alexa-tracking

Main Content

dijual cepat nokia x2-01 dan nokia 5530 xpress music di jamin murah!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
sold..thx kaskus
profile picture
Loading...
eckoarif
Loading...
ane yang sms tadi gan yang pake 08579*****91,dah ane transfer ke blackpanda tinggal tunggu konfirmasinya,ni link nya

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post744587746
profile picture
Loading...
zota99
Loading...
[SPOILER=dijual cepat nokia x2-01 dan nokia 5530 xpress music di jamin murah!!][/SPOILER]Quote:Original Posted By gtmotor66
misi gan...
ane mau jual nokia x2-01 dan nokia 5530 xpress music...

kondisi nokia x2-01=
+mulus 90% gan..bekas pemakaian cewek
+lengkap dusbuk,chargeran,handsfree
+murah...emoticon-Smilie
+fungsi semua normal
+warna merah
-baru ganti lcd gan.gara2 kyknya keteken hpnya di kantong celana ,soalnya bergaris gtu layarnya,,tapi sekarang udah bagus lagi gan,.abis ganti lcd 150.000

kondisi nokia 5530 xpress music=
+lcd no dead pixel
+semua fungsi msh normal
+plastik lcd blm di buka gan..emoticon-Smilie
+msh lancar jaya
+blm pernah bongkar
+warna hitam
-kondisi kurang mulus gan
-batangan
-batere dari arab,tapi hpnya made in hungary

harga nokia x2-01=425.000 nego tipis..
harga nokia 5530=525.000 nego tipis..
ambil semua=900.000 net gan...
alasan jual buat bayar cicilan motor gan,.udh jatuh tempo soalnnya..

minat?
hubungi ane=021-41284828(esia)
pin bb:226ee60f(0nya itu angka gan..)

foto blm bisa ane upload gan..internet ane lagi lemot..
klo mau via bbm aja gan..add pin ane aja..emoticon-Smilie

prefer cod gan biar sama2 enak,,
lokasi cod kelapa gading,sunter,kemayoran,buaran,pulo gadung,pulomas,dan sekitarnya,,,

terima rekber atau transfer langsung...tinggal pilih gan mau gmn..
semoga laku deh..klo gak laku ni hari ,,motor ane di tarik,emoticon-Frown



gan ini saya yg beli 5530 nya, udah saya transfer gan, msk blm msuk, ntar tak ksh buktinya.
ini buktinya gan
dijual cepat nokia x2-01 dan nokia 5530 xpress music di jamin murah!!
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<

profile picture
Loading...
eckoarif
Loading...
nunggu nomer resi nih?nunggu sms dari seller jadi dikirm kapan? emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
gtmotor66
Loading...
Quote:Original Posted By zota99
[SPOILER=dijual cepat nokia x2-01 dan nokia 5530 xpress music di jamin murah!!][/SPOILER]


gan ini saya yg beli 5530 nya, udah saya transfer gan, msk blm msuk, ntar tak ksh buktinya.
ini buktinya gan
dijual cepat nokia x2-01 dan nokia 5530 xpress music di jamin murah!!


gan udah ane kirim ya barangnya,.no resi by sms
profile picture
Loading...
gtmotor66
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<


oke om roy..bsk ntr pagi ane kirim barangnya ..n ane smsin no rek ane..pulsa esia ane abis gan..sorry td ane sms ke nomor 1 lagi,.hehe

@eckoarif:barang ntr pagi ane kirim gan.,.no resi by sms ,,.pulsa ane hri ini abis...nanti begitu brg smpe jgn lupa konfirmasi ke om roy ya..
n jangan lupa testinya...
profile picture
Loading...
kurapurakura
Loading...
bisa nego 350rb gak??
yg x2 nya..
duit tipis gan.. emoticon-Frown
profile picture
Loading...
eckoarif
Loading...
Quote:Original Posted By gtmotor66
oke om roy..bsk ntr pagi ane kirim barangnya ..n ane smsin no rek ane..pulsa esia ane abis gan..sorry td ane sms ke nomor 1 lagi,.hehe

@eckoarif:barang ntr pagi ane kirim gan.,.no resi by sms ,,.pulsa ane hri ini abis...nanti begitu brg smpe jgn lupa konfirmasi ke om roy ya..
n jangan lupa testinya...


Sip oke dtunggu resinya