alexa-tracking

Main Content

Nokia E63 Merah fullset murah (Semarang)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi gan, numpang buat lapak gan hehehe emoticon-Big Grin
ane mau jual Nokia E63 aka Ege warna merah, mesin masih bersegel, kondisi mulus 90% terawat sisanya pemakaian, lcd sudah dipasang screen guard, garansi sudah habis gan. enaknya nih hape keypadnya empuk gan. speaker juga kenceng buat telponan. batere awet gan tenang aja emoticon-Big Grin

[LEFT]Kelengkapan:
+ Nokia E63 merah
+ Baterai Original Nokia
+ Charger original
+ Kabel Data
+ Dus
+ manual Book
+ memory 2 GB
+ Headset Original



Keterangan barang udah ane jelasin ya gan, tolong disimak dulu, kelengkapan yang hanya ane sebutin aja di atas, biar ga nanya lagi ke ane emoticon-Smilie

Harga : SOLD


KUMPULAN TESTI ANE DI FJB KASKUS

Quote:Original Posted By SilentDangerous
waaaah mantab gan bb boldnya! mulus kaya di trit bener2 ga mengecewakan! untung nih hape gajadi dipake barter duluan sama oranglaen. thanks ya gan. agan bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sang_lelaki01
Barang sudah sampai dengan selamat, sesuai dengan deskripsi via sms, pokoknya ngga nyesel deh ambil barang dari TS, emoticon-Recommended Seller banget deh pokoknya, ampe di bela2in antri 1 jam di bank demi HP idaman, ngga nyesel lah... sekali lagi TS bener2 emoticon-Recommended Seller, Thank's banget yaa



Quote:Original Posted By max69
Thank gan barangnya bagus, sesuai yg di informasikan.

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sutrez
emoticon-MarahGAN ANE MAU KOMPLAINemoticon-Marah
Katanya barang hari jumat tanggal 1 April nyampe, ternyata hari rabu 30 Maret dah nyampe,gimana sih agan ko ga konsisten.
Responnya cepat dan pelayanannya ko ramah sich, (ane ga suka).
katanya barang cacat..tapi ko nyampe masih pada mulus sic.( ga sesuai kenyataan ).

Kalo agan/sista mau beli ma orang ini jangan dech......
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah


Jangan diragukan lagi..pokonya emoticon-2 Jempol
Recomended seller buat agan
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Lasima
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

JUNED DAH DITANGAN

SIANG TADI COD MA AGAN 1 INI

- RAMAH
- TANYA2 APA AJ DIJAWAB DGN SABAR
- SOAL HARGA SESUAI LAH MA BARANG
- KONDISI BARANG SESUAI TRIT, GA AD YG DITUTUPI
- ON TIME ( ANE YG NGARET NE )
- T O P BANGET LAH


THANKS GAN,,,

SEMOGA CEPET DAPET BB NYA

N YG NIPU ENTE MOGA2 DIBERIKAN BALASAN.... emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tom97
MANTAP GANemoticon-Add Friend (S), BARANG MULUS, KONDISI SESUAI THREAD, FAST RESPONSE, TS RAMAHemoticon-I Love Indonesia (S)
ANE NOBATIN AGAN
:cendol aisderossi :cendol
SEBAGAI:

Nokia E63 Merah fullset murah (Semarang)
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Nokia E63 Merah fullset murah (Semarang)



Thanks kaskus emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aisderossi
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
wahyu.asix
Loading...
ngantri di 500k ganemoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
aisderossi
Loading...
Quote:Original Posted By wahyu.asix
ngantri di 500k ganemoticon-Add Friend (S)


thanks gan sundulannya, naekin lagi dong. barang istimewa kok emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
550 langsung angkat
profile picture
Loading...
aisderossi
Loading...
Quote:Original Posted By maherdhika1506
550 langsung angkat


yak sedikit lagi gan, up up lagi emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Ayickzz
Loading...
SUNDUL GANemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

560 gimana
profile picture
Loading...
n4taku
Loading...
575K gan...
ane angkut...
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
aisderossi
Loading...
udah sold agan2, thanks buat tawarannya emoticon-Big Grin