alexa-tracking

Jual Baru Ps2, Ps3, Acessories & Jasa Service Antar Jemput Jakarta, Paling Lengkap!

Main Content

Jual Baru Ps2, Ps3, Acessories & Jasa Service Antar Jemput Jakarta, Paling Lengkap!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
close
profile picture
Loading...
reremade
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
reremade
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
reremade
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
reremade
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
raichuyuki07
Loading...
gan, ane mau tanya dong, kalo ps2 slim yang udah dipasangin matrix teh bisa dicabut lg ga yah ? soalnya ps2 ane udah jarang dimainin dan mau dikasi ke ponakan ane yg masi kecil yg ngertiny main ps2 pake CD
skaligus mau nge cek optiknya masih bisa apa ngga emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yudie515
Loading...
gan mau tanya ps3 saya klo lg maen 15-30 menit suka mati.. udh 3x mati baru x ini.. itu juga pas maen F1 biasanya maen game laen ga bgtu. kira2 itu knp ya? klo service drmh saya ditunggu bisa ga? kira2 brp duit?? PM
profile picture
Loading...
reremade
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM gan.
profile picture
Loading...
reremade
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
luriahc4
Loading...
kalo benerin optik ps2 brp gan? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
reremade
Loading...
Quote:


btw ps2 slim/fat gan,,, seri berapa?emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
reremade
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
reremade
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
reremade
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
CaPoLiSTa
Loading...
Mampir dulu neh ngasih testi buat bang somad.

Kemarin hari kamis PS2 gw diservis bang somad buat ganti Optik, setelah dites hasilnya maknyus! Optik gw dah ga milih2 dvd lagi, dan yang penting jauh lebih murah dari lapak lain yang dah gw survey di FJB kaskus.

Semoga lapaknya laris yak, jangan lupa kalau gw belanja aksesoris disana dikasih diskon gitu hehe
profile picture
Loading...
reremade
Loading...
Quote:


makasih testinya sesepuh...
okeh ditnggu next ordernya,
siap sedia emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
reremade
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
reremade
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
reremade
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
reremade
Loading...
emoticon-Sundul: