alexa-tracking

Main Content

SOLD --- bumper case iPhone 4/4S belum sebulan gak jadi pakai
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
dear buyer,

ane mau jual bumper case iPhone 4S ane yang gak jadi ane pake karena skrg ane pakai capdase kulit yang model di pinggang.
ane beli belum sampe sebulan, beli waktu bulan puasa kemarin di salah satu seller ane lupa yang mana, tapi waktu itu pas ada lebaran sale di lapak nya
ini ane kasih pic-pic nya,..semua masih lengkap termasuk antigores nya masih lengkap belum ane pakai, bahkan box nya juga masih utuh
kalo mau COD posisi ane siang di Sentra Senayan II (sebelah Plasa Senayan) atau bisa juga di Pulomas tapi kalo malem bisa di daerah Rawamangun, mau kirim-kirim juga boleh.
ane beli yang merk Zenus Air Mask bumper SOLD + SGP Linear EX Meteo Series Case SOLD
kalo agan ambil satuan Zenus nya ane lepas SOLD (belum ongkir, boleh nego, tapi jgn afgan ya), kalo yg SGP ane lepas SOLD (belum ongkir, boleh nego, tapi jgn afgan ya), kalo ambil semua ane kasih SOLD deh (belum ongkir)
cek barang dulu aja dari pic nya, sorry BW, karena di foto dari iPhone 4S ane emoticon-Smilie
yang zenus:

bumper case iPhone 4/4S belum sebulan gak jadi pakai

bumper case iPhone 4/4S belum sebulan gak jadi pakai

bumper case iPhone 4/4S belum sebulan gak jadi pakai

bumper case iPhone 4/4S belum sebulan gak jadi pakai

bumper case iPhone 4/4S belum sebulan gak jadi pakai

yang SGP Linear:

bumper case iPhone 4/4S belum sebulan gak jadi pakai

ini diambil dari website nya:

bumper case iPhone 4/4S belum sebulan gak jadi pakai

ini dua-dua nya:

bumper case iPhone 4/4S belum sebulan gak jadi pakai

silahkan di lihat-lihat dulu gan;
bisa PM ke ane atau SMS / whatsapp juga ke 081387483960 ane Insya Alloh tanggepin respond cepat, ane bukan seller jadi gak bisa rekber, Insya Alloh ane gak tipu-tipu gan, gak berkah nanti rezeki nya, makanya better COD ajah.

trims sebelum nya kang momod.
profile picture
Loading...
ariep24
Loading...
Sold to me ya agan ito,

ditunggu barangnya..

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
rucihto
Loading...
Quote:Original Posted By ariep24
Sold to me ya agan ito,

ditunggu barangnya..

emoticon-Recommended Seller


siaaappp....thanks gan udah gak pake nawar emoticon-Smilie) emoticon-Salaman
jgn transfer sebelum barang sampe ya gan...
profile picture
Loading...
rambamuna
Loading...
Quote:
bumper case iPhone 4/4S belum sebulan gak jadi pakai
bumper case iPhone 4/4S belum sebulan gak jadi pakai
bumper case iPhone 4/4S belum sebulan gak jadi pakai
bumper case iPhone 4/4S belum sebulan gak jadi pakai
bumper case iPhone 4/4S belum sebulan gak jadi pakai
bumper case iPhone 4/4S belum sebulan gak jadi pakai
bumper case iPhone 4/4S belum sebulan gak jadi pakai
bumper case iPhone 4/4S belum sebulan gak jadi pakai
bumper case iPhone 4/4S belum sebulan gak jadi pakai
bumper case iPhone 4/4S belum sebulan gak jadi pakai
bumper case iPhone 4/4S belum sebulan gak jadi pakai
bumper case iPhone 4/4S belum sebulan gak jadi pakai
bumper case iPhone 4/4S belum sebulan gak jadi pakai
bumper case iPhone 4/4S belum sebulan gak jadi pakai


CUSTOMER SUPPORT 24 JAM
-KLIK SINI LIVE CHAT OK
[URL="ymsgr:sendIM?csSENSOR"]-KLIK SINI YM OK[/URL]
-KLIK SINI EMAIL OKEH