alexa-tracking

Tips Bola Hasil analisa sendiri by Tommy (Tompel)

Main Content

Tips Bola Hasil analisa sendiri by Tommy (Tompel)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
hi apa kabar agan2, to the point aja. saya mau coba jual tips pertandingan bola.
kenapa ? karena saya mau ajak teman2 mengarungi lautan biru yang luas.
buat para player yang sering kalah, yuk joint dan gabung di tips bola analisa by tompel.

berapa sih harganya ? donasi saja ya gan, jangan matok harganya brp.
donasinya : 50rb / minggu
kemana sih donasinya ? PM saya saja nanti saya bales PM nya


untuk perkenalan saya buka tips gratis buat match hari ini


Athletic Bilbao-vs-Real Valladolid
Athletic Bilbao [-0.25] -1.20 I
SPAIN LA LIGA
FTB HDP xxx Running

Liverpool-vs-Arsenal
Arsenal [0.5] -1.09 I
ENGLISH PREMIER LEAGUE
FTB HDP xxx Running

Rayo Vallecano-vs-Sevilla
Sevilla [0] -1.19 I
SPAIN LA LIGA
FTB HDP xxx Running


yang mau joint silakan PM.
profile picture
Loading...
dankim
Loading...
bro nomor hape n ym nya ada?

pm ane bro
profile picture
Loading...
givano07
Loading...
Quote:


ane juga bro,

givanoramadhan@yahoo.co.id , add yah.
profile picture
Loading...
losojosDeDios
Loading...

reserve (untuk taruh free tips)

reserve buat naruh free tips


morning live bet :


Chicago Fire-vs-Houston Dynamo
Houston Dynamo [0@2-0] -1.40 I
USA Major League Soccer
FTB HDP xxx Running

Colon de Santa Fe-vs-River Plate
River Plate [0@1-0] -1.23 I
Argentina Primera Division
FTB HDP xxx Running
profile picture
Loading...
losojosDeDios
Loading...

Untuk Rekap Hasil

Quote:


Win 2 Draw 1
profile picture
Loading...
4020840
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
bantu sundulemoticon-Big Grin
smoga sukses n selalu biruemoticon-Kiss (S)


nitip lapak yahemoticon-Malu (S)
Quote:

*klik gambar si atas
profile picture
Loading...
losojosDeDios
Loading...
Quote:


sayang kebobolan menit 93, kalau gak morning jackpot

profile picture
Loading...
givano07
Loading...
Quote:


wahh.
ada lagi gak bro?
profile picture
Loading...
losojosDeDios
Loading...
sundul ah, sepi peminat neh
profile picture
Loading...
kongtai
Loading...
tom gw bantu sundul

free tips : Fulham +0.25