alexa-tracking

Main Content

Nokia n86 white (komplit, murah, mulus, terpercaya)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLD TO AGAN I**R* emoticon-Smilie

Permisi gan, mungkin agan" ada yang sudah kenal saya karena sudah pernah transaksi atau lihat" di lapak saya emoticon-Smilie
Kali ini saya mau jual Nokia N86 WHITE (Komplit) gan emoticon-Smilie

Keterangan:
Hp masih berjalan normal karena hanya digunakan untuk pemakaian pribadi (belum pernah berpindah tangan), dan ini termasuk hp kesayangan saya sehingga jarang dipakai wkwkw, Tapi karena dipikir" sayang juga ga dipakai jadi saya jual dari pada menyusut terus harganya emoticon-Smilie

Alasan Jual:
Butuh suntikan dana buat beli HP idaman emoticon-Smilie

Kondisi dan kelengkapan:
- Kondisi Total = 98% masih yahuut!!!
- Mesin lancar
- Suara Jernih
- Belum pernah Service
- Slide Licin dan lancar
- Sudah ada anti gores
- Keypad/Tombol Empuk
- Layar jernih No Dead Pixel
- Kamera dan fokus masih mangstab
- Batre masih awet & NORMAL (Bisa sampai 3 atau 4 hari)
- Headset masih baru blum pernah dipakai (Masih bersih banget n steril)
- HP, casing, charger, batre dan semuanya adalah Original Nokia
- Box komplit dengan CD, Charger, Headset, Kabel Data

Bonus kalau beli:
- Wallpaper Garskin Lilo biar matching sama Garskinnya he3
- Garskin Lilo khusus N86 (Dijamin Pas saat ditempel di N86)

Spoiler for Spesifikasi:


Berikut adalah Pic lengkap asli dari saya emoticon-Smilie
Spoiler for Tampak N86 asli punya ane 1:


Spoiler for Tampak N86 asli punya ane 2:


Spoiler for Tampak Keypad:


Spoiler for Tampak Tidur dengan slide atas:


Spoiler for Tampak tidur dengan slide bawah:


Spoiler for Tampak Belakang:


Spoiler for Tampak atas:


Spoiler for Tampak Samping:


Spoiler for Tampak dalam & Batre:


Spoiler for Tampak Layar n86 saat Vertical:


Spoiler for Bukti Garskin khusus N86 & Layar n86 saat Horizontall:


Spoiler for Tampak Box n86 asli dari punya ane:


Spoiler for Tampak Isi Box komplit:


Spoiler for Bukti Headset masih belum dipakai sama sekali (Masih baru!!!):


Spoiler for Tampak Charger dan Kabel data Original NOKIA dan masih mulus:


Untuk Bonusnya:
Spoiler for Tampak Bonus GarSkin n86:


Spoiler for Zoom in Garskin Lilo:


Spoiler for Wallpaper Garskin Lilo:


Spoiler for Contoh setelah Garskin dipasang beserta wallpaper untuk Handphone:


HARGA= 1.300.000 (Nego Tipis)
Kondisi barang masih oke gan pokoknya.. jaminan mulus 98% d he3..

kalo cocok bisa transfer dulu terus bisa langsung saya kirim gan setelah pulang kerja
(Pengiriman melalui JNE ya gan, soalnya kurang percaya sama TIKI)
Bagi yang ga percaya bs COD aja gan. setelah selesai cek barang langsung bayar lunas dan deal.
Gampang kan ga susah gan he3.. Daerahnya jakarta barat ya gan (Mall atau BINUS)


Buat yang COD saya harap serius.. jangan cuma COD terus mendadak ga jadi beli.. Atau yang sudah nawar ini itu dan deal terus mendadak ga jadi (Wasting Time gan)

Bagi yang minat bisa hubungi saya di 0817737388 & 08999777437

Untuk Daerah Jakarta bebas Ongkir sama asuransi barang gan! Diluar jakarta plus Ongkir ya gan emoticon-Smilie

Berikut Testimonial saya:
Kumpulan Testimonial saya emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post644159818

Thanks to agan rubah ungu, jangerbalista, Cossadisura dan Reza06 serta sis magiegajah atas testimonialnya emoticon-Smilie

Sekalian Promosi Garskin bagi yang berminat he3..
Bisa untuk semua tipe hp lengkap dengan wallpapernya juga emoticon-Smilie
[url]www.facebook.com/lovely.holicz[/url]
Jangan lupa mampir ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
supesupe
Loading...
Mari gan silahkan menghubungi saya bagi yang berminat emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Coemieg
Loading...
minat gan , tp kok gak nerima rekber ya ??? emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
supesupe
Loading...
Quote:Original Posted By Coemieg
minat gan , tp kok gak nerima rekber ya ??? emoticon-Hammer


Saya ga percaya pakai rekber gan.. da gitu ribet he3.. (Takut penipuan juga)
Saya lebih suka transfer lgsg kirim atau COD lebih mudah gan emoticon-Smilie

Kalau agan minat n takut tipu bisa lgsg COD kok, terus baru bayar kalo da cek barangnya ditempat emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
supesupe
Loading...
Mari gan masih ditunggu...
Jual sante tapi respon cepat emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
supesupe
Loading...
mari gan yang minat.. uda ada agan dri nomor 0898913xxxx sama agan dari nomor 0856876xxxx yang nawar emoticon-Smilie
Siapa cepat dia dapat he3..
profile picture
Loading...
SaktiJagoan
Loading...

are houteru

gan, ane ngantri di 900 yaa gan.. emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
supesupe
Loading...
Quote:Original Posted By SaktiJagoan
gan, ane ngantri di 900 yaa gan.. emoticon-Blue Guy Peace


ok gan, saya tampung dulu untuk sementara emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
shinkokyou
Loading...
925rb lah.
profile picture
Loading...
supesupe
Loading...
Sold Out gan emoticon-Smilie
Makasih buat yang uda nawar gan..
Terima kasih juga buat agan I**r* yang uda percaya buat COD dengan saya emoticon-Smilie