alexa-tracking

Main Content

Samsung Galaxy Tab p1000 - Fullset, 98% Like New, Ex Garansi Resmi INDO
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Samsung Galaxy Tab p1000 - Fullset, 98% Like New, Ex Garansi Resmi INDO

Galaxy Tab p1000 3G-Wifi


Quote:Original Posted By kelengkapan

Kelengkapan :
  • Dus
  • Buku
  • Charger
  • Kabel data
  • Handsfree
  • BONUS : Book Case

Quote:Original Posted By Kondisi

Kondisi :
  • Galaxy tab mulus 98% Like New No Scratch,No gompal, Pokoknya Like New
  • Ex Garansi Resmi SEIN indo Udah abis
  • Push Notification Lancar
  • Wi-fi, Tombol Normal (Power, Silent, Volume, No Dead Pixel, all Normal 100%)
  • No deadpixel, No Bocel, No Retak
  • Overall lancar LIKE NEW ! Bisa Di cek pas COD emoticon-Smilie



Samsung Galaxy Tab p1000 - Fullset, 98% Like New, Ex Garansi Resmi INDO


[quote=]
Harga : SOLD
[ Nego Tipis, ada harga ada kualitas ]

CoD : Jakarta Barat
Luar Kota : Transfer Via BCA / REKBER - Pengiriman Via JNE

[/quote]


[quote=]
Contact Person :
CALL / SMS : 083-8778-01500

[url="ymsgr:sendIM?drakaze"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=drakaze&m=g&t=14%5b/img%5d%5b/url%5d%5b[/IMG][/url]

Samsung Galaxy Tab p1000 - Fullset, 98% Like New, Ex Garansi Resmi INDO[/quote]

[quote=]
*No afgan & Rossa
*Di larang titip lapak / JUNK
*Saya niad jualan bukan main2 apa lagi tipu2
*Anda sopan saya segan
*Di larang ngerusak lapak (Khusus serius buyer only)
*Thx
[/quote]

Samsung Galaxy Tab p1000 - Fullset, 98% Like New, Ex Garansi Resmi INDO




Quote:Original Posted By LAPAK LAINNYA

Samsung Galaxy Tab p1000 - Fullset, 98% Like New, Ex Garansi Resmi INDO

† Pusat Acc BB, Iphone, Samsung, Dr.Dre KW, ScreenGuard †

Headphone Dr.Dre All Type REPLIKA

† Honda CBR 2007 Black - Full Spek Racing, Mulus, Low KM †

profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
testimonial

Quote:Original Posted By yeyen
tq MASBRO "drakaze" Iphone dah nyampe di pelukan ane di UGANDA (jayapura).... ajibbbbbbbb keren,,, pa lagi packingnx rapet baget kaya habis minum SARI RAPED,.... buat yang lain jgn ragu ama masbro drakaze orang asik ,, gak neko2 langsung bungkus ( Nasi kuning kaleee,,emoticon-Blue Guy Peace)

buat agan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Samsung Galaxy Tab p1000 - Fullset, 98% Like New, Ex Garansi Resmi INDO


Quote:Original Posted By Jhahn59
Ane kasih testi dulu ni biar banyak pelanggan emoticon-Malu (S) , ga usah ragu ma agan satu ini , ga tipu - tipu langsung COD di hari itu juga , walau agak telat tapi ga masalah emoticon-Cool , ane bisa paham kalo di suasana jakarta mah emoticon-Smilie

thx ya gan , next kita transaksi lagi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kiterunner
OM lapor om..tour sudah mendarat dengan selamat di Bali.
tiada kata lain selain,

Samsung Galaxy Tab p1000 - Fullset, 98% Like New, Ex Garansi Resmi INDO
QUALITY = emoticon-thumbsup
HARGA = emoticon-thumbsup

Bener bener nggak nyesel ambil Tour di agan yang satu ini emoticon-Big Grin
Kondisi Barangnya Fullset Mantab, kualitasnya juga Grade AAAAAA+
emoticon-Big Grin

MANTAB GAN
emoticon-shakehand

Buat yang nyari TOUR 9630 , daripada beli BM nggak jelas, Mendingan ambil tempat agan Drakaze ini emoticon-Big Grin Kualitas + after sales dijamin JOSS emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By nugipearce
Samsung Galaxy Tab p1000 - Fullset, 98% Like New, Ex Garansi Resmi INDO


Quote:Original Posted By superfunky
Thanks kepada agan Areo...
ane yg cod tadi malem...

barangnya oke... tgl nunggu notanya aja...hehehe.
Agannya ramah..baik dan tidak sombong.

Dengan ini ane nyatakan agan emoticon-Recommended Seller


Thanks gan.. ane puas banget dengan barangnya...

Sukses selalu buat agan..

emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By dianelfirdausy
THANK GAN DRAKAZE

SATU KATA

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan Ragu Belanja ama agan satu ini

Regards

Fai




Quote:Original Posted By blueviper
Dari pertama kali SMS tidak membuat saya menunggu lama, langsung di balas dan di tanggapi. Penawaran juga tidak alot, DEAL langsung COD-an di CL, tidak terlalu lama menunggu..
Barang datang langsung cek fisik ...LUAR BIASAAA...!! BETUL-BETUL SEPERTI BARU...TOP dah seller kita ini semuanya memuaskan. .. barang seperti gambar di threadnya... NO TIPU laaaaah...
Thx ya brooo.....oya makasih juga capucino dinginnya....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chazzy13
halo gan, ane yang kemarin beli iphone nya...mangstafff deh barang nya, muluuussssssss & putih banget....huehehehehee
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

agannya super baik banget nungguin ane ngutak-ngatik iphone nya, walau sempet gak ketemu2 waktu janjian didepan starbucks....wuahahahahaa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

langsung dicek aja gan kulkas nya, ane dah traktir cendol nya :d :d :d :d
emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cahjakarta
gan ane yang cod iphone 4 kemaren...

Mau lapor,, barang nya udah ada ditangan cewe ane nih...
Sesuai dengan kriteria yang di jelaskan di thread, mana nunggu ni agan lama banget, hampir ane kabur pulang... emoticon-Ngakak

intinya, agan yang satu ini top markotop....jangan ragu deh sama agan yang satu ini...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ditunggu ya gan bonus nya... emoticon-Embarrassment :d
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
basoryAJA
Loading...
lokasi dimana gan ???...send PM dunk wat SUPERNETT nya
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
Quote:Original Posted By basoryAJA
lokasi dimana gan ???...send PM dunk wat SUPERNETT nya


smntara lg d booked lsg sms aja bro