alexa-tracking

Main Content

Smartfren Andro E910
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi numpang jualan ya emoticon-Big Grin

Mau jual Smartfren Andro E910 2nd baru pake beberapa bulan..Alesan dijual udah dapet Galaxy tab + ipod emoticon-Big Grin..overall mulus udah terpasang antigores tp masang nya ga bener jadi jelek

kelengkapan masih lengkap selengkap2 nya :
-dus
-manual book
- kartu garansi
- headset
- charger + kabel data
- micro SD 4gb bawaan

Internetan ngebut , buffering ngacir , nelfon dan sms lancar jaya emoticon-Big Grin

Mau dijual SOLD to Bang Ally yang punya poon duit emoticon-Big Grin

yang berminat silahkan hubungi SOLD

COD daerah Jakarta barat , kebon jeruk , binus , grogol , TA , CL , Senayan , sisanya JNE ..NO REKBER , saling percaya aja (kalo ga suka cari lapak sebelah aja gan emoticon-Big Grin)

untuk pic udah di update ya emoticon-Big Grin

Spoiler for smartfren:



Spoiler for smartfren:



Spoiler for smartfren:



Spoiler for smartfren:



yang masih ragu silahkan cek pesan2 dari buyer sebelum nya emoticon-Malu

Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
ribeeet2nd
Loading...
selamat pagii.....emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ribeeet2nd
Loading...
up2.....emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ribeeet2nd
Loading...
up2.....emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ribeeet2nd
Loading...
up2....emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ribeeet2nd
Loading...
up2...update harga...Jual BU emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ally74
Loading...
Setelah ane cod ama ente, gan... Ane kecewa banget!!!
Masa, smartfren andro e910 yg kondisinya masih sangat muyus gini, kok
dilego... Beruntunglah ane yg ngedapetin ini hape.

Langsung aj, ente ane nobatin:
Smartfren Andro E910

Nyesel ane klo sampai transaksi ama ente, batal.

Thanks ya gan.....
profile picture
Loading...
ribeeet2nd
Loading...
Buat bang ally yang punya poon duit emoticon-Big Grin

Makasih banyak ya udah mau COD tengah malem.. makasih banyak ya...emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)