
Quote:

1. Buat akun Liberty Reserve bila anda belum punya
2. Isi saldo Liberty Reserve anda ( anda dapat mengisi saldo liberty reserve anda di situs yang anda percayai )
3. Jika sudah terisi saldo anda, segera hubungi kami secepatnya
4. Buat ID klonengan atau aspal bila anda mau tanya-tanya tapi malu.
5. Lalu Order kepada kami untuk pemesanan dalam jumlah banyak, tentunya dengan harga terbaik atau beli saja langsung minimal 3 CC.
6. Jangan lupa konfirmasi sebelum membeli. Kalau tidak dijawab, bukan berarti saya sombong, tp itu berarti saya sedang tidak jualan.



Lalu apa yg saya dapat ?
Quote:Contoh data lengkap :
Credit card type: mastxx card
Cardholder's name: Spong Bob
Credit card number:517xx593xx0191xx
Expiration date: 12/14
Credit Card Code:xxx
postcode : xxxxx
country : united states
state : maryland
phone : +4439xx1924
adress : 16xx pumphrey st , baltimore

Gimana kalo saya gak paham cara pakainya yah ? Tapi saya kok sangat tertarik dengan bisnis ini yah, adakah solusi ?

Quote: Hmmmm, karena eh karena saya orang keren, saya akan mengkutip kata-kata dari jokosusilo " jadilah reseller " yah silahkan dijual kembali dagangan saya ini, dan tentunya ada harga khusus buat anda. Btw, siapa sih " Joko Susilo " itu ? Ya Mbuh yaa, inyong ya hura weruh, Son !

Terakhir dan paling pamungkas.

Kenapa saya harus beli cc ditempat ini ?

Quote:Karena eh karena, ditempat ini harganya paling murah dan menggiurkan dan yang penting aman. Kami bukanlah Robot yang menjual dengan mesin penjawab otomatis, dan kami juga bukanlah anggota itik panggang yg cuek bebek ketika sedang melayani pelanggan.

Dan yang paling penting adalah:
Quote:Ketika anda menjadi pelanggan kami, maka anda sudah termasuk dari golongan orang-orang yang keren seperti kami, sedikit bocoran saja dan saya harap cuma anda saja yang tahu, sebenarnya kami adalah murid dari robert ikyosakti, ingat kata-kata pamungkasnya : " Inilah saatnya uang bekerja untuk anda dan bukan anda bekerja untuk uang ". Hahahahah...., Wasalam.

Quote:
PEMBAYARAN VIA LIBERTY RESERVE MULAI 2 DOLLAR " HARGA PAKET " . MENERIMA REKBER UNTUK KUANTITI BANYAK



Tertanda :

AMEX, DISCOVER, VISA, MASRETCARD FRESH " gratis ucapan terimakasih UNTUK yg beli "



newbitua@yahoo.com
( Alamat YM Untuk Berkomunikasi )
[url=ymsgr:sendIM?newbitua][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=newbitua&m=g&t=11[%5d[/IMG][/url]


Maaf tidak melayani pertanyaan seputar :

Quote:telp, pin bb, apalagi pin atm ,testing cc, bagi cc, coba cc, bayar pake pulsa, transfer bank, cod.

AMEX, DISCOVER, VISA, MASRETCARD FRESH " gratis ucapan terimakasih UNTUK yg beli "
profile picture
Loading...
biji_peler
Loading...
Sedikit Bukti

Quote:AMEX, DISCOVER, VISA, MASRETCARD FRESH " gratis ucapan terimakasih UNTUK yg beli "

AMEX, DISCOVER, VISA, MASRETCARD FRESH " gratis ucapan terimakasih UNTUK yg beli "


Quote:Original Posted By dajalluciver
KAGAK USAH BANYAK BACOT LOE GAN...............
KALO JUALAN YANG BENER GAN ...................

MASAK ANE BARU TRANSFER LANGSUNG DIKASIH AJA NIH BARANG
KETERLALUAN ENTE GAN..............
KETERLALUAN RECOMMENDEDNYA


JANGAN RAGU DAH MA NI AGAN YG SUPER KOUCAK......
POKOKNYA DARI 25 CC ANE DAH COBA 2 DI SITUS BB AND WORKS......


