alexa-tracking

Main Content

blackberry aries 8530 (bb gemini cdma) bandung fullset 735rb free MMC 4GB + inject
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLD OUT gan. . .thx kaskus
profile picture
Loading...
haysmarahum
Loading...
Quote:Original Posted By immortal89
JANGAN RAGU BELANJA AMA agan yang satu ini
PELAYANAN RAMAH, PACKING RAPi....
SUKSES TERUS LAPAKNYA GAN barangnya ga cocok ada keluhan??agan ini siap memperbaiki ato bahkan di tuker yang baru,,pokonya pol dah baek banget agan ini
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By distro7
JANGAN RAGUU SAMA AGAN YANG INI

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellerpokok nya recomended banget deh sama agan yang ini

pertama barang emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: sesuai yang ada di trit
kedua pelayanan sangat memuas kan..kalo ada keluhan lansung di respon jd jangan ragu
dan yang ke tiga baek banget orang nya n ramah
pokoknya jangan ragu deh beli BB di agan ini emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
sukses terus gan jualannya heheheh


Quote:Original Posted By sainx
misi kang ini yang kemaren beli n dateng ke rumah akang hehhe


ane mau kasih emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kenapa beliau recomended seller ?

1.akang nya ramah bin soleh ramah banget
2.kalo ada apa2 akangnya siap bantu n fast respon
3.barang bagus kelengkapan sesuai yang ada di thread emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
pokok nya recomended deh
hati hati kalo udah beli dapet bonus pin si akang hahahahaemoticon-Peace

Quote:Original Posted By Ginardog
HIGHLY RECOMMENDED SI AGAN YANG SATU INI !
Kemarin ane COD-an di rajawali daerah Bandung, sempat retur barang dan respon nya cepet gan. ga nyesel udah beli sama agan ini. Terima kasih, barang terpakai lancar jaya huehehe

Quote:Original Posted By flocks.lab
jangan ragu sama agan yg satu ini
pelayanan cepat dan ramah.
emoticon-2 Jempol udh gitu sabar pas bb nya ada masalah dan berani ganti unit segala emoticon-2 Jempol

agan ini emang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By maxball
bos makasih bb nya bagus....... ngedownload ga nyangka secepat ini..... ntr klo ada orderan saya hubungi lg...emoticon-Add Friend (S)



Quote:Original Posted By rizqramdhan
kemaren ambil satu barang via COD, mantaaaaap! rec seller! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By fajarvirus
WOI GAN GIMANA NIH BARANGNYA KOQ ANEEEHHHH !!! emoticon-Bata (S)


Spoiler for mads:


Quote:Original Posted By e2rdsh1
TERIMA KASIH UNTUK PELAYANAN YANG MEMUASKAN BAIK BARANG YANG DITERIMA MAUPUN PUNRA JUALNYA
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By negrooo
Hola bos..

Ane mo lapor..
Ya.. Lapornya telat dikit..
hee..

Paket ke Muara Teweh nya sampae dengan selamat..
1. Packing nya Mantaf emoticon-thumbsup
2. Orang nya fast respon emoticon-thumbsup
3. Servisnya no. wahid sampae ane malah yang ditelpon ma seller nya emoticon-2 Jempol

Jangan Ragu deh Gan..
Kang haysmarahum from bandung..

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for "Barang Bukti":


Quote:Original Posted By indraRKO
agan yang?????????
ane nobatkan ente menjadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
orangnya ramah ngajalasinnya jelas bgtbgt
pokokknya jng ragu kl belanja di agan yang 1 iniemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Selamatemoticon-Toast



Quote:Original Posted By credator
setelah ber-COD ria bersama kang rizki di mcD dago untuk sebongkah blackbencong aries hitam, berikut kesan pesan ane :

respond : super kilat, sms langsung dibalas walaupun diatas motor. MANTAP!
harga : pokoke ada harga ada barang dahh PAS MANTAB!
service : banyak bonusnya, orangnya ramah, bbm langsung aktif, garansi pula
item : udah di cek luar dalem di depan mata ane sendiri, GRESS MANTAP!

