Main Content

Pusat Tinta Korea jenis dye,pigment,art paper,sublim (photo quality,anti UV) murah...
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000
Location : DKI Jakarta
Pusat Tinta Korea jenis dye,pigment,art paper,sublim (photo quality,anti UV) murah...

Pusat Tinta Korea jenis dye,pigment,art paper,sublim (photo quality,anti UV) murah...

Kami menjual kebutuhan untuk memulai bisnis refill tinta dan toner seperti tinta korea, toner, mesin refill, ultrasonic, vakum toner,sparepart toner dll.

Pusat Tinta Korea jenis dye,pigment,art paper,sublim (photo quality,anti UV) murah...

Pusat Tinta Korea jenis dye,pigment,art paper,sublim (photo quality,anti UV) murah...





Keunggulan tinta DoctorINK :

1. Dijamin 100% aman untuk head cartridge karena kualitas memang seperti aslinya. Tinta kami bukan tinta DYE UNIVERSAL. Karena kualitas tinta setiap printer (HP, Lexmark, Canon, dan Epson) memiliki " SURFACTANT" yang berbeda - beda

2. Memperpanjang umur printer karena tidak menyebabkan HEAD di printer (terutama untuk EPSON) menjadi banjir karena kualitas tinta kami sesuai standard

3. Tinta DoctorINK cukup stabil tidak akan pudar dalam jangka waktu lama :
* +/- 3 tahun untuk Dye KOREA Ink
* +/- 1.5 Tahun untuk Dye Photo Ink
* PIGMENT KOREA dapat tahan sampai 10 tahun
* PIGMENT KOREA GRADE B dapat tahan sampai 5 tahun

4. Cocok untuk printer infuss (CISS). Sehingga tidak sering mampet/ clogging

5. Anti UV dan water khusus Dye Korea Ink & Pigment (Black only) & untuk SUBLIM Ink (semua warna)

6. Hasil kualitas foto, cerah dan Tajam/pekat (khusus Dye Photo dan Korea Ink) & untuk PIGMENT cenderung Natural dengan warna lebih Soft

7. Dye ink > cocok untuk cetak foto dengan hasil ekonomis namun tetap cerah/pekat
Pigment ink > cocok untuk kebutuhan Profesional/advertising dengan hasil tahan lama
dan Natural

8. Sublim ink Korea > cocok digunakan pada kertas Transfer Paper untuk sablon kertas/kain yang biasa untuk cetak kaos/Mug/keramik (untuk Sublim kualitas tinta yang dapat diserap oleh media kertas/kain mencapai 80-85%)


KUALITAS TERJAMIN !!
Hasil yang berbicara BUKAN penjual yang berbicara !!


HATI - HATI DENGAN KUALITAS TINTA LOKAL. !!!


Pusat Tinta Korea jenis dye,pigment,art paper,sublim (photo quality,anti UV) murah...
Pusat Tinta Korea jenis dye,pigment,art paper,sublim (photo quality,anti UV) murah...

Photo Dye Ink
* 1 Liter Rp.83.000 Per botol

Korean Dye Ink / Semi Pigment > lebih tahan air dan sinar UV (paling banyak digunakan) - Photo Quality
* 100ml Rp.17.000 > Min 2 Botol
* 1 Liter Rp.93.000 Per Botol
* 1 - 20 Liter Rp CALL.....
* 21 - 50 Liter Rp CALL....

Durabrite / Pigment Ink - EPSON > Anti air dan Sinar UV(KOREAN QUALITY GRADE B)
* 100ml Rp.45.000 => Min 2 Botol
* 1 Liter Rp.330.000 Per Botol

Durabrite / Pigment Ink - EPSON > Anti air dan Sinar UV(KOREAN QUALITY GRADE A > Ketahanan sampai 10 Tahun)
* 100ml Rp.56.000 => Min 2 Botol
* 1 Liter Rp.370.000 Per Botol


Sublimation INK - EPSON > Khusus u/ cetak di Mug, kaos, dll (KOREAN QUALITY)
* 100ml Rp.75.000 => Min 2 Botol
* 1 Liter Rp CALL

Pusat Tinta Korea jenis dye,pigment,art paper,sublim (photo quality,anti UV) murah...
* Hati - hati dengan KEMASAN serupa (Gold/emas) namun dengan kualitas toner yang tidak standard.

