alexa-tracking

[Aquagalaxy] Aneka Udang Hias (Red Bee, Black Bee, Blue Pearl Shrimp, dll)

Main Content

profile picture
Loading...
gubug.master
Loading...
Quote:


saya juga nanya ini.......
bisa di kirim ke Batam gak ??
profile picture
Loading...
Bedez21
Loading...
Gan PM red hino, black hino dan white bee nya. kalo masih ada stok
profile picture
Loading...
abhuchan
Loading...
bang, harga red cherry berpaan per ekorna? minimal order brp ya? PM yo bang ^_^ sekalian ongkir ke indramayu hehe.... kasi cendol deh hehhe emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
vjf.co
Loading...

beli

gan, ane rencana mau beli banyak lokasi di cianjur mohon di pm ya list harganya ya gan, terima kasih
profile picture
Loading...
kiyo90
Loading...

beli

ane minat gan, ane lokasi medan... thx gan.
profile picture
Loading...
scouser_8
Loading...
Quote:

cek PM ya bro

Quote:

Bisa bro. Cek PM.

Quote:

Thanks bgt ya bro... emoticon-Big Grin

Quote:

Bisa bro.. Butuh udang apa bro? Gw PM ga bisa2 bro..

Quote:

Wah kosong bro. Cek PM ya..

Quote:

Wah thanks bro cendolnya. Kirim ke indramayu bisa, tp sorry ga jual red cherry euy. Yang lain mungkin.. Thanks

Quote:

Cek PM ya bro..

Quote:

Cek PM ya bro..

profile picture
Loading...
scouser_8
Loading...
Dear customer,

Sorry ya lama absen n ga cek kaskus, abis ribet pindahan. Sekarang udah mulai jualan lagi, walaupun dagangan belum terlalu lengkap. Monggo di pm, atau whatsapp aja butuh apa.

Thanks n regards,
Jody - Aquagalaxy
profile picture
Loading...
in_ter01
Loading...
gan....cinere nya dmn??
mau maen ke toko
profile picture
Loading...
scouser_8
Loading...
Quote:


Bukan toko bos, rmh doang hehe
Terus krn skrg rumah ane gabung sama farm jg, jd ga terbuka untuk umum lg bro. Paling bisanya cod atau kirim aja.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
zikrieabyan
Loading...
bos pm harga bp,yellow,tiger donk? blue rili ad ga? thx
profile picture
Loading...
zikrieabyan
Loading...
bos skalian pm tiger nya yah?
profile picture
Loading...
scouser_8
Loading...
Quote:


Bro gw coba pm n vm ga bisa. Inbox lo penuh, kalo vm ga tau knp ga bisa2..
profile picture
Loading...
nandacore
Loading...
cinirenya dimna nih gan ??
sama kaya jalur balik gawe nih...hehehe
profile picture
Loading...
scouser_8
Loading...
Quote:


Ayo dah klo mau cod-an. Hehe
Anw, gw cb pm penuh inbox lo penuh tuh. Gw di cinere residence, daerah meruyung bro..
profile picture
Loading...
scouser_8
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
WitchD
Loading...
Gan. Ad stok shrimp apa aja??
Pm yah sama price nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Doraemon18
Loading...
gan PM pricelist udang2nya..
klo kirim semarang kena berapa ya gan ongkirnya...
profile picture
Loading...
jatz
Loading...

tanya shrimp

PM red bee n rili..kirim ampe semarng brp??
profile picture
Loading...
deepblue id99
Loading...
gan, pm in stok shrimp n pricelistnya dong..tks ya