alexa-tracking

Main Content

NOKIA Lumia 710 - White 2nd
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Selamat pagi, siang, sore dan malam para warga kaskus emoticon-Big Grin

saya ingin numpang jualan handphone NOKIA LUMIA 710 - WHITE

kondisi :
  • Bekas > Beli di Febuari 2012, so masi ada garansi sampe febuari 2013 gan.. woow
  • Fisik > kondisi pemakaian wajarlah, mungkin 87.5999 % lah.. emoticon-Ngakak (S) (bisa diliat dibawah ya gan), selalu ane pake capdase n screen guard gan... emoticon-Smilie
  • Alasan jual > pengen ganti aja gan ma jenis lain,, (padahal ane suka banget ama ni hp emoticon-Meweks)


Speknya ane comot dari bhinneka yak, haaa
thx bhinneka, hahaha
source : http://www.bhinneka.com/products/sku...ite_white.aspx

Spoiler for spek:


berikut penampakan hp yang ane jual gan..
sori kameranya seadanya gan

Spoiler for lumia 710:


Spoiler for lumia 710:


Spoiler for lumia 710:


Spoiler for lumia 710:


Spoiler for lumia 710:


Spoiler for lumia 710:


Spoiler for lumia 710:


MINUS : di pojok kanan ada retak/broke sedikit.. ga banyak kok gan.. cuma 1 ato 2 mili cm .tetep keren dah hahaha

Kelengkapannya gan :
- Charger
- Usb cable data
- Earphone
- dus
- Manual
- garansi
- tambah capdase yang sudah usang gan hihi (bonus)
- screen guard yang udah dipasang (bonus)

Ane mau jual di harga :
Rp.1.700.000 TURUN

Minat ?
PM ane aja
or SMS di 08176671908

Cod : Tangerang & Serpong

Rekber : OK, tapi kurang ngerti ane.. jelasin dulu ya haha

Nego aja gan, cuma yang terlalu afgan, ga ditanggepin ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)

selamat sianggg
profile picture
Loading...
marioluigio
Loading...
barang bgs tp sayang ane ga ada uang hehe bantu sundul aja yak....emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By marioluigio
barang bgs tp sayang ane ga ada uang hehe bantu sundul aja yak....emoticon-Sundul:


oke gan makasiii emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
selamat sore kaskus emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
pagiiii emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
pagiiii emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
siang semua.. lumia 710 2nd 2juta emoticon-I Love Indonesia (S)

cod ok n rekber ok..
profile picture
Loading...
sundul soreee emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ojeck payung
Loading...
gan net nya berapa PM dong klo pas di kantong COD aja
profile picture
Loading...
maxbeat93
Loading...
gan TT sama iphone 3G 8GB ane mau ngga? PM ya kalo minat. thx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) pagii
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) siaangg
profile picture
Loading...
siaanggg sundul
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
uppppp :up
profile picture
Loading...
sooorreeee emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sundul gann
profile picture
Loading...
sunndduull gannnn emoticon-I Love Indonesia (S)