alexa-tracking

Main Content

Lenovo S880 White Brand New
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi.. Mw Jual Lenovo S880 White Brand New..

SOLD!

Prefer COD Daerah Senen, Gunung Sahari Dan Sekitar..

kelengkapan :
- Lenovo S880 White
- Charger n Kabel Data
- Battery
- Handsfree
- Buku Manual
- Kartu Garansi Resmi
- Bukti Pembelian di Oke Shop
- No Lecet, Baret, Etc..


No Fake, No Recondition.. The S880 is Brand New as it is..

Unboxed karna test hardware.. Kalo Cacat ntar Dibilang Nipu..

Dibeli Tgl 23 Agustus 2012.. Tercantum di kwitansi Pembelian..
Minat Sms Ke : 08999392723

Lenovo S880 White Brand New


Lenovo S880 White Brand New


Lenovo S880 White Brand New


Lenovo S880 White Brand New


Lenovo S880 White Brand New


SOLD! Thanks Guys..
profile picture
Loading...
Herge
Loading...
BNIB atau sudah dipakai alias second Gan? Ane ngantri di 1,7 kalau OK PM ane, Sabtu ini juga bisa ane COD.
profile picture
Loading...
Netherdrakez
Loading...
Quote:Original Posted By Herge
BNIB atau sudah dipakai alias second Gan? Ane ngantri di 1,7 kalau OK PM ane, Sabtu ini juga bisa ane COD.


Cek PM..
profile picture
Loading...
jajuk
Loading...
lenovo second ane angkut 1,725rb COD BSK..

Kl dpt PM ANE ya gan..

makasih
profile picture
Loading...
Netherdrakez
Loading...
Quote:Original Posted By jajuk
lenovo second ane angkut 1,725rb cod bsk..

Kl dpt pm ane ya gan..

Makasih


Liat PM
profile picture
Loading...
skyers64ul
Loading...
gan ente kan sepuh di sub forum leno tipe ini sy lg hunting ini andro jd srg SR di sub forum nya sering liat ID situ
knp mau dijual ?
gw 1,8 deh ke lampung tp ongkir gw tangggung gpp tp rekber ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Netherdrakez
Loading...
Quote:Original Posted By skyers64ul
gan ente kan sepuh di sub forum leno tipe ini sy lg hunting ini andro jd srg SR di sub forum nya sering liat ID situ
knp mau dijual ?
gw 1,8 deh ke lampung tp ongkir gw tangggung gpp tp rekber ya emoticon-Big Grin


Naksir Samsul S3 Bos.. Udh Liat Di Forum kan..?
Cek PM
profile picture
Loading...
Netherdrakez
Loading...
Yg Sms.. besok Jm 9-11 Dibales.. Three Error..

Sorry
profile picture
Loading...
tbm1977
Loading...

wah, pas lagi tongpez

Wah, gak sangka ada yg jual sekennya.

Serius minat banget. Tapi apa mau dikata, lagi tongpez.

Bantu up saja deh.
profile picture
Loading...
gie20
Loading...
pm net gan
profile picture
Loading...
Netherdrakez
Loading...

Sold out

Udah Laku.. Thankz