alexa-tracking

Main Content

Sony Ericsson C905 (Black)| 8,1 MP | Fullset | Mulus 95 % ex cewe| BONUS CENDOL +2
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Sony Ericsson C905 (Black)| 8,1 MP | Fullset | Mulus 95 % ex cewe | Jakarta
sold to agan bayu di jaktim ..ditunggu testi nya buat ane lempar emoticon-Cendol (S) - emoticon-Cendol (S)..
thx kaskus...



Quote:Sony Ericsson C905 (Black)| 8,1 MP | Fullset | Mulus 95 % ex cewe | Jakarta

Quote:

Assalamulaikum Agan maupun Aganwati emoticon-Smilie
Ane mau jual Handphone Ajaib bin Langka yaitu :
Sony Ericsson C905 8,1 MP with Xenon Flash Milik Cewek ane.
Gak pake babibu langsung aja, berikut Deskripsi handphoneyang ane jual ini


Quote:
Spoiler for Spesification:


Spoiler for Kondisi & Kelengkapan:


Berikut Penampakannya. Gambar ASLI bukan comotan
Spoiler for C905:


Hasil Jepretan Kamera C905 8,1 MP (no Edit, hanya rezise ukuran asli fotonya bisa sampe 3MB)

Spoiler for JEPRET C905:


Quote: [CENTER]
HARGA : SOLD OUT NEGO!!! (no afgan, no rosa , no police price)

(SMS ONLY) (NO PM , jarang OL)


Quote:
Ane Hanya Menerima COD,... NO REKBER,NO TRANSFER.

COD sekitaran jakarta Pusat , (Salemba, Cikini, Cempaka Putih , Senen, )
COD diluar jakarta Pusat (sesuai perjanjian)

Ane Rasa Iklan yang ane buat udah lengkap,
jadi Baca dengan Telitilah sebelum membeli !! emoticon-Army (S)

oia , kalo gambar kekecilan(sengaja biar gak BWK) bisa ane kirimin gambar aslinya.



Thanks Kaskus

profile picture
Loading...
CernobyLL
Loading...
Ayo2... dibeli

Bonus CENDOL +2 loh.... emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
nhch
Loading...
800rb gan, boleh?? 085325508100
profile picture
Loading...
CernobyLL
Loading...
Quote:Original Posted By nhch
800rb gan, boleh?? 085325508100


wah,, naik lagi gan.. emoticon-Blue Guy Smile (S)

masih mulus-lus-lus gan.. hpnya work 100 %
profile picture
Loading...
CernobyLL
Loading...
Ayo2... dibeli

Bonus CENDOL +2 loh.... emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
CernobyLL
Loading...
Ayo2... dibeli

Bonus CENDOL +2 loh.... emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
CernobyLL
Loading...
Ayo2... dibeli

Bonus CENDOL +2 loh.... emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
CernobyLL
Loading...
Ayo2... dibeli

Bonus CENDOL +2 loh.... emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
CernobyLL
Loading...
wew.. dopost... maaf dopost. Jaringan kumat

Ayo2... dibeli

Bonus CENDOL +2 loh.... emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
CernobyLL
Loading...
Ayo2... dibeli

Bonus CENDOL +2 loh.... emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
CernobyLL
Loading...
Ayo2... dibeli

Bonus CENDOL +2 loh.... emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
CernobyLL
Loading...
Ayo2... dibeli

Bonus CENDOL +2 loh.... emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
CernobyLL
Loading...
makanya kan udah ane bilang dari awal... teliti sebelum berbelanja,..
ane sebelumnya udah bilang dari awal agan sms ane gak terima REKBER, atau kirim2 keluar kota.. ane hanya terima COD.... Tapi agan maksa...

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) malah ngerusak lapak ane, yaudahlah, barangnya juga udah sold out, jangan di perpanjang lagi masalahnya. thx dah mampir di lapak ane... dan ane minta maaf kalo men cancel transaksi dengan agan..


Quote:Original Posted By galanthiu
Loe kalo jualan yg bener gan,
Hari minggu qt udah deal harganya, pake rekber loe jg OK
Senin pagi loe cancel transaksi gt aja, yg alasan kerjaan lah, whatever lah bukan urusan ane
Trus sejak itu loe gw telp g pernah loe angkat, gw sms berkali-kali nggak loe balas
Barusan loe balesin sms gw dg alasan cew loe nggak mau pake rekber, loe cancel lg transaksi
Kalo dr dulu udah nggak mau pake rekber, knp hari minggu loe mau pake rekber????
Loe jangan plin plan gt kalo jualan.
Mana tanggung jawab omongan loe yg mau pake rekber????




Buat agan2 yg laen, jangan percaya dg agan yg satu ini
Orangnya g bs dipercaya dan suka boong


emoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacau
profile picture
Loading...
andhiereiki
Loading...

Smile 

gue mau gan.......... :'(
agan farid nya jad nggak emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
galanthiu
Loading...
Loe kalo jualan yg bener gan,
Hari minggu qt udah deal harganya, pake rekber loe jg OK
Senin pagi loe cancel transaksi gt aja, yg alasan kerjaan lah, whatever lah bukan urusan ane
Trus sejak itu loe gw telp g pernah loe angkat, gw sms berkali-kali nggak loe balas
Barusan loe balesin sms gw dg alasan cew loe nggak mau pake rekber, loe cancel lg transaksi
Kalo dr dulu udah nggak mau pake rekber, knp hari minggu loe mau pake rekber????
Loe jangan plin plan gt kalo jualan.
Mana tanggung jawab omongan loe yg mau pake rekber????




Buat agan2 yg laen, jangan percaya dg agan yg satu ini
Orangnya g bs dipercaya dan suka boong


emoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacau
×