alexa-tracking

Playstation 2 murmer

Main Content

Playstation 2 murmer
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
JUAL PLAYSTATION 2 MURAH MERIAH

Jual playstation 2 murah meriah model flat warna hitam, baru pake 4 bulan fullset tanpa gores masig original belum pernah dibongkar atau service bonus 1 buah stick wireless dan 2 memory card kipas dan seluruh kaset koleksi saya. Dijual karena lagi BUTUH UANG.

LENGKAP :
> Mesin berfungsi normal, mulus, pake garskin
> 1 Joystick original dan bonus Joystick wireless
> Memory card 8MB 2buah
> AV dan AC power cable
> BOX
> Manual book
> Kipas
> Kartu garansi
> Bonus seluruh kaset saya buat agan semua bagi yang gak nego ada sekitar 500 keping

Playstation 2 murmer

Playstation 2 murmer

Playstation 2 murmer

Playstation 2 murmer

Harga : rp. 650.000 (nego)


Minat???
Hubungi : --------
Diutamakan COD biar sama - sama enak
profile picture
Loading...
mr.chaky
Loading...
Quote:


booked gan
yang ngajakin cod di bintaro plaza
profile picture
Loading...
keBELeuT
Loading...
BOOKED BY ME....By SMS 081807467565.COD Langsung dirumah agan.emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
mr.chaky
Loading...
Quote:



wah padahal ane duluan tuh yang deal tp gpp lah
oke gan silakan
profile picture
Loading...
ijhoe88
Loading...
barangnya masi ada ga gan..
apa udah deal ma yang diatas

kl blm ane siap nampung gan....hub. ane di 089667003018/ ato emoticon-Cek PM ane
profile picture
Loading...
mr.chaky
Loading...
mantaf gan barang nya ane puas bangat dah ga perlu basa basi lagi nih ente emang recomended seller

buat agan agan yang lain yang ga perlu ragu dan bimbang sama agan yang satu ini
nih gan ente ane nobatin sebagai[/B][/SIZE]
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

thx ya gan