alexa-tracking

Nokia E63 Merah fullset murah (Semarang)

Main Content

Nokia E63 Merah fullset murah (Semarang)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi gan, numpang buat lapak gan hehehe emoticon-Big Grin
ane mau jual Nokia E63 aka Ege warna merah, mesin masih bersegel, kondisi mulus 90% terawat sisanya pemakaian, lcd sudah dipasang screen guard, garansi sudah habis gan. enaknya nih hape keypadnya empuk gan. speaker juga kenceng buat telponan. batere awet gan tenang aja emoticon-Big Grin

[LEFT]Kelengkapan:
+ Nokia E63 merah
+ Baterai Original Nokia
+ Charger original
+ Kabel Data
+ Dus
+ manual Book
+ memory 2 GB
+ Headset Original



Keterangan barang udah ane jelasin ya gan, tolong disimak dulu, kelengkapan yang hanya ane sebutin aja di atas, biar ga nanya lagi ke ane emoticon-Smilie

Harga : SOLD


KUMPULAN TESTI ANE DI FJB KASKUS


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Thanks kaskus emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aisderossi
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
wahyu.asix
Loading...
ngantri di 500k ganemoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
aisderossi
Loading...
Quote:


thanks gan sundulannya, naekin lagi dong. barang istimewa kok emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
550 langsung angkat
profile picture
Loading...
aisderossi
Loading...
Quote:


yak sedikit lagi gan, up up lagi emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Ayickzz
Loading...
SUNDUL GANemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

560 gimana
profile picture
Loading...
n4taku
Loading...
575K gan...
ane angkut...
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
aisderossi
Loading...
udah sold agan2, thanks buat tawarannya emoticon-Big Grin