Toner HS Korea untuk tipe HP 12A/15A/35A/85A (paling banyak digunakan) - KOREA QUALITY - TIDAK MERUSAK PRINTER DAN KOMPONEN CARTRIDGE
* 1 kg : Rp 122.000,- ( HARGA PROMO !!! )


Toner P-Series (Korean quality) khusus Printer HP > 35A,36A,85A dan 78A / kg - kualitas hitam pekat seperti asli nya & tidak menyebabkan korosi: Rp 140.000,-

Toner E-Series (Korean quality) khusus Printer HP > 35A,36A,85A dan 78A / kg - kualitas hitam pekat dan Waste toner / pembuangan sangat sedikit: Rp 157.000,-

Pusat Tinta Korea jenis dye,pigment,art paper,sublim (photo quality,anti UV) murah...
* Hati - hati dengan KEMASAN serupa (Gold/emas) namun dengan kualitas toner yang tidak standard.

Toner Samsung - Malaysia quality (800 Gram) :Rp. 135.000,-


Pusat Tinta Korea jenis dye,pigment,art paper,sublim (photo quality,anti UV) murah...

REFILL MACHINE SERI "MICRO" 6 COLORS ONLY Rp 9.250.000 (IMPORT QUALITY)

Pusat Tinta Korea jenis dye,pigment,art paper,sublim (photo quality,anti UV) murah...

Keunggulan :
1. Sangat ringan (<5kg)

2. Fungsi lengkap : built-in vacuum chamber (untuk pengisian dalam kondisi
hampa udara mendekati kualitas original) +suction untuk menguras sisa
tinta.

3. Sudah termasuk expansion unit untuk mengisi via head (black saja)

4. Waste ink kontainer terpisah memudahkan pembersihan

5. Sistem semi-automatic, pengaturan jumlah tinta yang akan masuk dengan
menarik spuit system lalu pengisian banyak warna dapat dilakukan
serentak.


Ultrasonic Cleaner : Rp XXX.000

Pusat Tinta Korea jenis dye,pigment,art paper,sublim (photo quality,anti UV) murah...


Menggetarkan air untuk membersihkan head inkjet. Melepaskan kerak tinta dalam 5 detik saja. 220V/80W. Ringan dan kecil tidak memakan banyak tempat. Cocok untuk Refill center.


Toner Vacuum Omega (USA) Rp CALL

Pusat Tinta Korea jenis dye,pigment,art paper,sublim (photo quality,anti UV) murah...

Gunakan Vakum toner Omega khusus untuk menyedot debut toner cartidge anda dengan daya hisap sangat kuat dan kualitas filter Omega khusus menangkal debu toner di bawah 3 micron
HEPA Filter, kapasitas 1 galon / 2-3 kg
12A, 220-240V, 600W
Harga ekonomis, cocok untuk pemula

* Vakum ini berbeda dengan cleaner biasa krn di design khusus dari Perusahaan toner USA ternama.

===============================================================

Pengertian DROPSHIPPING

Dropshipping adalah proses dimana kita menjual tanpa anda harus memiliki stok barangnya. Anda dapat menjual produk sesuai dengan harga yang anda tentukan sendiri. Setelah pelanggan membayar anda untuk produk tersebut, selanjutnya anda membayar kami serta memberikan rincian detail pelanggan anda seperti Nama, alamat pengiriman ,no HP dan lain-lain lalu kami akan mengirimkan produk yang anda beli di toko online kami kepada pelanggan anda dengan nama pengirim adalah toko anda, sehingga si pembeli bahwa barang tersebut dari toko anda bukan dari toko kami . Selisih /margin harga antara anda dan kami merupakan keuntungan anda.

Pusat Tinta Korea jenis dye,pigment,art paper,sublim (photo quality,anti UV) murah...

Cara Kerja DROPSHIPPING ?

