Main Content

Second Karbu Pe28 ori honda thailand ada Dus dan label,segel Honda nya.. Jual 400aja
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Sold
THANKS KASKUS
profile picture
Loading...
satibi
Loading...
antri di 300k COD lapanan banteng.. klo minat PM aja gan..
profile picture
Loading...
kok beda ya bro dengan yang tertera di part catalognya nsr sp ??
mohon pencerahannyaganbro ane newbi

Second Karbu Pe28 ori honda thailand ada Dus dan label,segel Honda nya.. Jual 400aja
profile picture
Loading...
squall91
Loading...
kek punya ane beli di Global motorindo cmn 300rebu,sama kodenya 74***04
profile picture
Loading...
adiedzamet
Loading...
buat om TS enaknya judulnya di ganti jangan ori hhee..
sebut aja pe kw omm kasian yang ga tau
profile picture
Loading...
kyokosanagi
Loading...
Quote:Original Posted By adiedzamet
buat om TS enaknya judulnya di ganti jangan ori hhee..
sebut aja pe kw omm kasian yang ga tau


Wah gan setiap dealer ato toko Di Honda resmi punya kode berbeda" gan...
coba agan beli spare part apa aja di honda resmi di jakarta ma di bandung ato dimana...
pasti beda kodenya tapi ttp ori... hehee
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By kyokosanagi
Wah gan setiap dealer ato toko Di Honda resmi punya kode berbeda" gan...
coba agan beli spare part apa aja di honda resmi di jakarta ma di bandung ato dimana...
pasti beda kodenya tapi ttp ori... hehee


ciyus ? miapah ? macaolohhhhh
kalo beda2 buku katalog spare part juga beda2 dong gan ??

stress lu ??
kalo ngeles/ngibul ga usah ngebacot tapi bilang aja "gw ga tau masbro"
sok buktikan omongan lu minta print screen perbedaan part number yg beda kota kita lihat bener ga ocehan elu
profile picture
Loading...
kyokosanagi
Loading...
×