alexa-tracking

Main Content

JUAL BB GEMINI 8520 HITAM JAKARTA
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
MISI om MOMOD, Mo numpang jual barang lagi, langsung aja lagi males ngetik panjang lebar, biar gambar yg berbicara aja.

bb gemini 8520 pemakaian kurang lebih 2 taon, so garansi nya udah habis,


JUAL BB 8520 HITAM

kelengkapan masih full set semuanya, kondisi yah liat ja di gambar, minat langsung ja sms only ke , khusus COD only di jakarta barat(kedoya taw green garden) kantor . kalo mo langsung samperin ke rumah juga boleh di daerah larangan, chaplin CILEDUG

thanx's hapy shoping
profile picture
Loading...
bmyname
Loading...

17.33
profile picture
Loading...
cyssoo
Loading...
Quote:Original Posted By
MISI om MOMOD, Mo numpang jual barang lagi, langsung aja lagi males ngetik panjang lebar, biar gambar yg berbicara aja.

bb gemini 8520 pemakaian kurang lebih 2 taon, so garansi nya udah habis,

JUAL BB 8520 HITAM

[img]https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/539006_3276078235898_1058100617_n.jpg[/img

JUAL BB 8520 HITAM

JUAL BB 8520 HITAM

kelengkapan masih full set semuanya, kondisi yah liat ja di gambar, minat langsung ja sms only ke 081511751171, khusus COD only di jakarta barat(kedoya taw green garden) kantor . kalo mo langsung samperin ke rumah juga boleh di daerah larangan, chaplin CILEDUG

thanx's hapy shoping


BOOKED by Me yaa gan emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
cyssoo
Loading...
hallo sob..hehe ketemu lagi

mau ngasih testi sedikit :
tadi habis COD sama agan ini di ciledug

overall ini orang emang jujur,ramah,asik and komitmen banget sama yang namanya buyers.
soo, kagak usah ragu dah kalo beli2 sama agan ini.

cap buat ente
Spoiler for cap:


okay segitu aja..semoga ketemu lagi dilain kesempatan sukses selalu dan semoga yang ente cita2 kan terwujud(beli rumah) amiin..emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
bmyname
Loading...
Quote:Original Posted By cyssoo
hallo sob..hehe ketemu lagi

mau ngasih testi sedikit :
tadi habis COD sama agan ini di ciledug

overall ini orang emang jujur,ramah,asik and komitmen banget sama yang namanya buyers.
soo, kagak usah ragu dah kalo beli2 sama agan ini.

cap buat ente
Spoiler for cap:


okay segitu aja..semoga ketemu lagi dilain kesempatan sukses selalu dan semoga yang ente cita2 kan terwujud(beli rumah) amiin..emoticon-Selamat




tengkyu testinya bos, makasih doanya, smoga bb nya lebih bermanfaat buat si bos. siap siap cek kulkas bos lumayan ada yg seger seger emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
vevetritekks
Loading...
Bantu sundul gan, sekalian nitip Blackberry 9790 lengkap, murah

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post745144612