alexa-tracking

Main Content

Blackberry Bold 9000 ( MULUS )
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
setelah beberapa kali ane jual barang via kaskus dan sukses, kali ini ane mau nawarin barang titipan temen ane ex cewe..

jual santai blackberry bold 9000 kondisi masih sangat mulus 90% lah
sisanya tentu pemakaian gan,,
semua masih lkp charger,usb,handsfree sm cd nya.
kotaknya juga ada tp universal soalnya yg aslinya ga tw kemana.

semua fungsi normal dan lancar jaya, trackball masih baru coz baru diganti.
jadi masih alus bener...he

ane jual selalu harga nett agar gak byk pertanyaan nat net not nya..
khusus yg serius n cari brg bagus, krn harga yg ditawarkan sesuai kondisi.

harga nett 950rb !!

siapa cepat aja gan, ga pake lama2, booked tanpa dp ane anggap blm jelas !!

hubungi 0819899601 sms

penampakan :

Blackberry Bold 9000 ( MULUS )

Blackberry Bold 9000 ( MULUS )

Blackberry Bold 9000 ( MULUS )
profile picture
Loading...
Volip
Loading...
Tuker ama strom 1 mau gk gan ?? emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Rie_S
Loading...
permisi gan mau jual batre doble power KLT nih 2800 mAh dan 2250 mAh harga 75rb udah ongkir se jabotabek,gak masuk nyesel loh gan emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post744359894
profile picture
Loading...
jihansyu
Loading...
sold.... tks