alexa-tracking

Jam guess authentic..dijamin asli

Main Content

Jam guess authentic..dijamin asli
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Numpang Jualan>>

JAM GUESS ORIGINAL...NEW
UNISEX

OPEN PRICE 1.500.000 NEGO..NO AFGAN


BARANG DIJAMIN NEW AND ASLI


Jam guess authentic..dijamin asli


Jam guess authentic..dijamin asli



SERIUS BUYER
LOKASI JAKARTA BARAT


[size=+1]CONTACT PERSON:[/size]
[url=ymsgr:sendIM?devvi_natalia][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=devvi_natalia&m=g&t=10&l=us[/IMG][/url]
[highlight]0818.08.2200.38 atau 021-94272065[/highlight]
PIN BB 2882bc8b emoticon-Cek PM (S)
mau tanya-tanya monggo emoticon-Kiss (S)

Contact Person
Yahoo Messenger : devvi_natalia@yahoo.com
Facebook : devvi_natalia@yahoo.com


Pembayaran via bca atau mandiri
Jam guess authentic..dijamin asli Jam guess authentic..dijamin asli[/CENTER]

For Bukti Pengiriman via JNE
[img]Jam guess authentic..dijamin asli
[img]Jam guess authentic..dijamin asli
[IMG]Jam guess authentic..dijamin asli

beberapa testi


Quote:Original Posted By 24hoursonline
Mantap Sist.... barang nya okeee bner..... walupun nuggu" lama ga kecewa,,,barang nya keren abis.... thx ya sist maaf cerewet sms mulu heheheh abis pegel nunggu nyuaa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ga ush ragu lagi beli ama ni tS emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alexfree8
Testi kmrn bli rayban COD Binus.. Barangnya murmer abiss.. Hahaaa..
Recommend seller..

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

klo ada sunglassess lg yg keren kbrin, yg murmer jg tentunya >_~


Quote:Original Posted By vennett
emoticon-Recommended Seller MANTABH emoticon-Recommended Seller



SmS Always Reply... Nego2 Bentar, Bikin Jadwal Ketemu, Langsung COD...
Agan Yg Ramah, Dan Santai.... emoticon-thumbsup
Barang Sesuai Dengan Yg Ditawarkan, No Tipu-Tipu...

Ditunggu Lepasan Barang Berikutnya Ya Mbak Agan.., Thnks...


emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat


Best Regards,

- vennette -



emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By cingiiz
Wah sori sis baru sempet kasi Testi skarang. frame piere cardinnya dah sampe. Bungkusnya rapi banget, pake kertas kado, Sisnya juga baek, slalu reply klo disms.
Pokoknya ane nobatkan deh sis ini sebagai Recommended seller deh emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By NutMeg
hi sista, nih yang COD di Binus kemaren, mau ngasih testi nih.

Beli sama sis yang satu ini jangan ragu deh
orangnya ramah, di telfonin malam2 juga ga masalah emoticon-Wink

niat awalnya beli 1 doank frame levi'snya, tapi setelah liat barangnya eh jadi nambah emoticon-Smilie

pokoke sis yang 1 ini emoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLER abis deemoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By lin03
Tq sist, tasnya dah nyampe Pamulang dengan selamat

pokoke sist emang

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By saiagendud2
Sist gelang yang ane beli dua biji dah nyampek sis..
Walopun sempat salah paham karna stock warna birunya gag ada tapi besoknya lgsg dikirim,langsung nyampek cuma sayang bonusnya kagag jadi klupaan yah!!
Hehehe..
Ane kasih dah testimonial sist ini as
Recomended seller



Quote:Original Posted By liapinky
Mau kasih testi nih sesuai janji
Barang nya udah sampai dengan selamat
Ternyata,,,,,,,BARANGNYA BAGUS BGD, mulusss,,,masih baru pulak,,,haha,,,ga sabar pengen langsung coba neh,,,
Sist nya baek, pelayanannya cepet, di sms jg balesnya cepet, ga jutek, ramah bangettt,,,,
Makanya dibeli donk barangna,,,,huehehehe,,,



Quote:Original Posted By wiska10
say tq ya kemaren paket tlah q terima packingnya rapih bgt brasa ultah coz dibungkus pk krs kado, pelayanannya cepat transfter 5menit kemudian di kasi no resinya, TSnya juga baik klo mw tanya2 via sms pasti dibales. ga kapok deh belanja lagi....... sori ya say br sempet nee kasi testi skrg


emoticon-Angkat Beer recomended selle remoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By vayagothica
Hi there sis..

Gw mau kasih testi..

Barang uda gw terima nih..

Kondisi seperti yang udah dijelaskan, bersegel rapih.. :maho

nanti sore gw kasih ke temen gw..

Thank you yah..


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By pinkalovaz
waah sist ndut pink d sini juga,,,aku yg beli trustee nya dulu

terjamin lah ni sista,,recommended seller


Quote:Original Posted By TwinkleLene
sis, barangnya uda nyampe yahh
thx bangets, eyeshadownya keren~
hihihihi
ayoo ayoo sisanya diborong gals^^:luv::luv::luv:


Quote:Original Posted By De Avenue
Wah sori sis baru sempet kasi review skarang. Revlon smoothing primernya dah sampe senin kemaren. Bungkusnya rapi banget, pake kertas kado :luv: Masi dapet bonus pula. Sisnya juga baek, slalu reply klo disms emoticon-Wink

Recommended seller deh :good:


Quote:Original Posted By seravina
Sista.. revlonna uda ampe... aku suka nude bgt..:luv: dikasi agenda pula... baekna.. tq ya sis.. :good: kalo ada barang2 lucunya uplod ya say...emoticon-Wink


Quote:Original Posted By LanWu
Testi untuk sis

Barang nyampenya cepet banget dan sesuai deskripsi, sis juga bales terus sms sms nya jam berapapun gue kirim
Thank you juga untuk sis yang udah sabar ngeladenin gue yang banyak kendala sana sini
Udah gitu masih dikasih bonus lagi

RECOMMENDED SELLER!!
ayooo, dibeli barangnyaa


Quote:Original Posted By VenMakeUp
mau kasih testi ke cc seperti janji, sy yg samperin ke binus waktu itu....
recommended seller, orgnya baik dan komunikasi ga putus emoticon-Big Grin....


Quote:Original Posted By victasa
barang udah nyampai gan...

thanks ! emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
ndutpink
Loading...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ndutpink
Loading...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ndutpink
Loading...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ndutpink
Loading...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ndutpink
Loading...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ndutpink
Loading...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ndutpink
Loading...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ndutpink
Loading...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ndutpink
Loading...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ndutpink
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ndutpink
Loading...
R emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ndutpink
Loading...
R emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ndutpink
Loading...
R emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ndutpink
Loading...
R emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ndutpink
Loading...
[R emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ndutpink
Loading...
R emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ndutpink
Loading...
R emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ndutpink
Loading...
R emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ndutpink
Loading...
R emoticon-Sundul emoticon-Sundul