alexa-tracking

Main Content

Galaxy Tab 7.7 Fullpackage+Garansi Panjang (Palembang)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:Misi gan ane mau gelar lapak lagi, sekarang ane mau jual Galaxy Tab 7.7 Fullpackage kesayangan ane gan. Pembelian Mei 2012


Quote:Quote:
Kondisi dan Kelengkapan
Kondisi
1. 99% mulus, sisanya pemakaian
2. Semua tombol EMPUK dan responsive
3. perfoma 100 % n LANCAR JAYA
4. BATERE 100% sehat
5. Unit ga pernah dibongkar,diservis,apalagi RUSAk.LANCAR jaya!
6. Garansi sampai Mei 2013

Kelengkapan yang didapat :
- Unit Galaxy Tab nya
- Wall Charger
- Kartu Garansi
- Kabel Data
- Headset
- Nota Pembelian

BONUS :
BOOK COVER ORI SAMSUNG
DESKTOP DOCK ORI SAMSUNG





Quote:Berikut Penampakannya:
Spoiler for Penampakan:


Quote:Prefer cod Palembang biar sama2 puas liat barangnya...
Price Rp 5.200.000. bisa nego gan tentunya...


FAST RESPON : 0898 - 23 - 59998


Quote:Kumpulan testi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By PriaAjaib
Quote:To: anakpalembang88

Dengan ini saya nyatakan anda adalah seorang:


RECOMMENDED SELLER

(Responsif, ramah, berkomitmen)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

N900 nya udah saya balikin lagi ke awal gan, jadi udah kek beli baru emoticon-Big Grin
Thanks bro...
Galaxy Tab 7.7 Fullpackage+Garansi Panjang (Palembang)

Quote:Original Posted By r3ndhy12
Barusan cod di ptc, cek barang, kelengkapan, pokoknya semuanya dahh

Bener2 mantabbbb gan.. Mulus, kayak beli baru..

Sellernya juga ramah, pelayanannya jg memuaskan..

Ane rekomendasikan Agan anakpalembang88 Sebagai recomended seller

Jangan ragu deh Transaksi sama nih seller

Barangnya mangstab, service memuaskan..

Btw Cek kulkas gan, ada yang ijo2 emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By afriki.dotbrand
Thanks gan buat iphone nya.. Mantab masih mulus kyak baru beli..
Ente emang best seller deh. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By umang2
Terimo kasih mang chargernyo. Maaf kl td nawarno afgan emoticon-Big Grin
Coz duitnyo mepet nian.
Cek sempak mang ado ijo2



Quote:Original Posted By nengcipa
Sudah COD sm agan satu ini dan puas liat barangnya langsung ane bayar..
harga nego sampe jd dan bonusnya banyak bgt..
makasih gan GTab nya..
profile picture
Loading...
First Bump!!!
profile picture
Loading...
Second Bump!!
profile picture
Loading...
First Bump!!!