alexa-tracking

Main Content

[WTS] nokia X6 16gb black murah mulus
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
bismillah

mlikum
misi mod,min,gan,sis
setelah sukses jual-jualan sebelumnya
numpang mengais rejeki lagi d kaskus tercinta y gan
emoticon-Kaskus Banget

sesuai judul,kali ini ane jual hape NOKIA X6 16gb Black Edition lengkap
emoticon-Shakehand2

meskipun bekas tapi DIJAMIN kondisi mulus 99%,WORKING WELL 100 % !!
untuk spesifikasi teknis monggo di cari sndiri y gan.hehe
: peace:
ane kasih link, http://www.gsmarena.com/nokia_x6_16gb-3109.php

secara umum :
-16 GB storage, 128 MB RAM
-kamera 5 MP, 2592x1944 pixels, Carl Zeiss optics, autofocus, Dual LED flash, video light
-TFT capacitive touchscreen, 16M colors
360 x 640 pixels, 3.2 inches Gorilla Glass
-Wi-Fi 802.11 b/g, UPnP
-GPS
-HSDPA 7.2 Mbps
-OS Symbian OS v9.4, Series 60 rel. 5
-CPU 434 MHz ARM 11

yg pasti barang ane ini
-fisik ok no dent,no krack
-LCD OK no dead pixel
-touch OK responsif,pake screen guard crystal clear yg gak murahan,jadi gak mengurangi sensitivitas touch
-masih SEGEL blom pernah d bongkar,rusak,kena air dll
-camera ok no minus,flash,autofocus working well
-software ok no hang no trouble,ori perawan ting-ting gak pernah di hack, root,di mod,d flash dll
-batre masih normal bgt no drop
-lengkap fullset, kecuali quick start ny keselip gan, ilang emoticon-Cape d... (S)
-dapet 2 charger ori gan
wall charger & car kit charger mobile
-ini yang 16gb ya gan, dan black edition
-headset ori masih kinyis-kinyis blum pernah dipake,jadi gak ada ceritany pake bekas kuping orang gan.hehehe

MINUS
-barang seken gan,udah terjamah tangan ane
hehehe
-scratch2 alus bekas kluar-masuk kantong baju
-dent kecil banget, cek pict
selanjutnya monggo cek pict gan

Spoiler for terlentang:



Spoiler for tengkurap:



Spoiler for atas:



Spoiler for bawah:



Spoiler for samping:



Spoiler for samping:



Spoiler for dent:



Spoiler for perawan,belum pernah dibuka:



Spoiler for poto keluarga:



Spoiler for dalemnya:



Spoiler for IMEI tembus:



Spoiler for buka-bukaan:




SOLD OUT
UDA LAKU

thanks to agan adi
emoticon-Shakehand2


FAST RESPON 087759800404

posisi ane d kota MALANG,jatim gan
COD monggo banget,biar tak ada dusta di antara kita
kirim-kirim,rekber monggo
masih krg percaya?cek track record lapak ane yg uda terjual,
gak ada yg pake rekber sama sekali
hehe emoticon-Toast
thanks buat agan-agan atas kepercayaannya
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
RyanMaulanaR
Loading...

Nokia x6

IJIN NEBENG LAPAK YA GAN.
Jual cendol second nih gan!!

Nokia x6

warna merah (90 % mulus) (pemakaianwajar)

lengkap (dus, handsfree, charger) (garansinya udah abis, sorry)

dijual gara - gara, anaknya cepet bosenan, cuman karena ini handphone kenangan, dan sekarang kenangan itu harus dihilangkan, makanya ane jual gan!!

Soal harga, bolehlah nego tipis.. Hehe (perawatan soalnya)

Hubungi : 083895125200
profile picture
Loading...
adicid
Loading...
SOLD TO ME

THX gan

Barangnya bagus dan sesuai dengan trit dengan benar tanpa ada kurang lebih

Untuk itu ane kasih catatan kalo agan otogmerah adalah

RECOMMENDED SELLER!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
otogmerah
Loading...
Quote:Original Posted By adicid
SOLD TO ME

THX gan

Barangnya bagus dan sesuai dengan trit dengan benar tanpa ada kurang lebih

Untuk itu ane kasih catatan kalo agan otogmerah adalah

RECOMMENDED SELLER!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thanks gan testinya

buat agan-agan yg lain jangan ragu transaksi ma agan adi ini
orangnya gak banyak ba bi bu nawarnya gak banyak omong tp langsung MENGENA dan akhirnya ane deal
hehehe
emoticon-2 Jempol
orangnya jujur bgt, begitu barang nyampe lngsung konfirmasi k ane
gak ada critanya ditahan-tahan dulu atau d tunda-tunda proses pencairan dananya lewat om roy...
sabar bgt ng'bimbing ane yg baru pertama kali ini pake rekber emoticon-Malu
ckckck..THANKS banget y bro
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
adicid
Loading...
Quote:Original Posted By otogmerah
Thanks gan testinya

buat agan-agan yg lain jangan ragu transaksi ma agan adi ini
orangnya gak banyak ba bi bu nawarnya gak banyak omong tp langsung MENGENA dan akhirnya ane deal
hehehe
emoticon-2 Jempol
orangnya jujur bgt, begitu barang nyampe lngsung konfirmasi k ane
gak ada critanya ditahan-tahan dulu atau d tunda-tunda proses pencairan dananya lewat om roy...
sabar bgt ng'bimbing ane yg baru pertama kali ini pake rekber emoticon-Malu
ckckck..THANKS banget y bro
emoticon-Matabelo


thx juga bro sama2
×