alexa-tracking

Main Content

Galaxy Tab II 7.0 New masih segel
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Galaxy Tab II 7.0 New masih segel
langsung aja gan ane mau jual hadiah dari kantor..emoticon-Najis
Brand New masih dalam dus (masih segel) Galaxy Tab II 7.0 inch tipe P.3100
langsung aja gan pict yang berbicara..
Harga Negoooo

kalo ada yang minat telp aja ya gan : 083870009335
COD only di kantor ane atau rumah ane aja gan dibekasi..
thanks..
profile picture
Loading...
aytesida
Loading...
pagi gan... ayo gan terakhir bid 3,3jt..
tambahin dikit ane lepas deh..emoticon-Najis
yang nanya :
1. Bon nya ada apa nggak ? nggak ada gan.. soalnya hadiah dari kantor..tapi kalo emang mau tau tokonya ntar ane tanya ke bagian procurement yang beli ini hadiah.
2. Garansi? ada gan dari samsung indonesia, standar barang resmi didalam dus nya ada garansi, buku manual, charger dll.
3. kalo rusak ? selama masih dalam jangka waktu garansi tinggal klaim aja ke samsung center..kalo agan beli di toko juga sama gan direfer ke samsung center,

sekain ya gan biar jelas..hehehe

profile picture
Loading...
aytesida
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aytesida
Loading...
all.. alhamdulilah barang telah laku...
thanks kaskus..
×