alexa-tracking

Main Content

Galaxy Fit S5670 White Fullset Ori Bandung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
misi om mimin dan om momod,numpang jualan hp lagi nihh:Peace

langsung aja to the point gan,,
dijual hp galaxy fit white full set tanpa kurang satu pun kelengkapannya gan,bekas pemakaian sendiri,buat (+) dan (-) ane jelasin dibawah,,

buat spek silahkan check disini
Spoiler for spesifikasi:


Plus :
- Kondisi fisik 95% mulus,sisanya bekas pemakaian (wajar buat hp second),tanpa scrath ato kelupasan di beselnya
- Mesin masih garansi SEIN,tapi kartu garansi udah habis emoticon-Frown
- Fungsi semua normal 1000% ga ada masalah
- Full set ori bawaan samsung dari hp,charger,kabel data,headset,cd driver
- Baterai ori no kembung,no drop
- Memory 2Gb ori samsung + adaptor ori samsung
- Speaker ga pecah,ga sember suaranya
- LCD ga ada dead pixel
- Layar sentuh responsive banget
- Upgrade firmware terbaru
- belum di root,mau di root juga boleh,ane bantuin :Peace

Minus :
- Masa garansi udah habis ganemoticon-Sorry

penampakannya gan,monggo
Spoiler for depan:

Spoiler for belakang:

Spoiler for samping kanan:

Spoiler for samping kiri:


gimana gan,masih mulus kanemoticon-Malu (S)

harga ane buka di 1.275jt nego sopan,,yang nego dibawah 1.150 kalo ga direspon jangan marah,,

buat yang minat langsung aja sms/call di 0819897857 biar fast response,soalnya ane ga bisa pantengin kaskus terus,,
yang mau COD bandung langsung aja ke alamat yang tertera,mau kirim2 juga bisa asal saling percayaemoticon-Malu (S)

nb :
- ga perlu tanya net,harga udah jelas,langsung aja ajuin penawaran agan
- bisa TT sama sony ericsson live with walkman,selain itu jangan ditawarin
- ga perlu tanya masih ada ato g,selama belum di update berarti barang masih ada
- lokasi ane di jln. talaga bodas 70 bandung deket lodaya (yang mau COD'an ato lihat silahkan ke alamat itu)
semua udah tercantum di atas silahkan agan baca dulu,yang udah ada ga perlu ditanya lagi ya gan
emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
bo_cah
Loading...
first bum sebelum tiduremoticon-Ngakak

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bo_cah
Loading...
sundul dulu,moga cepet lakuemoticon-Ngakak
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bo_cah
Loading...
sundul sore,,mangga ditawar juragan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bo_cah
Loading...
sundul malam emoticon-Big Grin
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bo_cah
Loading...
sundul lagi ahhemoticon-Ngakak
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bo_cah
Loading...
sundul lagi ahh emoticon-Big Grin
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul