alexa-tracking

Main Content

Nokia n 5800 Xpress Music Simple Pack (3rd)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location :
SOLD OUT

Misi mimin dan momod, Ane numpang jualan lagi.

Ane mw jual HP kesayangan tapi sekarang dah bukan yang tersayang,
Nokia N 5800 Xpress Music Simple Pack (3rd), kenapa Simple Pack? Karena ini nokia adalah buatan edisi ke 3 dan GPS edition serta bingkai HP sudah bukan plastik lagi, bingkai dah terbuat dari logam, langka gan

Keadaan:
- Keadaan tangan kedua (bisa dibilang ini bekas kakak yg baru dibeli dan g dipake, jadi ane yang pake)
- Barang mulus ya lebih dari 95%
- Kardus+IMEI tembus
- Acessoris full (inget simple Pack) : Kabel Data, Charger, Stylus Asli cuma satu, gantungan kunci nokia, handsfree jalan normal, ada Mobile Holder nya
- Sudah pake screen guard
- Micro SD 8 GB udah termasuk
- Selanjutnya, biar gambar yang bicara Aja ya ...

Alasan di jual:
- butuh duit dan kasihan sekarang ni hp g dipake

Spoiler for "harga":


Nota pembelian pertama kali juga masih ada

NB:
- Bagi yang g nawar akan diberikan silicon
- Kalo mw ane bisa burn game dan aplikasi ke CD sekitar 2 GB an
- REKBER dan pengiriman ditanggung pembeli

Fast respon : 08574325xxxx atau 0811228xxxx (sms) aktif dua2nya
PM juga dilayanin
COD juga ok, Bandung only
profile picture
Loading...
idnad
Loading...
Pm net gan......
profile picture
Loading...
aery2828
Loading...

---------

pm netnya gan, siapa tau cocok
profile picture
Loading...
hp3315
Loading...
ane minat neh pm net nya gan
profile picture
Loading...
zoro.roronoa
Loading...
up up up,
profile picture
Loading...
Andreiungu
Loading...
gan ane sms kok nggk dibales? emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
zoro.roronoa
Loading...
up up
profile picture
Loading...
Mazzzdabbb
Loading...
nawar 600, OK pm aja emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
zoro.roronoa
Loading...
Quote:Original Posted By Mazzzdabbb
nawar 600, OK pm aja emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Maaf Gan, ane telat nutup,

DAH SOLD OUT
profile picture
Loading...
zoro.roronoa
Loading...

SOLD OUT to AGAN di BLITAR

Spoiler for Bukti Pembayaran:


Di tunggu testi nya
profile picture
Loading...
farchanmurod
Loading...
Uke gan... Thank... Ane yg Beli hp agan... emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
zoro.roronoa
Loading...
Quote:Original Posted By farchanmurod
Uke gan... Thank... Ane yg Beli hp agan... emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)


Oh, ya gan, ini saya upload resi yang asli lengkap dengan no resinya
Spoiler for Resi Bukti yang Baru:
profile picture
Loading...
farchanmurod
Loading...
Barang sudah sampek k tujuan gan.. Sesuai dgn gambar...
Thanks... emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)