alexa-tracking

Main Content

Iphone 4s 16gb FU Batangan Mulus!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Soldddd !
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
BOOKED WITH DP 200.000 BY RANGGI ALVIAN DI CIBUBUR,DEPOK !emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
maskondor
Loading...
Jual DUSBUK IPHONE N BB cekidut ganss....
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:Original Posted By ivanramses
SUDAH di terima dengan baik oleh SAYA LANGSUNG
1,sesuai kesepakatan saya dan seller, PAKE PAKET YES,kenapa jadi REGULAR ya? berati potong 50rb karena merasa penjual korupsi
2,di bilang MULUS (tidak memberi tau ada 2 dent kecil) saya jadi sakit hati dn merasa kecewa kepada jay77

KARENA INI KESALAHAN AGAN DAN ANE TIDAK MAU REPOT DAN RETUR"AN,TOTAL 4,9JT YG DI SETORKAN KEPADA BLACKPANDA DI POTONG SEBESAR 150RB,ALASAN SAYA JELAS DAN SESUAI KEADAAN YG SEBENAR"NYA,SISANYA TOLONG DI REFOUND KE REK BCA SAYA


harap konfirmasi balik atas permintaan potongan diatas, segera post di thread blackpanda bila setuju. tq
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
harap konfirmasi balik atas permintaan potongan diatas, segera post di thread blackpanda bila setuju. tq


suruh retur aja saya udah bilang semuanya itu ke seller kenapa skrg bilang saya korupsi dan lain2 nya swt !

posuruh aja telpon sendiri ke JNE apakah bisa kirim ke JATISAMPURNA PAKAI PAKET YES !emoticon-Bata (S)
profile picture
Loading...
ivanramses
Loading...
Quote:Original Posted By Jay77
suruh retur aja saya udah bilang semuanya itu ke seller kenapa skrg bilang saya korupsi dan lain2 nya swt !

posuruh aja telpon sendiri ke JNE apakah bisa kirim ke JATISAMPURNA PAKAI PAKET YES !emoticon-Bata (S)


mana bukti anda bilang kalo ke JATISAMPURNA ga bisa pakeYES?
anda jangan menyalahkan JNE,bung
sudah jelas bawah KITA SEPAKAT PAKE YES dn ongkir yg anda minta pun,YES
anda tidak menjelaskan adanya sebuah dent,pikiran saya mulus ya mulus,anda tidak menyebutkan adanya dent/semacamnya

MAAF TERLALU MUDAH ANDA MENYEBUTKAN RETUR,waktu adalah UANG,TIDAK ADA RETUR,SETUJU tidak SETUJU UANG DI POTONG,habis tenaga gara" retur
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
Quote:Original Posted By ivanramses
mana bukti anda bilang kalo ke JATISAMPURNA ga bisa pakeYES?
anda jangan menyalahkan JNE,bung
sudah jelas bawah KITA SEPAKAT PAKE YES dn ongkir yg anda minta pun,YES
anda tidak menjelaskan adanya sebuah dent,pikiran saya mulus ya mulus,anda tidak menyebutkan adanya dent/semacamnya

MAAF TERLALU MUDAH ANDA MENYEBUTKAN RETUR,waktu adalah UANG,TIDAK ADA RETUR,SETUJU tidak SETUJU UANG DI POTONG,habis tenaga gara" retur


u telpon sendiri saja JNE mulyosari 0315998610 !

dent saya sudah kirim pic lewat bbm dan pic saya pajang disini sudah lengkap semua posisi jgn alasan saja lah minta potongan ini itu kalau ndak mau ya retur saja !
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
Quote:Original Posted By ivanramses
mana bukti anda bilang kalo ke JATISAMPURNA ga bisa pakeYES?
anda jangan menyalahkan JNE,bung
sudah jelas bawah KITA SEPAKAT PAKE YES dn ongkir yg anda minta pun,YES
anda tidak menjelaskan adanya sebuah dent,pikiran saya mulus ya mulus,anda tidak menyebutkan adanya dent/semacamnya

MAAF TERLALU MUDAH ANDA MENYEBUTKAN RETUR,waktu adalah UANG,TIDAK ADA RETUR,SETUJU tidak SETUJU UANG DI POTONG,habis tenaga gara" retur


kalau mau mulus total beli baru saja dijamin ngga ada bekas jari dent!

saya tlpn diangkat 03170496684
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
ok sesuai kesepakatan per telpon kemaren sore dengan 2 pihak
uang "sengketa" 150rb saya hold dulu
masalah 50rb tentang selisih ongkir sdh clear, penjual sdh sanggup refund
tinggal 100rb-nya, silahkan diselesaikan baik-baik

untuk 4.740.000 (4.890.000-150.000) akan dicairkan pagi ini
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
ok sesuai kesepakatan per telpon kemaren sore dengan 2 pihak
uang "sengketa" 150rb saya hold dulu
masalah 50rb tentang selisih ongkir sdh clear, penjual sdh sanggup refund
tinggal 100rb-nya, silahkan diselesaikan baik-baik

untuk 4.740.000 (4.890.000-150.000) akan dicairkan pagi ini


pusing gw kena buyer macam gini di suruh retur ga mau ribet alasan ini itu,taktik kotor buat dapet potongan harga, bener2 dah moga2 sekali ini aja emoticon-Cape d... (S)

saya sudah bilang sanggupnya di potong 50rb tapi belum ada balasan sampe skrg dan saya tidak mau berlama lama untuk meladeni orang yang kurang kerjaan kayak gini emoticon-Cape d... (S) masa gara2 dent 2 titik kecil katanya minta dipotong 100rb ckckck emoticon-Cape d... (S)