berikut laporan ane sebagai pelanggan kang rizki, demikian juga saya pribadi menobatkan agan sebagai seorang

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semoga barang ane tetap sehat dan tetap semangat ya kang emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mpe 79
baru COD sm juragan yg satoee ini,,bener-2 mangstab da...respon cepat,barangnya pun ok poenya,sesuai yg di lapakin.....pokoke bener-2 RECOMENDED emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By szsdrum
baru aja COD ama agan Risky..wah manatabb bgt deh pokoknya,malam2 jam segini ane dilayanin.padahal ane pikir udh tidur,he he.barangnya mantabb bgt gan dan pelayananannya juga ramah dan memuaskan :-)
sayang ane blm bisa ngasih cendol,he he he
suskses terus gan jualannya


Quote:Original Posted By paunk.achmad
manteb dah nyampe 1 hari good job emoticon-Add Friend (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


blackberry aries 8530 (bb gemini cdma) bandung fullset 735rb free MMC 4GB + inject


Quote:Original Posted By CungKringboys
gan sory baru ngasih testi emoticon-Big Grin
Jangan Ragu belanja ama agan ini gan emoticon-thumbsup: agan yang satu ini jujur dan ramah emoticon-thumbsup:
pas ane COD pun ada cewe yang mau beli juga,meski cewe tsb rewel tadi tetep dilayanin dengan baik

pokonya agan ini emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By rendya
maaf ni gan baru kasi testi...

untuk temen2 yang berniat untuk belanja dengan akang ini jangan takut dehh...
fast respon, ramah pula heee...

ane beri gelar untuk agan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx gan


Quote:Original Posted By badrouw69
Wilujeng enjing kang...

Sabtu kmaren abis COD sama akang satu ini..
mskipun lg paranas tiris jg tetep di ladenin..

barang nya mantap kang...!!!
smua barang sesuai sama yg di tawarin...
pokona si akang ieu mah RECOMENDED SELLER...!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses daganganna kang...


Quote:Original Posted By tomimantap
Trimakasih mas Rizky
sy tomy yg semalem beli aries putih

buat agan2 yang lain, jangan ragu ke agan satu ini. Barang oke, hal hal penting dikasihtau/dijelasin, insyaallah terpercaya!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jasmineraksukan
barusan ane sama anak ane habis COD an sama agan yang satu ini di rumahnya.
...Dilayani dengan telaten sampe anak ane bisa "ping" sama ibunya emoticon-Big Grin.... dengan disuguhi "kakaren Lebaran" plus es Teh + Kopyornya.... suegerrrrrr..emoticon-Toast
Nyaman...kebayang kalo ane belanja ke BEC, harga..macet... dan ngantrinya...beuhh..emoticon-Cape d... (S)
.
Terimakasih Kang Rizky.emoticon-Shakehand2
buat agan/aganwati lainnya. jangan ragu sama agan yang satu ini.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ninnohopus
agan yang satu ini untuk costumer care na mantab dah...
apalagi disuguhin orson sama snack na...
bikin agan rizky tambah mantab emoticon-2 Jempol: buat pelayanan na...
pokoknya buat agan2 dan aganwati yang mau belanja ke agan yg satu ini, gk usah ragu lagi deh...
pelayanan memuaskan...
mudah2an tambah laris buat dagangan na...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By donzie
emoticon-Recommended Seller
Salah satu VERY RECOMENDED SELLER BANGED SEKALI PISAN !!! From Bandung..Thanks Kang Rizky Unitnya Lancar Jaya n' Mulus Abis..
Responsif, Sabar, Ramah dan Sopan dalam menghadapi buyer walowpun dalam kondisi sakit gigi ( moga cepet sembuh gan )
emoticon-Shakehand2
Thanks for your kindness n' hospitality..Laris Manis Lapaknya Kang !!!
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
HANYA ADA SATU KATA..MANTABH !!!

Spoiler for mantabh gan:


Quote:Original Posted By setengahsayap
baru ketemu lagi nih threadnya, ini ane ryan gan beli satu dari hari kamis kemaren malem2, supaya kaskuser lain tau aja gimana agan yg satu ini. kalo masalah ramah gausah ditanya:
- sms selalu dibales
- harga boleh cek lapak sebelah lah
- stock lebih dari satu jadi bisa lebih leluasa pilih
- waktu cod dirumahnya ane dikasih bonus minuman dan kue emoticon-Malu (S)
- dan satu lagi yg penting, pas kemarin ane ada masalah bingung sama bb nya agannya ga keberatan buat nerima ane lagi kerumahnya.

intinya pelayanan memuaskan dari sebelum transaksi, pas lagi transaksi dan setelah transaksi.
pokoknya agan yg satu ini layak dinobatkan sebagai:


emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

"RECOMMENDED SELLER!!!"
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Doyang
Loading...
500 Gan
profile picture
Loading...
congors
Loading...
ctrl-D dulu ya gan ane lagi nabung nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
azrael.note86
Loading...
gan kl ga diisi lama.tu nomer bisa angus?
profile picture
Loading...
gan bisa batangan ga? tanpa charger dan mmc deh, gimana?
profile picture
Loading...
GudangBata
Loading...

ngasih tau aja

akun ane di hack org gila,, maaf semuanya emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
haysmarahum
Loading...
Quote:Original Posted By GudangBata
JANGAN MAU BELI DI AGAN INI , SOMBONG BANGET ORANG NYA , MASA CUMA NANYA2 HARGA DAN HP NYA AJA LANGSUNG DI DELET CONTACT , KLO GA SRIUS JUALAN JANGAN NGORDER GAN , KAMI EMANG PEMBELI TAPI PENGEN DI LADENIN DENGAN ENAK ..

UDAH KEMAHALAN SOMBONG DAN CUEK GITU , PARAH emoticon-Ngakak


udah ane kasih tau gan diatas dibagian harga & dibagian nomor telepon, yang nawar ane bakal hapus, bacaan na ane kasih warna merah,,,, agan aja yg ga bisa baca thread. udah dikasih tanda merah, ane pangpang 2x tetep aja nawar ,afgan lagi nawar nya,
profile picture
Loading...
firhanetrio
Loading...
ga rugi beli di agan ini , agan ini baik.. sabar ngajarin ane.. banyak discount lg.. pokonya emoticon-2 Jempol .. maka dengan ini saya nobatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller .... emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
denoname
Loading...
gan ane ajak COD di daerah MTC minat gak ?
profile picture
Loading...
haysmarahum
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
haysmarahum
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
haysmarahum
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
haysmarahum
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fesfes
Loading...
sorry gan baru testi nih blackberry aries 8530 (bb gemini cdma) bandung fullset 735rb free MMC 4GB + inject

rabu pagi ane codan ma agan Rizky dikantin kantor ane sambil sarapan cikopay,rokay n goreng balay2 blackberry aries 8530 (bb gemini cdma) bandung fullset 735rb free MMC 4GB + inject

menurut penilaian ane sebagai buyer di agan rizky blackberry aries 8530 (bb gemini cdma) bandung fullset 735rb free MMC 4GB + inject semuanya memuaskan blackberry aries 8530 (bb gemini cdma) bandung fullset 735rb free MMC 4GB + inject
dari mulai barangnya yg blackberry aries 8530 (bb gemini cdma) bandung fullset 735rb free MMC 4GB + inject sampe pelayanannya blackberry aries 8530 (bb gemini cdma) bandung fullset 735rb free MMC 4GB + inject juga

so ane nubatin agan rizky sebagai MISS INDONESIA 2012 blackberry aries 8530 (bb gemini cdma) bandung fullset 735rb free MMC 4GB + inject

upssss blackberry aries 8530 (bb gemini cdma) bandung fullset 735rb free MMC 4GB + inject

sorry gan blackberry aries 8530 (bb gemini cdma) bandung fullset 735rb free MMC 4GB + inject

sebagai seller blackberry aries 8530 (bb gemini cdma) bandung fullset 735rb free MMC 4GB + inject