alexa-tracking

Main Content

Ipad 2 kondisi mulus garansi jogja
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
newbie mau numpang buka lapak nih agan-agan yang budiman...
barang berupa ipad 2 64 GB + WiFi
kondisi barang mulusssssss....
garansi masih lama...
warna PUTIH gan...
masih mulusssss....
NO TEPU-TEPU GAN... KHUSUS BAGI YANG SERIUS AJA NIH...
untuk penampakannya gan ada di FB ane...

Ipad 2 kondisi mulus garansi jogja

Ipad 2 kondisi mulus garansi jogja

Ipad 2 kondisi mulus garansi jogja

berhubung ane masih nubi,, ane saranin yang berminat sama barang ini COD an aja di daerah UGM dan sekitarnya..
tapi kalo percaya sama ane, kirim2 juga boleh tapi ane males make rekber gan... rebet.. tapi ane GAK DOYAN MAKAN UANG HARAM gan...

soal harga SOLD
NEGO? pastinya gan. tapi gak make artis2 itu ya gan,,,

sekali lagi gan, ada harga ada rupa ada barang pastinya...




berhubung ane jarang OL kaskus gan...
ada baiknya menghubungi ane di 085659941971
dan kalo misalnya gambar kurang jelas,, bisa request PIN BB ane gan..
dijamin ane balas secepatnya (kecuali kalo sinyal SOS gan)

cukup sekian dan terima kasih gan...
profile picture
Loading...
jijingkrakan
Loading...
sorry gan kalo pict nya kagak nongol...

di klik kanan terus open image bisa sih tadi..

atau gak buka pesbuk ane aja gan, ada disitu kok pict nya..

Mokhamad Rommy Apriatna
THX gan...
emoticon-Shakehand2
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
jijingkrakan
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jijingkrakan
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jijingkrakan
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up