alexa-tracking

[Aquagalaxy] Aneka Udang Hias (Red Bee, Black Bee, Blue Pearl Shrimp, dll)

Main Content

profile picture
Loading...
scouser_8
Loading...
Quote:


Sipp PM sent. Silahkan cek inbox bro..
profile picture
Loading...
scouser_8
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
scouser_8
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
Tze
Loading...
bang jody... ini yg dl sering malem2 ke apartement dkt gading serok bee emoticon-Ngakak

PM dong harga yellow rilli

thx
profile picture
Loading...
scouser_8
Loading...
Quote:


Cek pm ye..
profile picture
Loading...
scouser_8
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
jimmy.limurti
Loading...

harga donk

Bang Jody... Kulihat trit ini da 2 thn masih eksis y. Sukses y...

Ane di Medan, bisa kirim tuh udang kemari?

PM harga donk pliz...

Tq
profile picture
Loading...
scouser_8
Loading...
Quote:


bisa dong.. Kita lanjut di bbm yaw..
profile picture
Loading...
scouser_8
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
goworful
Loading...

Minat gan

Minta pricelist dong gan,
boleh ga main ke gallery nya???
mau lihat2 sekalian berguru...
hehe
profile picture
Loading...
ikisaurux
Loading...
Izin ninggalin jejak gan emoticon-Paw
profile picture
Loading...
RvZv
Loading...
gan kalo kirim ke surabaya ongkosnya tambah berapa red bee/black beenya? min order berapa?
profile picture
Loading...
anekaflanel
Loading...
om joddy, cek YM ya om.

sekalian nanya ada minimum order tidak?
profile picture
Loading...
nagabonar15
Loading...

ninggalin jejak

list harganya gan??
sama minimal order n ongkir berapa??
profile picture
Loading...
irsyadnur
Loading...
gan price listnya dong kiriman ya??

btw kirim ke bekasi bisa ga gan?
profile picture
Loading...
buntokalong
Loading...
Jejak..
profile picture
Loading...
noegraha.33
Loading...

PM...koleksi dan harga udang sama harga suplemen dan makanan gan???

Gan, PM koleksi udang beserta harganya dong ???

koleksi makanan dan suplemen juga boleh kok sekalian
profile picture
Loading...
sulemon91
Loading...
gan minta list jenis sama harga dong, saya lg cari udang hias emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
scouser_8
Loading...
Baru aktif lagi...

Sundul sayang..
profile picture
Loading...
scouser_8
Loading...
[Aquagalaxy] Aneka Udang Hias (Red Bee, Black Bee, Blue Pearl Shrimp, dll)


BB PIN: 2973b65f
Telp/whatsapp/line/sms: 081213598787  

Lapak perangsang udang (breeding liquid):
MYSTERY LOVE POTION! (Breeding Liquid/Perangsang for Bee Shrimp)

regards,
jody - aquagalaxy