Contoh:
Anda membeli barang di DoctorINK senilai Rp. 100.000 kemudian anda jual barang tersebut kepada customer anda dengan harga barang yang telah anda tentukan sendiri misalkan Rp.160.000 di tambah ongkos kirim sebesar Rp.10.000. Maka pelanggan anda harus membayar Rp.170.000 kepada anda dan customer anda akan menyertakan detail alamat pengirimannya. Kemudian anda mentransfer kami sejumlah Rp. 100.000 ditambah ongkos kirim Rp. 10.000, anda masih menyimpan sisa Rp.60.000 sebagai keuntungan. Tanpa anda harus menyentuh produknya kami yang akan mengirimkannya kepada pelanggan anda.

Jenis bisnis DoctorINK semacam ini akan sangat menguntungkan semua pihak antara anda, kami dan pelanggan anda. Kami juga tidak perlu membuka beberapa cabang atau merekrut tenaga sales untuk memasarkan produk kami. Anda sebagai dropshipper agent memiliki peluang untuk menghasilkan pendapatan tambahan, anda tidak perlu mengeluarkan modal, tidak perlu mengeluarkan ongkos bensin, tidak perlu mengeluarkan biaya pengepakan serta tidak usah menimbun barang unutk stock barang .

Kerupuk ikan ASLI Palembang 168 Grade A
Tinta ArtPaper Korea kualitas Digital Printing
Aksesoris CISS/Infuss ( Botol 100ml, Tabung CISS, Selang, Arm Support, Dumper,dll )
Pusat sparepart printer laserjet (heating element,pressure roller,fuser film,dll)
Toner Korea Xerox CP105/205 Mono/Colour,C1110,HP 1600/2600,HP CP1215,HP CP1025,HP CP1525, HP Pro 200
Toner Samsung Monochrom Japan % Regular (ML1640,2240,1660,1915,dll) & Xerox (3200,3119,dll)
Cartridge Compatible Laserjet ASLI (bukan rakitan Lokal) HP 2612A,35A,85A,05A,53A,51A,78A,dll
Tinta "ASLI" KOREA (UV) Dye Ink Grade A Rp15,000/100 ML
Paket training Refill Center (Tinta,CISS,Toner) & Mesin refill inkjet 6 warna + Vacum
Serbuk toner HP High Density (HS)12A/13A/15A/49A/51A/10A/06F/05A,dll Berkualitas
Bubuk toner HP P-SERIES berkualitas & hitam pekat khusus HP35A/36A/85A
Cartridge Isi Ulang/Reffiliable Epson & Canon T13,TX121,T1100,R230,R1390,IX 4000/5000,dll
Toner, Chip & Compatible M205B (mono),CM205b/CP105b/CP205 (All Colour)


Pusat Tinta Korea jenis dye,pigment,art paper,sublim (photo quality,anti UV) murah...

Operational Hour Senin - Jumat (09.00 - 17.00)
Lokasi : Senen - Jakarta Pusat
Order : 0817-6330537


Pusat Tinta Korea jenis dye,pigment,art paper,sublim (photo quality,anti UV) murah...

[size="5"]Terima Kasih yg Sudah Berkunjung dan Membeli product kami....emoticon-Smilie
Jangan Lupa emoticon-Rate 5 Star



Testomoni nya Gan.........

Pusat Tinta Korea jenis dye,pigment,art paper,sublim (photo quality,anti UV) murah...

Pusat Tinta Korea jenis dye,pigment,art paper,sublim (photo quality,anti UV) murah... Pusat Tinta Korea jenis dye,pigment,art paper,sublim (photo quality,anti UV) murah...


Quote:Original Posted By asiansmile
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER DEH AGAN YANG SATU INI,

pelayanannya ramah n sabar bgt orangnya......

thx gan tinta Epson dan toner HP nya sudah saya terima
hasilnya print ok gan....
nanti pasti pesen lagi deh gan
sukses ya gan buat lapaknya
tks


Quote:Original Posted By irfanapandi
emoticon-Recommended Seller

ramah, cepat, barang sesuai deskripsi. pokoknya bakal jadi langgangan.
oh iya, inden tinta saya, kalo sudah datang tolong kabarin yach bozz.



