alexa-tracking

Main Content

N Gage Classic Batangan (CLOSED)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi agan/aganwati sekalian...
ane punya HP Nokia N Gage Classic Batangan Apa adanya
Spesifikasi (googling aja)
Kelengkapan :
-Hp
-Charger

Kondisi :
-Normal Apa Adanya
-Batre Drop
-slot simcard agak longgar, kadang ngga ngebaca SIM

Sedikit Penampakannya
Spoiler for Penampakan:


karna udah gag di pake lagi, disini ane mau jual dengan cara di lelang (biar lebih menarik)
Quote:ane awalin dengan harga 150rb
Lelang ini akan ane tutup sampai tgl 2 September 2012 jam 00:01 WIB (CLOSED)
untuk hrg yang tertinggi (exclude ongkir) hingga waktu yg ditentukan, akan langsung ane beritahu via PMemoticon-Cek PM (S) dan bisa dilanjutkan kelanjutannya emoticon-Ngacir
sekian terimakasih
Quote:SOLD OUT

mampir
Quote:jersey bola (ready stock)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul duyuuu....
profile picture
Loading...
cah_mancab
Loading...
kondisi apa adanya tuh gimana rincianya gan?

dah pernah servis belom,semua fungsi normal?blutut,speaker,getar,dsb..

trus layar masih terang gak?
profile picture
Loading...
Jujihu
Loading...
Quote:Original Posted By cah_mancab
kondisi apa adanya tuh gimana rincianya gan?

dah pernah servis belom,semua fungsi normal?blutut,speaker,getar,dsb..

trus layar masih terang gak?


pertanyaan ane sama kyk ini...
apa adanya bijimane kmsdnya...
profile picture
Loading...
aldoricoo
Loading...
150k aldorico di bandung gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
shinchan11
Loading...

ane tawar

152000 ka tasik kang
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By cah_mancab
kondisi apa adanya tuh gimana rincianya gan?

dah pernah servis belom,semua fungsi normal?blutut,speaker,getar,dsb..

trus layar masih terang gak?


kalo pernah service, pasti gan untuk hape seumuran itu gan...
fungsi normal untuk blutut,speaker, keypad dsb...
tp tempat sim card agak longgar kadang gag kebaca, perlu di ganjel..


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ditunggu penawaran selanjutnya emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
tll
Loading...

NAWAR

155k pati 085747494694
profile picture
Loading...
kelix_speed
Loading...
165 k cod semarang
profile picture
Loading...
orion13
Loading...

Cool 

Mencoba menawar
170k sampe jakarta gan 0856 1912212
profile picture
Loading...
tll
Loading...

nawar

175k pati 085747494694
profile picture
Loading...
teguhiman
Loading...
IDR 180K sampe jakarta gan
0899 88 49305







powered by KASKUS QR emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
tll
Loading...

nawar

185k pati 085747494694
profile picture
Loading...
kenyatkenyot
Loading...

tanya + Nawar

gan Fitur RADIO nya masih jalan gak?

(saat di colokin Headset di conecttor ITEM yg sebelah Putih trus teken tombol Radio restart gak N-gage nya??)

kalo fitur Radio Fungsi ane berani 210K sampe Bandung


kalo di kasih PM aja gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
tll
Loading...

nawar

215k pati 085747494694
profile picture
Loading...
ModeratorKW1
Loading...
225k sampe bekasi

08566782191
profile picture
Loading...
tll
Loading...

nawar

230k pati 085747494694
profile picture
Loading...
teguhiman
Loading...
240.000
langsung ane sikat brader emoticon-shakehand
jkt emoticon-Big Grin

0899 88 49305
profile picture
Loading...
250k gan,no hp by PM aja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
teguhiman
Loading...
270rb

langsung ane sikat brader
jkt

0899 88 49305