tolong ya boss di konfirm 1x24 jam buat seller tunjukin mana dent yang dipermasalahkan ,thanks
profile picture
Loading...
NineTails
Loading...
Quote:Original Posted By Jay77
pusing gw kena buyer macam gini di suruh retur ga mau ribet alasan ini itu,taktik kotor buat dapet potongan harga, bener2 dah moga2 sekali ini aja emoticon-Cape d... (S)

saya sudah bilang sanggupnya di potong 50rb tapi belum ada balasan sampe skrg dan saya tidak mau berlama lama untuk meladeni orang yang kurang kerjaan kayak gini emoticon-Cape d... (S) masa gara2 dent 2 titik kecil katanya minta dipotong 100rb ckckck emoticon-Cape d... (S)

tolong ya boss di konfirm 1x24 jam buat seller tunjukin mana dent yang dipermasalahkan ,thanks


emoticon-Ngakak

apes banget lo gan dapet buyer kayak gini... sabar ya gan emang suka dukanya jualan online gitu...

the best emang COD yak emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
Quote:Original Posted By NineTails
emoticon-Ngakak

apes banget lo gan dapet buyer kayak gini... sabar ya gan emang suka dukanya jualan online gitu...

the best emang COD yak emoticon-Smilie


iya lain kali cari yg mau cod dulu aja terpaut 150rb tapi di ulur2 kayak gini sama aja buang waktu zzz,orang kayak gini ini bikin seller makin takut pakai rekber dah dan nantinya dimanfaatkan sebagai alasan juga buat para penipu2 untuk tidak pakai rekber emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
ivanramses
Loading...
claim dari saya

Spoiler for dent:


OM BLACKPANDA AKAN MELIHAT LANGSUNG CLAIMNYA..
maaf gan,gak akan seperti ini bila :

1. bila 200 rb saya di awal itu tidak ada (karena saya baru ngeh kalo setelah dikirim bila retur secara tak sengaja akan hangus) INGAT BUKAN DP itu SEBENERNYA,biar keliatan oke aja..

2. bila anda sebutkan 2 dent di atas ini kemungkinan 1,saya tidak beli 2,saya nego untuk masalah konpensasi dari dent tersebut

saya tau anda penjual yg baik dn ramah,tapi apa adanya lebih baik gan...
satu titik aja di layar wajib di kasih tau,kalo tidak bisa jadi masalah,sorry bukan mau sok ngajarin yaa..thanks
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
Quote:Original Posted By ivanramses
claim dari saya

Spoiler for dent:


OM BLACKPANDA AKAN MELIHAT LANGSUNG CLAIMNYA..
maaf gan,gak akan seperti ini bila :

1. bila 200 rb saya di awal itu tidak ada (karena saya baru ngeh kalo setelah dikirim bila retur secara tak sengaja akan hangus) INGAT BUKAN DP itu SEBENERNYA,biar keliatan oke aja..

2. bila anda sebutkan 2 dent di atas ini kemungkinan 1,saya tidak beli 2,saya nego untuk masalah konpensasi dari dent tersebut

saya tau anda penjual yg baik dn ramah,tapi apa adanya lebih baik gan...
satu titik aja di layar wajib di kasih tau,kalo tidak bisa jadi masalah,sorry bukan mau sok ngajarin yaa..thanks


lah saya sudah bilang dari awal kalau ada dent di kanan bawah kan wah2 bener2 kelewatan anda fitnah ya !saya juga sudah bilang ke blackpanda kalo ada dent selain di depan pojok kanan bawah baru saya mau dipotong,lagian itu juga sudah kelihatan di pic yang saya taruh coba diperhatikan.memang ada titik dilayar ????

jelas saja DP pasti untuk berjaga jaga dari buyer macam anda dengan uang terpaut 150rb tapi bertele tele seperti anda jelas tidak sebanding kerugian yang saya tanggung

jelas juga di bbm ini sudah saya tegaskan kalau selain dent pojok kanan bawah dan anda jawab sudah berarti saya sudah memberi tahu anda kan, dan beralasan ngga jelas kalau ngga jelas kenapa anda deal kan dan saya tegaskan lagi anda jawab atas kanan belakang, sekarang anda bilang saya tidak pernah memberi tahu anda

Iphone 4s 16gb FU Batangan Mulus!

Iphone 4s 16gb FU Batangan Mulus!

beruntung bbm masih ada ga ketumpuk ke atas buktinya coba kalau ga ada bukti u pasti berkelit lagi,terus terang sayatidak menyangka ketemu buyer seperti anda dan tidak mempersiapkan semua bukti2 di bbm , next time bagi buyer yang pakai rekber saya kudu simpen foto2 semua di bbm
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
Up sambil menunggu blackpanda emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
nih bukti lagi kalau saya sudah ngomong tidak bisa pake YES dan anda juga sudah bilang tidak apa2

Iphone 4s 16gb FU Batangan Mulus!
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
saya sudah mengalah mengenai potongan ongkir 50rb meskipun saya ada bukti kalau saya sudah bilang tidak bisa pakai yes dan anda bilang tidak apa tetapi anda dikasi hati malah minta jantung emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
belum ada tanggapan juga lama amat emoticon-Malu (S) kebingungan cari alasan lain ya emoticon-Malu (S)

eh beli cendol buyernya emoticon-Malu (S) tadi siang merah skrg udah 2 balok hijau emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
still waiting emoticon-Cape d... (S)