alexa-tracking

XboX 360 + kinect, Bandung :D

Main Content

XboX 360 slim + kinect, Bandung :D
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLD emoticon-Smilie Gaaaan!!!, ane mo buka lapak ni hehehe,
kali ini ane mau jual XboX 360 ane gan...

kelengkapannya:
-xbox 360
-xbox wireless controler (1)
-kinect
-17 game home made
-1 game kinect adventure ori
-kabel2(lengkap)

pembelian tahun lalu, garansi habis, ga pernah yang aneh2 gan... n jarang dipake, game yang pernah ditamatin cuma alan wake, L.A noire ama deus ex aja gan... yang lainnya ga sempet namatin... hwhw,

oya gan... ni xbox ga pernah ane flash sejak ane beli (udah di flash dari sananya pas ane beli) ane ga ngerti flash2an lt berapa tapi xbox ni cuman bisa main game yang di release dari agustus 2011 ke belakang, ente bisa flash sndiri, dibawa ke toko aja... hehe (itu dead island yg di pic bawah juga blom bisa dimainin, flashnya blom memadai, jadi jangan coba2 dimainin sebelum di flash ke yang terbaru ya gan..., untuk deus ex juga ga ane kasih, gara2 alasan khusus... hehe)

alasan jual ane pengen beli ipad 2 gan... hehe

semua jalan mulus, ga ada masalah,
untuk pitcnya:

Xboxnya:
Quote:


controlernya:
Quote:


Quote:


Quote:


Kinectnya:
Quote:


game2nya gan:
Quote:


Quote:


pas maen deus ex:
Quote:


Quote:


Quote:


pas menu dinyalain:
Quote:


Boxnya:
Quote:


harga ane buka di 3.5 juta gan!!! nego tipis... hehe, lokasi ane bandung, prefer COD sih gan... supaya gampang..., kao minat pm ane, fast response sms: 085795777442
profile picture
Loading...
TM141
Loading...

booked!!!!

sementara barang di booked emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
jinouga12
Loading...
numpang corettt lapak lu ya gan

barang uda dateng n di tes lancar jaya,sekarang maen sambil joget2 dahhh


thanksss banget atas pelayanan ente

cek lemaari pedingin

emoticon-Salamanemoticon-Salaman


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
TM141
Loading...
thx gan!! hehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
chrono's
Loading...
xboxnya udah mendarat dengan aman sentosa emoticon-Selamat
mantab mulus banget emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah buatn si agan.. emoticon-Shakehand2