alexa-tracking

[Semarang][BNOB]Compaq Presario CQ43 AMD E-300|Radeon 6310|4GB|500GB

Main Content

[Semarang][BNOB]Compaq Presario CQ43 AMD E-300|Radeon 6310|4GB|500GB
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Misi gan,ane mau jual laptop nih,itungan nya baru tapi udah dibuka,kok bisa ? emoticon-Big Grin
jadi ceritanya saya beliin laptop buat kerja kakak,nah setelah beli eh doi hari itu juga udah dibeliin sama bokap,yasudah nganggur,baru beli sama sekali nganggur,nota pembelian keselip gan lg dicari.tapi klo mau cek ntar ke tokonya deh sama ane emoticon-Big Grin
spek nya dulu ya :
- AMD E-300 1.3 ghz dual core
- Radeon 6310
- RAM asli 2GB (tapi waktu beli langsung di upgrade ke 4GB)
- HDD 500GB
- VGA port,3x USB 2.0,card reader,bluetooth

penampakan asli nyusul atau waktu cod cek sendiri,barang suuuuuuper mulus.jujur ga pernah dipake apa2 cuma dibawa pulang.
kondisi dus kelengkapan masih lengkap,tas laptop masih segelan plastik.
bentuknya kyk gimana google dulu ya gan Presario CQ43

[jujur mode onemoticon-Big Grin]
beli notebook nya 3,2 juta ,upgrade RAM 180 rb ,screen guard 40 rb= total 3.420 K
beli di matahari atas itu.
ane jual 3.100.000 aja semua nya,yang gak nawar bonus mouse Microsoft Wireless beli waktu beli itu notebook juga emoticon-Big Grin
COD Semarang,atau boleh TT sama BB 9800 Torch, BB 9930 Montana,ato laptop lain silahkeun tawarkan barangkali saya berminat emoticon-Smilie

CP : 08812771416
PIN : 3109CB18
profile picture
Loading...
Waffle.
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Waffle.
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Waffle.
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Waffle.
Loading...
sundnul gan!
profile picture
Loading...
Waffle.
Loading...
sundnul gan!
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

[Semarang][BNOB]Compaq Presario CQ43 AMD E-300|Radeon 6310|4GB|500GB
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...744899500/6641


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
Waffle.
Loading...
SOLD kepada agan bunglon13
thankyou,for rekber juga emoticon-Smilie
×