alexa-tracking

Main Content

Nokia Lumia 710 Maknyus full set 100% 1,8jt
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.800.000
Location :
Nokia Lumia 710 Maknyus full set 100% 1,8jt

" Febrizal Shop "



Minat ? Bungkus gan emoticon-Cendol (S)
Kondisi Nokia 710 ane Lengkap + Bonus
Masih Garansi s/d Februari 2013
Belum Pernah ada masalah apalagi servis
Baterai awet cocok untuk agan yg super sibuk
Kondisi 95% Mulus 5% Bekas Pemakaian (Pakai Sendiri)
Dari Awal Udah Pakai Anti Gores dan Capdase softjacket

Testi saya gan, di sini...


Sold To Agan di Klaten via Rekber
Thanks to Kaskus



Spoiler for SOLD THANKS KASKUS:
profile picture
Loading...
ebii.ebii
Loading...
Bonus Buat yang ga nawar. 1,8jt nett
nawar ? bonus hangus emoticon-Stick Out Tongue
(bukan hangus ane bakar ya tapi ga ane kasih) emoticon-Ngakak (S)

Nokia Lumia 710 Maknyus full set 100% 1,8jt
1. Capdase Lumia 710 (pakai dari awal beli) Seharga 70rb
2. Anti gores Screen Guard Masih Segel (anti gores lama sudah terpasang) Seharga 50rb
3. CD isinya Zune Aplikasi Khusus Windows Phone
( ga usah capek capek download 106mb emoticon-Peace di sini udah ane sediakan, gratisssss)
4. Kacamata dari ane biar makin emoticon-Cool (Hp baru Kacamata baru )
profile picture
Loading...
ebii.ebii
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

profile picture
Loading...
ebii.ebii
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ebii.ebii
Loading...
last bid 1,7 emoticon-Sundul Gan (S)
up lagi gan 1,8jt bungkus nih masih kinyis kinyis emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ub_han3
Loading...
sebenarnya ane minta banget gan,,, tp apa daya,, duit cuma 1.3jt emoticon-Big Grin
mgk ane bantu sundul aja gan,,,
moga cepet laku dagangannya
profile picture
Loading...
ebii.ebii
Loading...
Quote:Original Posted By ub_han3
sebenarnya ane minta banget gan,,, tp apa daya,, duit cuma 1.3jt emoticon-Big Grin
mgk ane bantu sundul aja gan,,,
moga cepet laku dagangannya


Thanks gan.. nabung dulu juga boleh emoticon-Smilie
terima kasih gan atas sundulannya, udah di tambah loh foto bonus nya..
profile picture
Loading...
ebii.ebii
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ebii.ebii
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ebii.ebii
Loading...

sold

Masih Ragu gan ? Boleh di cek..
Testimonial dan Bukti Pengiriman


apa kata agan agan ?
Quote:

Nokia Lumia 710 Maknyus full set 100% 1,8jt

Quote:Original Posted By cibucibu
Mau kasih testi ah buat agan yang satu ini....

1. Kualitas frame + lensanya keren...!!
2. Agannya baek bgt, udh ngasih diskon ngasih bonus pula
3. On time pas COD
.
.
.
.
.
Finally......


Jangan ragu sama agan yang satu ini, pantaslah mendapat predikat...

RECOMMENDED SELLER....!!!


[QUOTE=robb_ant;000000000000000697929969]Lapor gan, kacamatanya dah nyampe dg selamat sentosa emoticon-Big Grin
Puas banget beli ama Agan ini, packing rapi, barang persis kaya di foto, plus kasih bonus pula. Bener2 emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup ...
Recomended emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh Agan satu ini.. thanks ya Gan....



Quote:Original Posted By robb_ant
Lapor lagi gan, kacamatanya udah nyampe. Puas banget transaksi ama agan ini, pelayanan oke, ramah, cepet responnya. Rekomended emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Lain kali klo order lagi bonusnya dibanyakin gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Sundana
Barang udah sampe gan, + bonus.. Mantab!
jangan ragu sama agan Febrizal,

VERY FAST RESPONSE
VERY FRIENDLY
& VERY RECOMMENDED SELLER


[QUOTE=anaconda007;000000000000000721064222]maaf gan baru kasih testi sekarang......frame porsche design udah smpe ke semarang hari kamis lalu......dan saya baru plg dari kalimantan hari jumatnya ...trus liat .....hasilnyaa MANTABBBBemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Testimoni buat agan satu ini :
1. Berpuluh2 kali ane belanja online.......baru kali nemuin seller yang luar biasa ramah....t.o.p b.g.t....paling ramah lah diantara yg lain selama ane belanja2 di kaskus.....
2. Frame nya kualitas oke........bahannya plastik tapi lentur....ringan bgt...
3. Dapat bonus sunglasses oakley ......lmyan keren lah buat nae motor.... emoticon-Matabelo
4. Pengiriman tepat waktu......

