alexa-tracking

Nokia Lumia 710 Maknyus full set 100% 1,8jt

Main Content

Nokia Lumia 710 Maknyus full set 100% 1,8jt
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.800.000
Location :
Nokia Lumia 710 Maknyus full set 100% 1,8jt

" Febrizal Shop "



Minat ? Bungkus gan emoticon-Cendol (S)
Kondisi Nokia 710 ane Lengkap + Bonus
Masih Garansi s/d Februari 2013
Belum Pernah ada masalah apalagi servis
Baterai awet cocok untuk agan yg super sibuk
Kondisi 95% Mulus 5% Bekas Pemakaian (Pakai Sendiri)
Dari Awal Udah Pakai Anti Gores dan Capdase softjacket

Testi saya gan, di sini...


Sold To Agan di Klaten via Rekber
Thanks to Kaskus



Spoiler for SOLD THANKS KASKUS:
profile picture
Loading...
ebii.ebii
Loading...
Bonus Buat yang ga nawar. 1,8jt nett
nawar ? bonus hangus emoticon-Stick Out Tongue
(bukan hangus ane bakar ya tapi ga ane kasih) emoticon-Ngakak (S)

Nokia Lumia 710 Maknyus full set 100% 1,8jt
1. Capdase Lumia 710 (pakai dari awal beli) Seharga 70rb
2. Anti gores Screen Guard Masih Segel (anti gores lama sudah terpasang) Seharga 50rb
3. CD isinya Zune Aplikasi Khusus Windows Phone
( ga usah capek capek download 106mb emoticon-Peace di sini udah ane sediakan, gratisssss)
4. Kacamata dari ane biar makin emoticon-Cool (Hp baru Kacamata baru )
profile picture
Loading...
ebii.ebii
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

profile picture
Loading...
ebii.ebii
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ebii.ebii
Loading...
last bid 1,7 emoticon-Sundul Gan (S)
up lagi gan 1,8jt bungkus nih masih kinyis kinyis emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ub_han3
Loading...
sebenarnya ane minta banget gan,,, tp apa daya,, duit cuma 1.3jt emoticon-Big Grin
mgk ane bantu sundul aja gan,,,
moga cepet laku dagangannya
profile picture
Loading...
ebii.ebii
Loading...
Quote:


Thanks gan.. nabung dulu juga boleh emoticon-Smilie
terima kasih gan atas sundulannya, udah di tambah loh foto bonus nya..
profile picture
Loading...
ebii.ebii
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ebii.ebii
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ebii.ebii
Loading...

sold

Masih Ragu gan ? Boleh di cek..
Testimonial dan Bukti Pengiriman


apa kata agan agan ?
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
ebii.ebii
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
ebii.ebii
Loading...
Quote:


Siap gan !
Sedang saya bersihkan data dari hp
setelah itu packing emoticon-present
Pagi akan saya kirim dan konfirmasi resi ke buyer
emoticon-Smilie
Untuk konfirmasi dapat melalui 088210830978
sebab yang 085782665588 belum aktif.
Agan Puas Saya Senang

emoticon-Request
Spoiler for Foto:


Nokia Lumia 710 Maknyus full set 100% 1,8jt
emoticon-army delivered ya gan.. emoticon-army
emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
ebii.ebii
Loading...
Quote:


terima kasih banyak gan
emoticon-2 Jempol
sukses juga buat agan,
hehe agan ngirim testi ke lapak kacamata ane emoticon-Ngakak (S)
tapi gapapa gan tetap mantap testinya emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
dickablack
Loading...
[QUOTE=;744413257]
Nokia Lumia 710 Maknyus full set 100% 1,8jt

" Febrizal Shop "



Minat ? Bungkus gan emoticon-Cendol (S)
Kondisi Nokia 710 ane Lengkap + Bonus
Masih Garansi s/d Februari 2013
Belum Pernah ada masalah apalagi servis
Baterai awet cocok untuk agan yg super sibuk
Kondisi 95% Mulus 5% Bekas Pemakaian (Pakai Sendiri)
Dari Awal Udah Pakai Anti Gores dan Capdase softjacket

Testi saya gan, di sini...


Sold To Agan di Klaten via Rekber
Thanks to Kaskus



Spoiler for SOLD THANKS KASKUS:


emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan
emoticon-Shakehand2 emoticon-Malu emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
buat agan yg satu ini...barang na oke..packing na jg rapi..sesuai ma yg d iklanin,,,,jgn ragu beli ma agan yg satu ini...pokok na recomended seller dah...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ok gan ty y....sukses sll gan..
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)