alexa-tracking

{Jasa} Isi Game PC, DVD Game dan Movies ke Hardisk Drive (HDD) - [COD Tangerang yak]

Main Content

--Closed--
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location :
Thread Closed
profile picture
Loading...
irwan023
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
amdfanboy
Loading...

Testi

Siang mas Irwan
Gan, ini saya ichang yang agan kerumah tebet timur,

Movie,Software, +Game2nya udah saya cobain di rumah overall semuanya MANTEP, semua ada subtitle, Gamenya jg ada tutornya
Ga usah bimbang kalo berurusan sama agan Irwan INi
-di SMS fast respond
-Tepat waktu
-File sesuai sama digambar kurang lebihnya semua Jelas
-Ramah
-Harga Memuaskan
-Mirip Demian
-Dirumah ane dari siang ampe maghrib sabar banget hehe

pokoknya Puas deh Gan, sekali lagi makasih ya Gan.


{Jasa} Isi Game PC, DVD Game dan Movies ke Hardisk Drive (HDD) - [COD Tangerang yak]
profile picture
Loading...
irwan023
Loading...
Quote:



Sami2 gan
emoticon-Big Grin
Thanx ni tuk testi'y gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
irwan023
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
irwan023
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
irwan023
Loading...
Sundul dlu ahh... emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
irwan023
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
irwan023
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
irwan023
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
irwan023
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
marpitz
Loading...
Bro ni gw yg ketemuan di Univ Budi Luhu dan sorry ni baru kasi testi soalnya sibuk install game yg gw copy dari ente. banyak bener installnya bujuq dah....

Pokonya ga usah ragu lagi dah ama agan yg atu ini kalo mau cari game / copy game ama dia aja pelayanan mantap bisa di antar juga lagi.



ANE CUMAN BISA BILANG ENTE RECOMENDED SELLER
profile picture
Loading...
irwan023
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
irwan023
Loading...
Quote:



emoticon-Big Grin... Thanx agan testi'y... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
irwan023
Loading...

among essaofc

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hollabitch
Loading...

Testi

maaf gan baru bisa kasih testi emoticon-Stick Out Tongue

ini ane gan yg kemaren beli kaset langsung ke rumah agan, ane temen ade nya agan emoticon-Big Grin

pokoknya gak bakalan rugi deh bisnis sama agan yg satu ini emoticon-thumbsup emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
irwan023
Loading...
Quote:



Thanx gan emoticon-Smilie ... sama2 yak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
irwan023
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
irwan023
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
xenity
Loading...
gan ane yg dari jombang .... hardisk dah nyampe jombang hari senin...sory baru smpet kasih testi...bagi agan2 yg lain jangan ragu beli ama agan yg satu ini ... pelayanan nya sangat memuaskan dan yang paling penting ramah banget orangnya setiap sms selalu dibalas,,,pokoknya
Recomended seller
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)