alexa-tracking

Main Content

Blackberry Bold 9790 Bellagio CTN Mulus Fullset & Samsung GT-1195 Flip Baru - Bandung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
soldddd
profile picture
Loading...
limarebuwae2
Loading...

Ngakak sedikit iklan

Quote:Original Posted By ribiann
hari ini cod ma agan ini, orangnya baek banget, jujur jadi enak transaksinya.
pokonya agan ini recomended seller banget dah.


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By byuTama
best seller agan ini baik, udah gitu ramah, ga nyesel deh bertransaksi sama dia...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Pelukemoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By a7lone
RECOMMENDED SELLER , JANGAN RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI, ANE PUAS SEKALI...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ag3nk
hallo gan...

barangnya sudah sampe dengan selamat, gileeee beeeneer barangnya msh mulus banget... dibonusin sarung hp nya pula. mantabzzz dah pokoknya. gak nyesel buanget deh pokoknya gan...
agan emang emoticon-Recommended Sellerrecomendded seler daaah emoticon-Recommended Seller. pokoknya jangan ragu kalau mau transaksi dengan agan yg satu ini, dijaamin prosesnya cepet...

emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
tazkiageulis
Loading...

gan

3.25 ane angkut gan .. dilunasin hari ini juga
profile picture
Loading...
jauahdimato
Loading...

Recomended Seller

Walawpun awal'nya sempet Kecewa sama agan satu ini....
karna diBikin Nunggu... di sms pending,Tlpon G aktif....
Ternyata BB nya lagi di wipe,,, emoticon-Malu

setelah nunggu...Akhirnya agan yg baik ini datang juga... emoticon-Big Grin
Setelah berbincang2, Orang nya baik...
Dengan sabar ngadepinj ane yang teliti cek barang...
Sampe akhirnya Tu Transaksi Kelar juga deh.... emoticon-Shakehand2

Poko'nya buat para Kaskuser...Jangan Ragu/Sungkan Buat bertransaksi sama Agan yang satu ini.... emoticon-2 Jempol

saya Nobat'kan "Recomended Seller" Dah........ emoticon-Recommended Seller