Quote:Original Posted By Marcianus
Malam boss...

Sorry baru isi comment dan s'kalian kasi tau Toner Chemical Q 6000 beserta Drum, PCR, Doctor blade, wiper blade dan Magnetik nya uda sampe ya...

Hasil ok boss tidak luntur dan warna nya cukup pekat seperti ORI.


Trims dan sukses selalu.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
DoctorINK
Loading...
Quote:Original Posted By caNNabiZ_satiVa
order drum, chip ama serbuk toner ke siboss,,,
pelayanan super duper mantap,,
pelayanan telp+ym+bbm responnya cepat,,
nanya2 dikit mengenai toner juga dilayani walopun ga semuanya emoticon-Big Grin
next harus order ke agan yg satu ini lagi emoticon-Wink

overall,,,
Pusat Tinta Korea jenis dye,pigment,art paper,sublim (photo quality,anti UV) murah...


Quote:Original Posted By omegaservindo
Testi untuk Agan DoctorInk :

Lapor gan, Barang2 sudah nyampe di palembang....
Packing rapi dan mantaft, item sesuai dengan yang di bicarakan via YM ..
Pokoknya sip dech emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Maka dengan ini saya menyatakan bahwa agan DoctorInk


Pusat Tinta Korea jenis dye,pigment,art paper,sublim (photo quality,anti UV) murah...Pusat Tinta Korea jenis dye,pigment,art paper,sublim (photo quality,anti UV) murah...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Untuk agan2 laen yang mau transaksi dengan agan DoctorInk ini,
jangan ragu lagi pelayanannya super ramah, baik via YM, SMS, ataupun PM ...

Untuk agan DoctorInk terimakasih atas kerjasamanya
emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Testomoni nya Gan.........

Quote:Original Posted By asiansmile
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER DEH AGAN YANG SATU INI,

pelayanannya ramah n sabar bgt orangnya......

thx gan tinta Epson dan toner HP nya sudah saya terima
hasilnya print ok gan....
nanti pasti pesen lagi deh gan
sukses ya gan buat lapaknya
tks


Quote:Original Posted By irfanapandi
emoticon-Recommended Seller

ramah, cepat, barang sesuai deskripsi. pokoknya bakal jadi langgangan.
oh iya, inden tinta saya, kalo sudah datang tolong kabarin yach bozz.



Quote:Original Posted By Marcianus
Malam boss...

Sorry baru isi comment dan s'kalian kasi tau Toner Chemical Q 6000 beserta Drum, PCR, Doctor blade, wiper blade dan Magnetik nya uda sampe ya...

Hasil ok boss tidak luntur dan warna nya cukup pekat seperti ORI.


Trims dan sukses selalu.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Mesin refill,tinta,toner,Drum,PCR,DB,WB,Magnetik roller

Quote:Original Posted By caNNabiZ_satiVa
order drum, chip ama serbuk toner ke siboss,,,
pelayanan super duper mantap,,
pelayanan telp+ym+bbm responnya cepat,,
nanya2 dikit mengenai toner juga dilayani walopun ga semuanya emoticon-Big Grin
next harus order ke agan yg satu ini lagi emoticon-Wink

overall,,,
Pusat Tinta Korea jenis dye,pigment,art paper,sublim (photo quality,anti UV) murah...


Quote:Original Posted By omegaservindo
Testi untuk Agan DoctorInk :

Lapor gan, Barang2 sudah nyampe di palembang....
Packing rapi dan mantaft, item sesuai dengan yang di bicarakan via YM ..
Pokoknya sip dech emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Maka dengan ini saya menyatakan bahwa agan DoctorInk


Pusat Tinta Korea jenis dye,pigment,art paper,sublim (photo quality,anti UV) murah...Pusat Tinta Korea jenis dye,pigment,art paper,sublim (photo quality,anti UV) murah...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Untuk agan2 laen yang mau transaksi dengan agan DoctorInk ini,
jangan ragu lagi pelayanannya super ramah, baik via YM, SMS, ataupun PM ...

