alexa-tracking

Main Content

Motorola droid x2 inject smart kamera 8mp full aplikasi+games istimewa murah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
sold by COD permata hijau emoticon-Big Grin thanks kaskus emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
robbyshi
Loading...
testi - testi dari yang telah beli disini :


Quote:Original Posted By djscout
gan barang uda sampe.. seperti yang saya pesan yaitu produk 5 .. emoticon-I Love Indonesia (S)
barang sampai tepat waktu dan pelayanan memuaskan fast response :mahos
thanks gan emoticon-I Love Kaskus (S)


RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By kereta senja US
Sangat menyenangkan berbisnis dgn anda.....pokok nya RECOMENDED



Quote:Original Posted By dhamarflea
barang udh nyampe gan, thx ya gan emoticon-Shakehand2

sorry klu ane bawel kmrn"

hehehhe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sesuai janji ane kasih cendol ente



Quote:Original Posted By Desta08
gan barang udah sampai gan , memuaskan gan emoticon-Big Grin
maaf ane rada bawel pas order ya gan , nanti ane order lagi yang cheapmondey nya ya gan .

buat agan robbyshi pelayanannya memuaskan , fast respon, pokoknya agan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By bobninin
gan barang nya sudah nyampe ni....
mantab barang nyaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Coolcoolemoticon-Coolcool
memang agan ni bener beneremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semoga barang dangangannya laris manis ganemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By dimasetc
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECCOMENDED SELLER GAN!
THANKS NUDIE NYA BARU SAMPE TADI SIANG
PUAS emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By ayunk92
Sangat menyenangkan berbisnis dengan si agan yang 1 ini, ane beli produk5 , barangnya bagus , pengantarannya juga cepat. POKOKNYA RECCOMENDED SELLER

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By nicx.
maaf gan bru sempet kasi testi. hehehe..

nudie nya kmrn siang udah sampe dhum ane..
pkok nya percaya aja sama agan ini.. no tepu tepu, nego nya asik.. hahaha...
sms lgsg bales klo ga lagi tidur.. emoticon-Big Grin
ramah jg,, mau tanya panjang lebar, dijawab sama agan dengn komplit,
begitu trf, lsg kirim..
coba aja sendiri dah... dijamin puas.. hihi.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

produk nya juga okee ajib mantap...

pkoknya Recomended Sellerrr.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nanti ane order lagi gan klo udh nabung,,
+ dkasih cendol jg saya rela gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By hafizwisnu
Maaf gan baru testi hehe

Barangnya udah sampe dari hari selasa. Mantap super like original gan! emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Pokoknya gak nyesel deh beli dari agan satu ini! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Senang bekerja sama dengan agan emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By chzukhco
gan , barangnya udah sampe dengan selamat sentosa nich.,,,
ajib bin keren abis gan. matur suwun ya gan.
next time ane order lagi...

emg si agan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


moga tambah laku ya gan dagangannya...

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:



Quote:Original Posted By mudien31
agan robby.... maap baru buka laptop lagi ni.... saya yg d aprtmen emeral hills itu looo
barangnya sudah ane buka hehe mantab cocok bgt gan ntar pasti order lagi hohoho...


buat agan2 belanja aja ma agan robby ini,,,, yakin g akan mengecewakan..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




trimakasih agan roobb emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By amaarmyofangels
Lapor gan, Nudienya udah sampe tadi sore cocok lah buat ane emoticon-Big Grin

Mantep nih transaksi sama juragan satu ini emoticon-thumbsup
Pelayanan cepet gak pake ribet deh emoticon-thumbsup

Many thanks ya gan, nanti ane order lagi yaaa...

Sukses terus lapaknya gan emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Radityonugra
Barang udh sampe gan.. Ane mnt dikirim cepet besok lgsg dtg gara2 ngejar waktu mau mudik haha. Pokoknya top bgt deh agan satu ini emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER DEH emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By wawa_55
Gan ane mau kasih tau kalo nudie dah dateng emoticon-Blue Guy Smile (S).. barang ajib gan mantapz..pokok nya bener bener emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol.. makasih gan atas kerjasama nya emoticon-Ngakak , nanti ane order lagi yang long john emoticon-Shakehand2.. kalo dikirimin emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane gak nolak gan emoticon-Malu



Quote:Original Posted By kefasucks
gan!!!!!! barang sudah sampe dengan selamat!!! Pokoknya agan ROBBYSHI emang RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
robbyshi
Loading...
for sebagian testimoni dari dagangan ane yang lain dari costumer karena masih banyak yang belum dipindahin

Quote:Original Posted By demonxxx
gan , barangnya udah sampe nih. keren abis gan. thx ya gan. next time ane order lagi...

emg si agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


moga tambah laku ya gan dagangannya...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By dhiss
Mantaap Gaaan!!

agan ini tak perlu diragukan lagi.. saya sudah membuktikannya!!