Quote:Original Posted By 0rgasm3
maaf lupa testi ....... nih testi spektakuler ane

Spoiler for baca:


Quote:Original Posted By bujangkampung
meski sangat ragu tapi ane cobain juga, sehingga beberapa dolar recehan pun melayang.
ga sampai setengah jam, eh, si agan ini ngasih ane file yg isinya beberapa data.
dag digdug ane menerimanya, apa bener ini cc falid, penasaran terus cobain mbeli sofware
wah, ternyata ditolak, waduh ada apa ini?
jangan2 kena tipu...
tapi hati tetap berpikir positif,
saya coba lagi dengan membeli domain, dari registran luar negeri,
dan sekali click tsbmit ternyata domain dan fasilitas lain yg ane pesen sudah ready untuk digunakan.
kesimpulannya?
silahkan yg belum order utk menyimpulkan sendiri.
yang pasti buat Anda semua si agan ini sangat
profile picture
Loading...
anmhh2
Loading...
minat

profile picture
Loading...
kenz2012
Loading...


gak punya LR gimana gan ?
profile picture
Loading...
sego.aking
Loading...
bookmark sek ah, menowo ngko perlu dab, hehe
profile picture
Loading...
M.v.M
Loading...
tak pahami sit...

maksudnya gimana yah?



robert ikyosakti tu sapanya robert kiyosaki?
profile picture
Loading...
biji_peler
Loading...
Quote:Original Posted By anmhh2
minat



add ym aja
Quote:Original Posted By kenz2012


gak punya LR gimana gan ?


nanti ane minta tolong seller LR aja buat ngebantu proses pembelian, tp kl dia mau

Quote:Original Posted By sego.aking
bookmark sek ah, menowo ngko perlu dab, hehe


sumonggo mas dab

Quote:Original Posted By M.v.M
tak pahami sit...

maksudnya gimana yah?



robert ikyosakti tu sapanya robert kiyosaki?


ksi tau ga yaaaaaaahhhhh ...........
profile picture
Loading...
biji_peler
Loading...
ayoooo pada order dan dibayar . . . . .. . .. . . .CC FRESH JUARA !!!!!
profile picture
Loading...
M.v.M
Loading...
Quote:Original Posted By biji_peler
add ym aja


nanti ane minta tolong seller LR aja buat ngebantu proses pembelian, tp kl dia mau



sumonggo mas dab



ksi tau ga yaaaaaaahhhhh ...........


dodolan moso ora aweh ngerti toh...


kalo lewat paypai gmana pembayaran?!
profile picture
Loading...
biji_peler
Loading...
Quote:Original Posted By M.v.M
dodolan moso ora aweh ngerti toh...


kalo lewat paypai gmana pembayaran?!


ora nduwe pp kang mas dab , ora ulih karo simboke dagangan ngaggu pp, hura berkah jarene katanya
profile picture
Loading...
biji_peler
Loading...
SISA 30 cc
SILAHKAN ORDER WAHAI KISANAK



profile picture
Loading...
biji_peler
Loading...
SISA 30 cc
SILAHKAN ORDER WAHAI KISANAK



profile picture
Loading...
biji_peler
Loading...
ayoooo diborong diborong

amex
discovery
mc
visa

ready


profile picture
Loading...
biji_peler
Loading...
ayoooo diborong diborong

amex
discovery
mc
visa

ready


profile picture
Loading...
biji_peler
Loading...
ayoooo diborong diborong

amex
discovery
mc
visa

ready


profile picture
Loading...
biji_peler
Loading...
Quote:ECERAN READY

ayoooo diborong diborong

amex
discovery
mc
visa

ready


profile picture
Loading...
0rgasm3
Loading...
pembelian ke 2 dari 15 datanyang ke tuju kurang gan,...........

send lg donk ...........
profile picture
Loading...
biji_peler
Loading...
Quote:Original Posted By 0rgasm3
pembelian ke 2 dari 15 datanyang ke tuju kurang gan,...........

send lg donk ...........


owke data send..............maap gan atas kekuranganya
profile picture
Loading...
0rgasm3
Loading...
Quote:Original Posted By biji_peler


owke data send..............maap gan atas kekuranganya


makasih Om......... ini br pelayanan mantab !


profile picture
Loading...
biji_peler
Loading...
Quote:Original Posted By 0rgasm3
makasih Om......... ini br pelayanan mantab !




makasih untuk kedua kalinya
Quote:ECERAN READY

ayoooo diborong diborong

amex
discovery
mc
visa

ready


×