Untuk agan DoctorInk terimakasih atas kerjasamanya
emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By tondas
Performance trainer nya baek dan ramah, biar cuma 3 hari juga sangat mudah dimengerti dan kita bisa improvisasi sendiri dalam ilmu refillnya. Lengkap dan sangat murah dibandingkan franchise2 sejenis

TOP MARKOTOP
RECOMMENDED SELLER !!
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Thx U Gan........Sukses juga untuk usaha refill tinta dan toner nya

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By jessi.xx
gan pesanan ane Cartridge Compatible HP CE320A sudah diterima dengan baik...
terimakasih gan... packing rapi pelayanan memuaskan..mantab gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By reogponorogo
Mau testi dikit nih Gan.
Kiriman dah nyampe tadi siang dalam kondisi yang sehat wal'afiat emoticon-Smilie.
Dari sisi ketepatan waktu sangat diacungi jempol dah. Packingnya juga tak kalah rapinya sehingga kalau nanti saya pesen dari agan ini gak ragu2 deh karena selain rapi juga sangat secure.
Yang bikin kita tenang adalah komunikasi dengan Agan ini sangat welcomed. Setiap pertanyaan pasti beliau jawab.
Intinya buat rekan2 yang mau transaksi dengan beliau jangan ragu-ragu deh
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By starnet88
LAPOR KOMANDAN!

tinta udah nyampai,,,

packing rapi banget, sampai-sampai ane kewalahan buat bukanya emoticon-Big Grin

cuma sayang pada tumpah dikit,,,,,

bagusnya dikasih simbol keq gini pada box pengiriman gan :


Pusat Tinta Korea jenis dye,pigment,art paper,sublim (photo quality,anti UV) murah...

biar g tumpah atau di banting

karena mungkin g ada kode tapi ga apa-apa koq,,

PELAYANAN = emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

KUALITAS = emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

HARGA = emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Spoiler for dari hati yang paling dalam:


REKOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Toastemoticon-Toast

cek cp gan


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By pujowas
LAPOR GAN,,,,toner ama opc drum dah sampe seruyan,,,

Buat Agan2 yg laen,gak usah ragu2 berbisnis ama agan yg satu ini,,,,ane dah order 3x,,,,barang2nyaMANTAP ABIS
POKOKNYE emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller DAH,,,,


Quote:Original Posted By asoma465
Maaf gan, baru ngasih Testi.
Barang Pesan Hari Jumat, Sabtu Siang dah sampai di Pandeglang.
Spoiler for "penampakan":


Pokoknya agan yang satu
emoticon-Recommended Seller
Nanti saya Repeat Order ke agan.


Quote:Original Posted By wiizt
Barangnya sdh sampe gan. sdh dicoba direfill, hasilnya lumayan bagus, hampir sama dengan yg aslinya. cuma klo pake cartridge yg sdh di pake berkali-kali agak ngga terlalu pekat hasilnya. sekalian tanya gan, bagian cartridge yg paling rentan rusak itu yg mana ya?
klo hasil printnya sdh ngga bersih, kira2 bagian yg mananya sdh rusak?


Quote:Original Posted By ridwan_neutron
lapor gan.. emoticon-army: pesanan ane sudah sampai dengan selamat tadi sore.. emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane request sekalian diberi tutorial untuk ngisi yang toner 85A dong gan, berikut picnya, biar g slh bongkar nih.. maklum msh newbie printer laser.. emoticon-Malu thanx..


Quote:Original Posted By valenyamnyam
thank you bos..
saya sudah terima barang nya dan hasilnya oke sesuai dengan harga

emoticon-Blue Guy Cendol (S)

profile picture
Loading...
DoctorINK
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DoctorINK
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Rapindo
Loading...

Epson L100

Bisa Untuk Printer Epson L100 gak gan?
profile picture
Loading...
DoctorINK
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
DoctorINK
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
DoctorINK
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
DoctorINK
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
DoctorINK
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
DoctorINK
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
DoctorINK
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DoctorINK
Loading...
up...up
profile picture
Loading...
DoctorINK
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DoctorINK
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
DoctorINK
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
DoctorINK
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DoctorINK
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DoctorINK
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
DoctorINK
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)