Main Content

laptop ASUS A43S i3 2330M NVIDIA 2GB RAM 4GB HDD 620GB MULUS MURAH bandung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
BOOKED CANCELED
Misi agan2 FJB kaskus, ane nubie yg mau jualan pertama kali nih, tolong dibantu ya!
Ane mau jual Leptop ane nih, soalnya lagi butuh duit ane jual leptop ASUS A43S Gaming buat agan2 yang doyan nge-game dijamin puas, buat nge-DESAIN juga cocok gan. langsung aja nih cekidot speknya


ASUS A43S GAMING:
- Intel® Core™ i3 2310M sandy bridge 2.1ghz (4 CPU, 800MHz)
- 14,1" HD LED LCD
- 4 GB DDR3 RAM
- 620GB HDD
- VGA card NVIDIA GeForce GT540M 2GB
- DVDRW SuperMulti Double Layer
- 56K Modem + LAN
- WiFi (wireless LAN)
- Altec lansiing (suara MANTAP GAN )
- batre masih bagus gan (economy mode: 4 jam. standard mode: 2,5 jam)
- fisik masih 98%


Spoiler for penampakan:


Spoiler for kelengkapan:


KEKURANGAN:
-driver ketinggalan dikampung gan, jadi drivernya bisa menyusul



Spoiler for HARGA:


minat:
Call or sms : 085728636653

melayani COD bandung sekitaran dago, dipatiukur, cisitu, ITB.
bisa COD an di SOLO pas pulkam

NB: lapak di edit biar lebih rapi + nambah pic biar agan2 makin tertarik
profile picture
Loading...
agust14
Loading...
seandainya bs ttb ane mau gan sm py ane yg ini msh baru
Spoiler for :
profile picture
Loading...
arida222
Loading...
Quote:Original Posted By agust14
seandainya bs ttb ane mau gan sm py ane yg ini msh baru
Spoiler for :


wah, maaf gan ga terima TT letop.
btw makasih udah di sundul
profile picture
Loading...
arida222
Loading...
SOLD OUT 4.4JT
profile picture
Loading...
Mr.Hammer
Loading...
RECSEL GAN!!

Agan 1 ini orangnya baik gan, laptopnya lancar kk ane pake semaleman untuk gaming terus

pokoknya kalau dia jual apa2 beli aja

gan
profile picture
Loading...
arida222
Loading...
Quote:Original Posted By Mr.Hammer
RECSEL GAN!!

Agan 1 ini orangnya baik gan, laptopnya lancar kk ane pake semaleman untuk gaming terus

pokoknya kalau dia jual apa2 beli aja

gan


wah, thx gan buat testinya. kalo butuh bantuan lagi tinggal kontak ane aja gan
btw drivernya udah adfa gan.
×