alexa-tracking

Game & software murah

Main Content

Game & software murah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Game & software murah

Game & software murah
[SIZE="+6"]FLO GAME & SOFWARE [/SIZE]

Misi Agan2 semua ane jual DVD GAME & SOFTWARE HARGA DVD GAME PC RP. 6000/DVD Software 10.000 /DVD
HARGA MURAH & BARANG TETAP BERKUALITAS
100 % MURNI DAGANG


Game & software murah

GAME GAME TERLARIS:\t\t\t\t


PES 2013 2 DVD
Ghost Recoon Future Soldier 2 DVD
Assasin Creed 3\t\t\t2\tDVD
Assasin Creed Releveation\t2\tDVD
Batman Arkham City\t\t5\tDVD
Battlefield 3 4 DVD
COD MW3\t\t4\tDVD
Crysis 2\t\t2\tDVD
Dirt 3\t\t\t2\tDVD
Fable III\t\t\t2\tDVD
FIFA 2012\t\t\t2\tDVD
GTA 4\t\t\t4\tDVD
Mass Effect 2\t\t4\tDVD
Mass Effect 3\t\t4\tDVD
PES 2012\t\t\t2\tDVD
Saint Row the trhird\t2\tDVD
The Withcer 2\t\t\t2\tDVD
Sniper Elite v2 2DVD

AND MANY MORE





AGAN BISA REQUEST GAME / SOftware yang tidak ada dalam list.

catatan: Pembelian dibawah 5 DVD Rp. 7000/DVD

1. Media menggunakan maxell 16x ( Tergantung Stock gan emoticon-Smilie)
2. Di burn 8x

CATATAN : Polos tanpa cover & label print ( hanya pakai plastik + judul ditulis disc pake spidol marker )

nih gan contoh nye emoticon-Big Grin

Game & software murah


CARA PEMESANAN

HP : 085255475220 (sms) emoticon-Big Grin
ym : melodic_punk_holic@yahoo.com
bbm :2473c24f

tolong dalam mengirim pemesanan dan konfirmasi sebelum dan sesudah terima barang ya gan.emoticon-Smilie

Pembayaran Via
- BRI
- Mandiri
- BCA
- BII
- Bank DKI

GARANSI :

- Garansi tidak berlaku apabila PC/Notebook anda tidak Support
- Garansi hanya di berikan jika gagal install diakibatkan file tidak terbaca dengan catatan sudah di coba dilebih dari 1 dvd room
- Bila terdapat eror pada game, harap komplain dengan menyertakan screenshot eror dari windows nya pada thread Kami
(Caranya tekan tombol "Print Sreen SysRq" di keyboard, kemudian masuk ke software PAINT / Pengolah grafik , lalu paste dan save gambarnya)
- Jika error terjadi karena spek komputer tidak mencukupi, tidak ada garansi apapun.Pastikan Spek komputer anda mencukupi sebelum membeli suatu game
- Game Campuran/Kompilasi Tidak Digaransi semua isinya 100% Working
- GARANSI 3 HARI SETELAH BARANG DITERIMA,apabila diatas 20 garansi 2 minggu
- Mohon maaf apabila diluar masa garansi tidak akan kami layani
- DVD garansi (penggantian) akan diganti pada next order, atau mengirimkan ongkos kirim agar bisa langsung dikirim langsung ( lewat dari 1 bulan dinyatakan hangus )

Ketentuan :

Tidak Menerima (COD) Cash on Delivery (kecuali Daerah JakSel)

1. Minimum Order 3DVD
2. Untuk pengiriman menggunakan JNE
3. Semua Sudah Di Test di Windows XP3 dan Windows 7, yang lainnya di googling aja ya
4. Pembayaran dilakukan dengan transfer melalui Rekening BCA, Mandiri ato BRI yg akan Kami berikan bersama konfirmasi total pesanan agan
5. Order akan diproses setelah konfirmasi pembayaran diterima dengan sesuai antrian
6. Waktu Pengerjaan Adalah 1-3 Hari Setelah Konfirmasi Transfer Diluar Proses kirim JNE, (Jadi bukan pada hari yang sama)
7. Mohon isi Alamat pengiriman dengan lengkap, paket order yg Hilang disebabkan oleh Salah tulis alamat (oleh Buyer) tidak termasuk kriteria garansi.
8. Segala Klaim garansi , salah kirim, ketinggalan akan dikirim pada next order atau ganti ongkos kirim jika mau cepet. Yang kita garansi barang kami gan, mohon maaf ongkir di luar garansi kami
9. Dengan ordernya anda kepada ane , ane anggap anda menyetujui sesuai dengan ketentuan diatas dan telah membaca semua ketentuan disini. emoticon-Big Grin


Pengiriman Via JNE YA

Comment dari buyer

Quote:


Quote:





YOO Dipilih ... dipilihh.. barang murah aja ya...
profile picture
Loading...
okon32
Loading...
Bismillah

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
okon32
Loading...
Bismillah

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
okon32
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
gorybond11
Loading...
Bos, besok cod di fedex yah..

Aye yg sms dan telp.. Semoga ente recommended..
profile picture
Loading...
okon32
Loading...
oke gan.. kalo dvd lancar ., kasih rate ya gan...
profile picture
Loading...
gorybond11
Loading...
Ada emoticon-Hot News bagi buyer yg mau beli disini..

Setelah mencari kesana kemari.. utk beli software 3 biji dan 1 games cuma orang ini yg mau di ribetin emoticon-Smilie
So gw nobatin klo soal response emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Untuk harga juga setelah menimbang dan mengcompare dengan lapak lain sama saja.. Harga kompetitif, apalagi di kasih case putih (walaupun biasa tapi nilai plus deh)..
So gw kasih soal price emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Loyality kepada konsumen dan mempermudah konsumen (bagi gw yg mau cod di jaksel) sangat enak..
Untuk ini gw kasih full.. emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: kenapa ? *mau tau banget yaaa..

Oh ya, tapi klo boleh saran, nanti buat 1 paket dvd kompilasi 7 yak.. Trus software utility biar orang beli sepaket dan itu kan perlu bgt..

Akhir kata.. Gw bilang seller ini emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
src034
Loading...

packet DVD dah sampe gan

gila lu gan
wah lu packingnya rapih banget
pake kardus Dell dikasih busa segala
padahal isinya cuman DVD
emoticon-thumbsup
wah nyesel ane kemaren banyak Nawar

pokoknya agan satu ini emoticon-Recommended Seller

ane baru install PES2013nya Gan
emoticon-Games

kalo pelem2 kwlaitas HD lu punya juga ga..?
nih gw timpuk lo... emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast rasaain

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
okon32
Loading...
Makasih ya agan cendol2nya.. makasih atas respon 2 nya. kalo ada yang mau beli lagi ane siap kirim. emoticon-Kissemoticon-Kiss makasih agan2.
profile picture
Loading...
okon32
Loading...
Agan SRC. Film HD nya cuma dikit gan. ane jual sofware sama game aja.

thanks gan emoticon-Cendol (S) nya..
profile picture
Loading...
okon32
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
okon32
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
okon32
Loading...
Quote:



thanks gan atas sarannya.. emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
okon32
Loading...
Quote:

biar naek
profile picture
Loading...
okon32
Loading...
Quote:


lagi ah
profile picture
Loading...
okon32
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
okon32
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
okon32
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
okon32
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
okon32
Loading...
Agan-agan yang uda nyampe dvdnya tolong di rate ya gan thread nya biar naek terus.. makasih agan-agan..emoticon-Cendol (S)