alexa-tracking

Main Content

sold out
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
udah sold out
profile picture
Loading...
root69
Loading...
Quote:Original Posted By stephany25
Permisi agan2,
ane mau jual hape nih gan, untuk keterangan lbh lengkap sbb :

HTC CHACHA

- Warna unit Putih / White
- Kondisi fisik mulus 98%
- Mesin 100% normal dan tidak bermasalah, belum pernah service n masih segel
- Kelengkapan fullset : HP + Batre, Handsfree, Charger + Kabel Data, MicroSD 2GB, Manual Book, Kartu Garansi, Box. (yang tidak disebutkan berarti tidak ada)
- Sudah terpasang Screen Guard
- Pembelian di Selular Shop dan masih garansi resmi HTC indonesia
- Imei antara unit dengan box sama pastinya
- OS Android 2.3 Gingerbread
- Belum di root (msh standart bawaan)
- Garansi resmi HTC masih 5 bulan

Harga : 900rebo nego tipis
FOR FAST RESPON Langsung SMS aja ya gan..
0857 1270 9186

Transaksi hanya prefer secara COD
Maaf tidak melayani Kirim2 dulu, Barter maupun TT

pic htc cha cha:

HTC Chacha (White) masih bisa nego,cekidot!

HTC Chacha (White) masih bisa nego,cekidot!

HTC Chacha (White) masih bisa nego,cekidot!

HTC Chacha (White) masih bisa nego,cekidot!


emoticon-No Sara Please
profile picture
Loading...
aanghumaidi
Loading...
ngapain kok ga pake kirim2 ????
ane mau bgt ni hp.........
profile picture
Loading...
ondro
Loading...
Semoga yang ini aman, bukan penipuan lagi kayak disini.

Untuk yang itu udah diselidiki sampai jauh kok, sampai yang berwajib juga kelihatannya, tinggal nunggu waktu aja kalau yang nipu gak beritikad baik. emoticon-Smilie