alexa-tracking

Replika Elstinko ala korean style

Main Content

Replika Elstinko ala korean style
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
AGAN2 yang gaul, SISTA2 yang unyu, ane buka sesi pemesanan replika topi elstinko yang lagi booming gara2 banyak artis korea yang pakai, apalagi semenjak dipakai sama para runners di running man hahaha, yang aslinya mahal 500rb lebih, gasanggup ane, jadi ane inisiatip bikin aja deh sekalian jualin karena ada minimum order dari pabriknya. Project pertama ane udah nyobain buat kalangan sendiri alias cuma buat ane and temen2 aja, eeeh ternyata hoki punya hoki, pada demen tuh sama topi ane, akhirnya ane buka aja deh nih sesi penjualan resmi untuk kalangan bebas emoticon-Big Grin

kali ini ada 2 model nih,
yang pertama ini model MONSTER :

Replika Elstinko ala korean style

warnanya ane custom bukan hitam - pink, tapi jadi hitam - merah biar lebih netral bisa dipake sama agan2 ama sista2.
itu belakangnya bisa diatur, not fitted

yang model keduanya QUEL :

Replika Elstinko ala korean style

warna ngikutin gambar gan, fitted, and ada kupingnya emoticon-Big Grin

Replika Elstinko ala korean style

harganya sama gan, 140rb aja, beli 2 @130rb, beli 4@ 125rb boleh campur model, murmer, kualitas ga malu2in dah gan!sis!

ini project pertama yang udah rampung and laris manis ihiiiiy :

Replika Elstinko ala korean style

mau liat foto2 yg lebih banyak bisa ke ep be ane nih :http://www.facebook.com/media/set/?s...2047808&type=3

atau sms 083899130653 pin bb req

target siap produksi setelah 2 minggu, produksinya kira2 2 minggu, nanya2 atau mesen sms ya. tq emoticon-Big Grin
×