jadi kesimpulanya ..agan satu ini "SUNGGUH2 RECOMMENDED SELLER "

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By getintoAdth
Ooooiii Juragaannnn Febriiiii !!
Ane yang tadi COD di K*C Kalimalang..
FatCat Oakleynya kerennn !!! pas bener di Anee !!!
ehehehehehe....
emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Big Grin
Ane sebenernya udah lama mantau trit ini...
buat Agan yang lain,, GA USAH RAGU...
silahkan bookmark buat banding2in harga,, sejauh pemantauan Ane..
Lapak TS Ebi paling murah...

kaga pake boong or lebay,, untung belanja sama gan Ebi.. seriuss...
buktiin sendirii dehh !!!

Komunikasi n pelayanan OK,, sms n bbm selalu dibales..
tadi pas COD,, tenyata racunnya lebih parah daripada yang didisplay di lapak...
menggiurkann.. tunggu rejeki dulu yaa Gann,, baru Ane caplok lagi yang laen...
emoticon-Big Grin
dan akhirul kataa,, lapak ini berserta isi dan pemiliknya amat layak mendapatkan peridikat ;
RECCCOOOMMEENNDEEDDD SEELLLEEERRR !!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By hendrickhitler
ane mau ngasih testi dulu ah buat agan ebii.ebii

ane sempet bingung nyari sunglass yg bisa lensa minus + polarized, eh ternyata agan febrizal bisa buatin, langsung aja ane pesen disini..
harganya murah, jauh dibawah optik langganan emoticon-2 Jempol
hasilnya sangat memuaskan, baru pake sekali langsung impressed
lensanya bukan abal-abal emoticon-2 Jempol

jadi ane nobatkan agan ebii.ebii sebagai emoticon-Recommended Seller
keep up the good work gan, bisa jadi langganan nih emoticon-Big Grin

-hendrickhitler-


Quote:Original Posted By detonasi
lapor gan, pesanan Rudy Project titenium (full) + lensa -2.25 kiri kanan + bonus sunglasses sudah diterima di Jogja Jum'at sore

kirim duit Selasa siang, Jum'at sore sudah ditangan
good job ganemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By acc33s
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Respon cepat......3 hari langsung sampe di Manado......kualitasnya TOP banget....lebih bagus dr gambarnya. Udah lama pengen punya sunglasses yg ada minusnya baru si Agan yg bisa bikin ...............emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol Thanks you Gan buat bonusnya......Ntar berikut pasti pesan lagi.


profile picture
Loading...
ebii.ebii
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
ebii.ebii
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<


Siap gan !
Sedang saya bersihkan data dari hp
setelah itu packing emoticon-present
Pagi akan saya kirim dan konfirmasi resi ke buyer
emoticon-Smilie
Untuk konfirmasi dapat melalui 088210830978
sebab yang 085782665588 belum aktif.
Agan Puas Saya Senang

emoticon-Request
Spoiler for Foto:


Nokia Lumia 710 Maknyus full set 100% 1,8jt
emoticon-army delivered ya gan.. emoticon-army
emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
ebii.ebii
Loading...
Quote:Original Posted By dickablack


shakehand2
emoticon-Sundulemoticon-thumbsup:
buat agan yg satu ini...barang na oke..packing na jg rapi..sesuai ma yg d iklanin,,,,jgn ragu beli ma agan yg satu ini...pokok na recomended seller dah...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ok gan ty y....sukses sll gan..
emoticon-Sundulemoticon-Sundul


terima kasih banyak gan
emoticon-2 Jempol
sukses juga buat agan,
hehe agan ngirim testi ke lapak kacamata ane emoticon-Ngakak (S)
tapi gapapa gan tetap mantap testinya emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
dickablack
Loading...
[QUOTE=;744413257]Nokia Lumia 710 Maknyus full set 100% 1,8jt

" Febrizal Shop "



Minat ? Bungkus gan emoticon-Cendol (S)
Kondisi Nokia 710 ane Lengkap + Bonus
Masih Garansi s/d Februari 2013
Belum Pernah ada masalah apalagi servis
Baterai awet cocok untuk agan yg super sibuk
Kondisi 95% Mulus 5% Bekas Pemakaian (Pakai Sendiri)
Dari Awal Udah Pakai Anti Gores dan Capdase softjacket

Testi saya gan, di sini...


Sold To Agan di Klaten via Rekber
Thanks to Kaskus



Spoiler for SOLD THANKS KASKUS:


emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan
emoticon-Shakehand2 emoticon-Malu emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
buat agan yg satu ini...barang na oke..packing na jg rapi..sesuai ma yg d iklanin,,,,jgn ragu beli ma agan yg satu ini...pokok na recomended seller dah...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ok gan ty y....sukses sll gan..
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×