alexa-tracking

Main Content

iPod Touch 32gb Gen 4 - Minus Box, Kondisi 85%, Overall Lancar !
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
iPod Touch 32gb Gen 4 - Minus Box, Kondisi 85%, Overall Lancar !

iPod Touch Gen 4 32gb


Quote:Original Posted By kelengkapan

Kelengkapan :
  • Charger
  • Kabel data
  • Handsfree
  • BONUS : Softjacket Capdase

Quote:Original Posted By Kondisi

Kondisi :
  • Kondisi 85% Baret2 di belakang (Wajar penyakit iTouch :P
  • Generasi ke-4 ada camera depan + belakang
  • kapasitas / Memory : 32GB
  • Udah di JailBreak
  • Full Games & App
  • Ex Garansi Internasional Udah abis
  • Push Notification Lancar
  • Wi-fi, Tombol Normal (Power, Silent, Volume, No Dead Pixel, all Normal 100%)
  • No deadpixel, No Bocel, No Retak
  • Overall lancar Bisa Di cek pas COD emoticon-Smilie


iPod Touch 32gb Gen 4 - Minus Box, Kondisi 85%, Overall Lancar !

[quote=]
Harga : SOLD
[ Nego Tipis, ada harga ada kualitas ]

CoD : Jakarta Barat
Luar Kota : Transfer Via BCA / REKBER - Pengiriman Via JNE

iPod Touch 32gb Gen 4 - Minus Box, Kondisi 85%, Overall Lancar !
[/quote]


[quote=]
Contact Person :
CALL / SMS : 083-8778-01500

[url="ymsgr:sendIM?drakaze"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=drakaze&m=g&t=14%5b/img%5d%5b/url%5d%5b[/IMG][/url]

iPod Touch 32gb Gen 4 - Minus Box, Kondisi 85%, Overall Lancar ![/quote]

[quote=]
*No afgan & Rossa
*Di larang titip lapak / JUNK
*Saya niad jualan bukan main2 apa lagi tipu2
*Anda sopan saya segan
*Di larang ngerusak lapak (Khusus serius buyer only)
*Thx
[/quote]

iPod Touch 32gb Gen 4 - Minus Box, Kondisi 85%, Overall Lancar !




Quote:Original Posted By LAPAK LAINNYA

iPod Touch 32gb Gen 4 - Minus Box, Kondisi 85%, Overall Lancar !

† Pusat Acc BB, Iphone, Samsung, Dr.Dre KW, ScreenGuard †

Headphone Dr.Dre All Type REPLIKA

† Honda CBR 2007 Black - Full Spek Racing, Mulus, Low KM †

profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
testimonial

Quote:Original Posted By liang_pendy™
Sold to me.

Recommended Seller. Fast Respon. Bisa pakai rekber. Barang sesuai dengan thread.

Thanks atas kerjasamanya.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By penistaan
barangnya udah sampe di tangan saya ni mas..
sampe tujuan dengan selamat..
makasih ya mas emoticon-Add Friend (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)


Quote:Original Posted By NinjaRaia
Gan...sorry, br kasih testi...
Disc depannya mangstab gan....masih lumayan tebel and ga speleng...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yeyen
tq MASBRO "drakaze" Iphone dah nyampe di pelukan ane di UGANDA (jayapura).... ajibbbbbbbb keren,,, pa lagi packingnx rapet baget kaya habis minum SARI RAPED,.... buat yang lain jgn ragu ama masbro drakaze orang asik ,, gak neko2 langsung bungkus ( Nasi kuning kaleee,,emoticon-Blue Guy Peace)

buat agan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

iPod Touch 32gb Gen 4 - Minus Box, Kondisi 85%, Overall Lancar !


Quote:Original Posted By Jhahn59
Ane kasih testi dulu ni biar banyak pelanggan emoticon-Malu (S) , ga usah ragu ma agan satu ini , ga tipu - tipu langsung COD di hari itu juga , walau agak telat tapi ga masalah emoticon-Cool , ane bisa paham kalo di suasana jakarta mah emoticon-Smilie

thx ya gan , next kita transaksi lagi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kiterunner
OM lapor om..tour sudah mendarat dengan selamat di Bali.
tiada kata lain selain,

iPod Touch 32gb Gen 4 - Minus Box, Kondisi 85%, Overall Lancar !
QUALITY = emoticon-thumbsup
HARGA = emoticon-thumbsup

Bener bener nggak nyesel ambil Tour di agan yang satu ini emoticon-Big Grin
Kondisi Barangnya Fullset Mantab, kualitasnya juga Grade AAAAAA+
emoticon-Big Grin

MANTAB GAN
emoticon-shakehand

Buat yang nyari TOUR 9630 , daripada beli BM nggak jelas, Mendingan ambil tempat agan Drakaze ini emoticon-Big Grin Kualitas + after sales dijamin JOSS emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By nugipearce
iPod Touch 32gb Gen 4 - Minus Box, Kondisi 85%, Overall Lancar !


Quote:Original Posted By superfunky
Thanks kepada agan Areo...
ane yg cod tadi malem...

barangnya oke... tgl nunggu notanya aja...hehehe.
Agannya ramah..baik dan tidak sombong.

Dengan ini ane nyatakan agan emoticon-Recommended Seller


Thanks gan.. ane puas banget dengan barangnya...

Sukses selalu buat agan..

emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By dianelfirdausy
THANK GAN DRAKAZE

SATU KATA

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan Ragu Belanja ama agan satu ini

Regards

Fai




Quote:Original Posted By blueviper
Dari pertama kali SMS tidak membuat saya menunggu lama, langsung di balas dan di tanggapi. Penawaran juga tidak alot, DEAL langsung COD-an di CL, tidak terlalu lama menunggu..
Barang datang langsung cek fisik ...LUAR BIASAAA...!! BETUL-BETUL SEPERTI BARU...TOP dah seller kita ini semuanya memuaskan. .. barang seperti gambar di threadnya... NO TIPU laaaaah...
Thx ya brooo.....oya makasih juga capucino dinginnya....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chazzy13
halo gan, ane yang kemarin beli iphone nya...mangstafff deh barang nya, muluuussssssss & putih banget....huehehehehee
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

agannya super baik banget nungguin ane ngutak-ngatik iphone nya, walau sempet gak ketemu2 waktu janjian didepan starbucks....wuahahahahaa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

langsung dicek aja gan kulkas nya, ane dah traktir cendol nya :d :d :d :d
emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cahjakarta
gan ane yang cod iphone 4 kemaren...

Mau lapor,, barang nya udah ada ditangan cewe ane nih...
Sesuai dengan kriteria yang di jelaskan di thread, mana nunggu ni agan lama banget, hampir ane kabur pulang... emoticon-Ngakak

intinya, agan yang satu ini top markotop....jangan ragu deh sama agan yang satu ini...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ditunggu ya gan bonus nya... emoticon-Embarrassment :d
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
Ayo barang normal n bagus... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
Di negoo.. barang normal n bagus emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace