alexa-tracking

Main Content

Soner WT9i , Live With Walkman , Walkman Android Phone , COD Jkt
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Langsung aja gan..
Ane mau jual nih soner kesayangan ane , yaitu soner Live With Walkman..
Android Phone dan sekaligus Walkman..
Untuk suara dan kualitas nya sudah tidak diragukan lagi,dengan didukung 2 speaker stereo dibelakang ponsel..


Soner WT9i , Live With Walkman , Walkman Android Phone , COD Jkt


Dijual karena mau upgrade handphone..
Kelengkapan semua lengkap selengkap-lengkapnya (dari pertama beli cuman di kuarin HP sama charger-an nya aja)
Sisa nya masih perawan..
Kemulusan : 99.99% (Mulus like new ga ada baret sama sekali apalagi bopak)
Dan untuk Handphone nya , tidak ada masalah sama sekali , semua berjalan dengan normal dan lancar jaya..
Sudah dipasang antigores dan saya kasih hardcase pelindung nya..

Tinggal dan siap pakai , untuk yang mau mencoba ponsel android ..

Okay langsung aja ke Pic :

Soner WT9i , Live With Walkman , Walkman Android Phone , COD Jkt

Soner WT9i , Live With Walkman , Walkman Android Phone , COD Jkt



=================

Kondisi Mulus Luar dalam dijamin : 99.99% , ga usah di beli gan kalo ga mulus ..
Layar no DEAD pixel ..

Baru dipakai kurang lebih : 1 bulan-an , garansi masih panjang , garansi resmi Soner

Untuk harga : SOLD TO AGAN DI SOLO 085642240*** TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAAN-NYA,TANPA RIBET

Contact person : 0821-242424-21

atau : 081717-SATE alias 081717-5473

Shathe anti rekber , kalo mau kirim monggo..

Yang minta transaksi pake rekber , ga usah cape2 sms / telf , ga akan ane tanggapi , maaf..

Jika ente ga yakin , ya udah ga usa deal/transaksi dengan saya..

Tinggalkan lapak saya..

Gitu aja kok di bikin repot..

COD monggo , kisaran Jakarta , ane di cempaka mas ..

=================


Thanks before ..

=================

Kunjungi Lapak kecil-kecilan ane gan (Blackberry) : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post695278248


=================


Sudah dikirim No Resi JNE + sudah saya asuransikan : 1 967229 020006 .. Terima kasih atas kepercayaan-nya.
profile picture
Loading...
shathe 
Loading...
Up up 7 up
profile picture
Loading...
shathe 
Loading...
up up 7 up
profile picture
Loading...
shathe 
Loading...
up up 7 up
profile picture
Loading...
shathe 
Loading...
Up up 7 up
profile picture
Loading...
shathe 
Loading...
Up up 7 up
profile picture
Loading...
shathe 
Loading...
up up 7 up
profile picture
Loading...
shathe 
Loading...
up up 7 up
profile picture
Loading...
shathe 
Loading...
Sementara status BOOKED sampai dengan besok..

by agan di : 085642240*** Solo

Terima Kasih
profile picture
Loading...
shathe 
Loading...
Sold out , thanks .
profile picture
Loading...
banguncool
Loading...
Permisi gan, mau ngasih testi.
Barang yang di kirim sesuai dengan apa yg di tulis di trit, no tipu tipu emang masih muluss..
Bagi agan2 yg ingin melakukan transaksi jangan ragu! Walaupun gak pake REKBER tapi barang sampai di tujuan dengan selamat emoticon-Big Grin Bisa dilihat dari googling nomor seller sampai dagangan nya emang meyakinkan. emoticon-2 Jempol:

Dan gw nyatakan agan SATE ini emang
*** RECOMENDED SELLER ***
profile picture
Loading...
shathe 
Loading...
Quote:Original Posted By banguncool
Permisi gan, mau ngasih testi.
Barang yang di kirim sesuai dengan apa yg di tulis di trit, no tipu tipu emang masih muluss..
Bagi agan2 yg ingin melakukan transaksi jangan ragu! Walaupun gak pake REKBER tapi barang sampai di tujuan dengan selamat emoticon-Big Grin Bisa dilihat dari googling nomor seller sampai dagangan nya emang meyakinkan. emoticon-2 Jempol:

Dan gw nyatakan agan SATE ini emang
*** RECOMENDED SELLER ***


Terima kasih atas kepercayan-nya , ditunggu testinya dari kemarin , lagi asyik mainin android nya yah hahaha ..

Thanks anyway , bagi batanya gan jgn lupa , hehe ..