WOIIIII!! DIA RECOMMENDED SELLER ASLI




Motorola droid x2 kamera 8mp kondisi istimewa sudah inject smart muraaaaah gan !!!!



Quote:Original Posted By denisaetriku
agan robby terimakasih ya gan barang sampai sesuai pesanan dan tepat waktu.. agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh gan...
awalnya ane sempet ragu tapi ternyata agan bisa di percaya banget..
ditunggu orderan ku berikutnya ya gan..
terimakasih atas kerjasamanya gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By rena1985
gan pesenan sampai sesuai waktu gan..
terimakasih ya gan atas kerjasamanya,hehe... ternyata saya tes sesuai di internet berhasil gan..hehehe..
ohya gan nanti kalo ada yang minat lagi saya hubungin agan lagi ya..
untuk saat ini agan saya kasih emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dulu deh gan dan seneng bisa kerjasama dengan agan...
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ugalugel
emoticon-2 Jempol RECOMENDED SELLER GAN emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

maaf ya gan kalo pacar ane cerewet pas beli monol,hehehehe emoticon-Malu,sesuai janji nyampe nya cepet!!

thx gan senang berbisnis dengan anda. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By denisaetriku
wah agan robby baru liat aku thread terbaru agan, harganya jauh lebih murah lagi ya, turun harga lagi. aku mau order lagi dong gan , aku sms ke no. agan langsung aja ya gan,, soalnya temen - temen ku pada minat gan, kemaren aku tes ke temen2 aku pendant nya hahaha..aku sms langsung aja ya gan ke no. agan.
aku bantu sundul dulu deh buat agan emoticon-Recommended Seller ini hehehe...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By unto3100
wah bro ROBBY emang bener2 RECOMMENDED SELLER tadi sore barang udah sampe di MALANG, thx bro.....next time order lageee nehh..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Dery Ramadhan
wah mantap juragan yg satu ini,,barangnya oke2 dijamin ORI deh!!!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
barangnya di import lsg dr luar,,jdi kulitasnya terjamin!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Pokoe reccomend seller dah!!!
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By GoNsa86
gan barang nya dah nyampe selasa kemaren.. hehehekz..


Motorola droid x2 kamera 8mp kondisi istimewa sudah inject smart muraaaaah gan !!!!
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By ugalugel
emoticon-2 Jempol RECOMENDED SELLER GAN emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

maaf ya gan kalo pacar ane cerewet pas beli monol,hehehehe emoticon-Malu,sesuai janji nyampe nya cepet!!

thx gan senang berbisnis dengan anda. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By unto3100
wah bro ROBBY emang bener2 RECOMMENDED SELLER tadi sore barang udah sampe di MALANG, thx bro.....next time order lageee nehh..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By indra08
Gan,Kalung dah sampe...2 Giok, 1 permata!!!!
AJIB!!!!!!!!!!!!!!!
Recommended seller dah....

Sorry sempat meragukan...Tapi ternyata agan SELLER yang menepati janji....
Thanx gan...ane order ma agan lagi dah kl mau tambah....
buat yang BUYER-BUYER..."YANG LEBIH BAGUS? EMh,..Yang lebih mahal banyak!!!" hahahaaa


Quote:Original Posted By uthe27
Gan, barang dah sampai di tangan. Cuma ada satu mata yang ilang, semoga nggak ngurangin khasiatnya...

BTW, buat yang lain yang mo pesen ... jangan ragu2 deh pesen ma TS
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ameealfaidz
gan barang nya udah sampe, sesuai pesanan, kalo gini ane ga bakal nyesel kalo mau jadi reseller .. ane pesen lagi ya gan. by sms aja.. pokoknya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget deh emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol banget..

nanti tunggu testi2 dari ane berikutnya ya gan setelah pemesanan berikutnya sampai.. trimss.......emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By resh3779
WAHH KACAU AGAN YG SATU INI.

