alexa-tracking

Main Content

WTS BOLD 9000 matot
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) welcome to my shop emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Quote:Permisi Agan Ane Mau Nawarin Barang Kesayangan Ane

1. iPod Touch 4th 8gb
mesin 100% body 98%
iOS 5.1.1 untethered jailbreak
pembelian februari tadi
full aplikasi n game
kelengkapan fullset (unit, box, buku2, kabel data, earphone)
harga : sold
2. Blackberry Bold 9000 Matot
kondisi matot, males servis..
kondisi barang seadanya
baut ada yg hilang
keypad deket trackbal ada yg patah
batre baru beli merk hippo 2000mAh
batangan
harga : best offer aza sudah.. ayo...


3. Nokia C-6 00
kondisi normal
batangan
jarang dipakai
harga : sold

Spoiler for Picture:


Quote:tidak terima booked tanpa dp minimal 100rb paling lama 1x24 jam, hal ini untuk menghindari oknum - oknum yang bid n run, mohon dimaklumi ya mas bos

Quote:sementara bisa hubungi ane di 085751211212
rekber ato kirim2 its oke, cod pun bisa asalkan daerah Banjarmasin only
buat ipod ntar ane kasih dvd game ipod emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
Vircess
Loading...
ayo di beli bold 9000 nya.. harga best offer aza, karena gak laku2.. haha
profile picture
Loading...
Vircess
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Vircess
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Vircess
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Vircess
Loading...
ayo dibeli.. harus sold nih...
kalo mau TT ma Galaxy W ato Xperia U hub aneemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Vircess
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Vircess
Loading...
ayo di beli gan... lg BU ne.. huhuhuemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
Vircess
Loading...
ayo di beli...

bisa TT kalo mau,,
tapi ama Xperia U ato Galaxy w..
serius hub. 085751211212
profile picture
Loading...
Vircess
Loading...
ayo di beli...

bisa TT kalo mau,,
tapi ama Xperia U ato Galaxy w..
serius hub. 085751211212
profile picture
Loading...
yandosubroto
Loading...

minat

saya minta i podnya gann??
bisa goyang lagi pricenya??
profile picture
Loading...
kurtdenny
Loading...
bold nya masih bisa terdeteksi di komputer ndak gan, atau pas di charge idup lampu merahnya???? apa benar2 matot
profile picture
Loading...
Vircess
Loading...
Quote:Original Posted By yandosubroto
saya minta i podnya gann??
bisa goyang lagi pricenya??

cek pm gan.. emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By kurtdenny
bold nya masih bisa terdeteksi di komputer ndak gan, atau pas di charge idup lampu merahnya???? apa benar2 matot


lampu merah idup kedap kedip gan... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Vircess
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
tolong bisikin net nya gan untuk nokia c-6 nyaemoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
Vircess
Loading...
Quote:Original Posted By Kaskus.Manager
tolong bisikin net nya gan untuk nokia c-6 nyaemoticon-Blue Guy Smile (S)


cek pmemoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
kurtdenny
Loading...
wah bingung ini saya mau tawar berapa????? takut afgan saya, mending PM aja nett nya untuk bold9000
profile picture
Loading...
C6 booked by me
tunggu gw yaemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Vircess
Loading...
Quote:Original Posted By kurtdenny
wah bingung ini saya mau tawar berapa????? takut afgan saya, mending PM aja nett nya untuk bold9000

cek pm gan
Quote:Original Posted By Kaskus.Manager
C6 booked by me
tunggu gw yaemoticon-Blue Guy Peace


oke gan.. ane tunggu di rumah gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Vircess
Loading...
ayo di beli...

bisa TT kalo mau,,
tapi ama Xperia U ato Galaxy w..
serius hub. 085751211212
×