alexa-tracking

dijual cepat nokia x2-01 dan nokia 5530 xpress music di jamin murah!!

Main Content

dijual cepat nokia x2-01 dan nokia 5530 xpress music di jamin murah!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
sold..thx kaskus
profile picture
Loading...
eckoarif
Loading...
ane yang sms tadi gan yang pake 08579*****91,dah ane transfer ke blackpanda tinggal tunggu konfirmasinya,ni link nya

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post744587746
profile picture
Loading...
zota99
Loading...
[SPOILER=dijual cepat nokia x2-01 dan nokia 5530 xpress music di jamin murah!!][/SPOILER]
Quote:



gan ini saya yg beli 5530 nya, udah saya transfer gan, msk blm msuk, ntar tak ksh buktinya.
ini buktinya gan
dijual cepat nokia x2-01 dan nokia 5530 xpress music di jamin murah!!
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<

profile picture
Loading...
eckoarif
Loading...
nunggu nomer resi nih?nunggu sms dari seller jadi dikirm kapan? emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
gtmotor66
Loading...
Quote:


gan udah ane kirim ya barangnya,.no resi by sms
profile picture
Loading...
gtmotor66
Loading...
Quote:


oke om roy..bsk ntr pagi ane kirim barangnya ..n ane smsin no rek ane..pulsa esia ane abis gan..sorry td ane sms ke nomor 1 lagi,.hehe

@eckoarif:barang ntr pagi ane kirim gan.,.no resi by sms ,,.pulsa ane hri ini abis...nanti begitu brg smpe jgn lupa konfirmasi ke om roy ya..
n jangan lupa testinya...
profile picture
Loading...
kurapurakura
Loading...
bisa nego 350rb gak??
yg x2 nya..
duit tipis gan.. emoticon-Frown
profile picture
Loading...
eckoarif
Loading...
Quote:


Sip oke dtunggu resinya
×