SMS GW GAK DI REPLY2 PAS MINTA NO RESI.

TERNYATA SIANG INI BARANG YG GW PESEN SDH NYAMPE.
BIKIN ORANG JADI BERPRASANGKA AJA NIH.

BENAR2 AGAN YG SATU INI
"RECOMENDED SELER"

SAAT NYA NGETEST KESAKTIAN NIH KALUNG, KALO MUJARAB, GW PESEN LAGI GAN ROBBYSHI.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

maaf2 ane lupa sms kemaren no resinya ggan.. hehehe..
oke deh gan. mantap deh gan. terimakasih atas kerjasamanya yaa.

Quote:Original Posted By ciwu
barang udah sampe dgn selamat gannn thxxx,,,
mantap abisss,,, emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Dery Ramadhan
wah promo agan robby bener2 dahsyat nih . pesanan sudah sampai, dan bonus pun sesuai pesanan gan . emoticon-2 Jempol

ane udah pesen 10 pcs bonus 1 pcs nya juga bisa milih ya gan emoticon-Malu
kalo pesanan 20 pcs itu berarti dapet bonus nya 2 ya gan ? berlaku keliapatannya juga ya gan ?

pokoknya agan ini emang recommended seller deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ditunggu orderan ane berikutnya ya gan ,
dan dikasih harga spesial lagi ya gan . hehehe...



segini dulu ya gan.. sebagian testimoni dari para costumer. trims..

Quote:Original Posted By loyalinsofter
Ane dah order 3 Pcs ma agan ini, layanan memuaskan lah, sampe ane yg ditelponin ma bos ini untuk memastikan barangnya,,

tinggal nungu barang dateng ke jogja besok

so far

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

regard,
bobby


Quote:Original Posted By Chocoscub
wah ane ga basa basi deh emoticon-Recommended Seller banget gan ! emoticon-thumbsup
ane abis COD di daerah pamulang tadi sore , barangnya mantap , harganya mantap , pelayanannya mantap !
ga bakal nyesel nih order ke agan ini emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By club666
BARANGNYA SUDAH SAMPAI GAN.. BARANGNYA MANTAP!! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
GAK NYESEL DECH MESAN BARANG SAMA AGAN YANG SATU INI..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By loyalinsofter
Ini orderan barang yang gelombang kedua dari bos Robby, Agan robby verrry verry fast respon, YM nya aja OL 24 jam, jujur, barangnya dateng tepat waktu, dan gara" pas order barang pertama, ane waktu itu kena sariawan, barang langsung ane coba, percaya ga percaya sakit emang ilang ga sampe 5 meenit,....Lebih cepet dari pada obat" yang ada di tipi" lah....
harga muraah pulla,,.

Barangnya Gaib, orangnya Ajib...... emoticon-Ngakak

Kata" buat agan Robby

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

regard,
bobby yogya


Quote:Original Posted By zielaamanda
Buat kakak Robby sukses slalu yah lapaknya,, kemaren aq order barang udah sampe, harga nya juga emang cocok banget ma manfaatnya....

Barang aq pake tidur, serasa anget didalem badan, kaya ada getaran di dalem badan aq...paginya bangun seger banget....

untuk kakak Robby, memang enak diajak kerjasama, jujur, loyal, fast respon, ga sombong, dan sabar waktu aq tanya" banyak pertanyaan.......

buat kakak Robby makasih yah..barang dan layanan sangat memuaskan...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Amanda, jogjakarta


Quote:Original Posted By loyalinsofter
bos aura dah dateng sebelum jumatan,, bener" mantab bos...

sehari yang lalu,, aq suruh liatin aura q ma temen yang bisa lihat aura secara ghaib...dia bilang aura q IJO tua...

trs tadi dicoba pake quantum aura, ee ternyata juga ijo tUA,, akurat 100%....
hha..


aneh tuh barang......bagus manteb....
ga kayak produk aura" jaman dulu yg ga work....klo ini work 100%..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

TUNGGU ORDERAN BESOK LAGI BOS, BANYAK YG MINAT...

regard,
bobby



profile picture
Loading...
bagusdw
Loading...
gan pm in nett nya ya gan emoticon-Cek PM