alexa-tracking

PSP 3000 Black piano +16 Gb + komplit dus 900rb aja !!

Main Content

PSP 3000 Black piano +16 Gb + komplit dus 900rb aja !!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 124.354.236
Location :
misi om momod dan kaskuser sekalian...
ane mau jual psp3000 black ane nih....jadi ceritanya ane beli nih psp buat ponakan ane di kampung ternyata pas ane plg kampung,ponakan ane udah di beliin ps2 sama bokapnya...jadi ga jadi ane kasih emoticon-Hammer2

so,dari pada nganggur mending ane jual aja....
psp 3000 black piano lngkap komplit dus + charger+ memory stick 16 GB full game !! ada GTA , GOD OF WAR , BURN OUT LEGEND ,COD , SYPHON byk dehhh !!! ...kondisi mulussss , tombol analog normal oke2 aja....
minus gag ada screen guard aja....truss ada lecett dikittttttttttt bgt...

sori ane blum sempet fotoin gan....tp kalo mau nanti ane kirim email aja
harga SOLD OUT aja dah..udah murah bgt tuu gan !!
COD mc.D kemang aja yaaa......
profile picture
Loading...
chimmenk
Loading...
800k gan langsung gw samperin
profile picture
Loading...
vammo
Loading...
Quote:


gila lo ye emoticon-Big Grin


status booked ya sama agan AHMAD ...
sori buat yg lain soalnya ini siapa cepat dia dapat aja emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
jogja.multi
Loading...
asekk.. emoticon-Big Grin gila rame banget ni pasti.. wajar gada sejam laku. mantep dah gan
profile picture
Loading...
rectracmd
Loading...

Cool itutan PANTAU NEK,

Quote:



emoticon-Matabelo
RAME BANGEETTTT... NIEHHHH...

(MASALAH ID & CENDOL SKARANG BISA DI BELI DI KASKUS SI), CUMA MODAL 100rb UD BS BELI ID DGN CENDOL NUMPUK DI KASKUS.
JADI SULIT MEMBEDAKAN ANTARA BENAR2 JUALAN & NIAT NIPU SERTA NEGATIF, TPI YG BERSIFAT NETRAL NTU BENAR JUALAN SERTA TRANSPARAN.

emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
vammo
Loading...
Quote:


mata lo nipuuuu !! emoticon-Bata (S)
jgn asal nuduhhh emoticon-Mad:

gara2 gw gag pake gbr aja pada nuduh nipu lo semua !!
barang udah sold outtt !!
gw herannn sama kaskussss di kasih harga mahal pada protesss !!! di kasih murah pada blg nipuuu !!

gw kasih foto pada komen foto , bukan komen brgnya ? emoticon-Cape d... (S)
ini ada bukti trit jualan gw kasih foto

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15018726

yg ada semua malah komen fotonya , bukan nanya barangnya emoticon-Cape deeehh


tapi udahlah yg penting ane jujurrr...di tunggu testinya bro ahmadd yg udah jauh2 dr bogorr nyamperin ke kemang emoticon-Blue Guy Cendol (S)




tenkyu KASKUSSSS tenkyu MOMODDDDD !!!
magrib duluu ahh emoticon-Malu
profile picture
Loading...
jogja.multi
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak ini ni.. ciri2 orang bego kayak gini nih. cuman bilang kagak ada bukti kalo agan vammo ni penipu. woii mana ada orang nipu NGAJAK COD AN!! ni agan vammo niat jual cepet goblok.. haduh. braninya pake id sampahan.
profile picture
Loading...
jogja.multi
Loading...
Quote:


ni gan.. ane AHMAD hehe. emoticon-Big Grin maaf yah ane lama nestinya. baru tau kalo ada orang goblok ngerusak lapak jual cepet agan nih..

ane beneran jauh2 cod dari bogor. :P (menurut ane ga jauh sii) ya gimana lagi. siapa yang mau nolak psp 3006 seharga 900. mulusss banget nih emoticon-Ngakak. gak percaya? kalo ga percaya cod an lah gan. makanya ane bela2in ketemuan ma agan vammo ni..

buat orang ini
Quote:


emoticon-Cape d.... ente napa CAPE2 bikin klonengan sgala..

NIH ANE LEMPARIN PSP NYA KE MUKE ENTE!!! fotonya aja deh ya.. emoticon-Ngakak (S)

PSP 3000 Black piano +16 Gb + komplit dus 900rb aja !!

PROKK! eits. LENGKAP MA CHARGERNYA. utung ni psp ringan banget dah. emoticon-Ngakak


buat agan vammo makasi ya. semoga lapak lainnya tambah lariss . emang banyak nih orang ALAY GA BERPENDIDIKAN berkeliaran di kaskkus. dikasih mahal protess dikasih murah dibilang nipu!!!?? wtf.. emoticon-Cape d...

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss