alexa-tracking

Main Content

Siemens SX1 The 1st and The Last Symbian_OS phone from Siemens [NOT Nokia]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:Permisi gan..mo jual Siemens SX1..satu2nya HP siemens yang pke sistem operasi symbian pas di jaman Nokia dlu berjaya emoticon-Big Grin
bisa di instal program2 & game *.SIS juga yg pnya nokia lho emoticon-Belo
game2 N-Gage pun bisa di instal disini emoticon-Big Grin format lagu bs *.Mp3 bisa *.Ogg
FULL MULTIMEDIA Phone deh emoticon-Big Grin

keypadnya juga unik samping kanan kiri emoticon-Embarrassment
agak nyusahin emg musti dibiasain gan ngetiknya emoticon-Malu

dijual BU gan emoticon-Frown bwt nambah2 beli netbook emoticon-Frown

Kelengkapan FULLSET:
+ HP SX1
+ Batre
+ Charger
+ Dus-IMEI tembus
+ Buku2 manual
+ CD Driver dan Software

Spoiler for FOTO:



kondisi masih ane pke buat sehari-hari jalan daleman normal software/firmware no error gak pernah di otak-atik, dari keluar pabrik ampe sekarang sama aja
batre tahan 1-2harian tergantung pemakaian

keypad gak ada yg rusak,,lampu nya jg masih OK smua g ada yang mati..IN-Out phone ok..
suara & loudspeaker kencengg gak pecah..LCD terang..BLuetooth & Infrared OK..sinyal & GPRS kuat..

jadi minusnya paling.....lecet2 goresan bekas pemakaian saja~tapi patah & retak gak ada luar dalem lho,,
dan minusnya lagi batre pake KW gan emoticon-Frown susah bgt cari batre ini hape dapet yg KW aja sukur2 deh emoticon-Big Grin
ada merek yg bagus DSBC tp itu jg susah dapetinnya jadi seadanya ya,,batre orinya ada sih nanti ane sertaken jg

paling enak langsung cek aja COD daerah Jaksel emoticon-thumbsup:

Harga 600k
silahken REPLY/PM bagi yang minat tanya2 apa aja pasti di reply
No.HP ntar aja buat yg serius siap COD/Deal~hemat pulsa emoticon-Peace
profile picture
Loading...
mpeshop
Loading...
300 gan siemensny
profile picture
Loading...
sEMud_iMud
Loading...
Quote:Original Posted By mpeshop
300 gan siemensny


naik lagi gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
klo 350 gimana gan...
profile picture
Loading...
sEMud_iMud
Loading...
Quote:Original Posted By nuruddin.kamil
klo 350 gimana gan...


up lagi dong cek pm ya emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
guigsyoasis
Loading...
klo blm laku,cek pm dari ane Gan!