Main Content

Qibic cue dealer:JUAL stick billiard MURAH predator, mezz, joss, player, lucasi, etc
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.332
Location :
Bwat agan2/aganwati yang sedang demen maen billiard n butuh cue/stick ato juga perlengkapan seputar dunia billiard
Perkenalkan saya Qibic..cue dealer yang sudah lama jual peralatan n senjata untuk dunia billiard..
Kali ini saya maw menawarkan beberapa barang yang baru aja dateng..yang mungkin agan2 sekalian butuh..


Fury cs
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc

Fury fs
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc

Fury dl
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc

Lucasi cues
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc

Universal cues
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc

Predator cues
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc



ini beberapa barang aq yang baru aja dateng..mungkin agan2 sekalian minat ato butuh
barang kami jamin kan asli dan bukan rekondisi

harga by PM
Dan untuk agan2 butuh informasi lebih lanjut bisa langsung kontak Qibic di no 08179608386 (sms/call)
untuk pin BB (29A2FC6C)


barang di kirim setelah transaksi deal...payment via transfer Mandiri/BCA (by request)
pengiriman via TIKI/JNE..untuk daerah jawa..memakan waktu 2-3hari setelah proses transaksi...no resi akan aq forward ke buyer..THX


Itu untuk prosedur transaksi qt>>bisa juga COD kalo daerah2 surabaya ato malang dan sekitar'nya...g jauh2 amat asal..ahahaha..
oke sekian dulu..bagi yang minat bisa langsung kontak hape ato BB aja..jarang OL guwe
profile picture
Loading...
qibic
Loading...

lanjutannn..karena barang lage banyak gt

Di tunggu part 2'nya bro
profile picture
Loading...
qibic
Loading...

untuk perlengkapan'nya dan accesories

Mastertip/accessories/chalk/glove
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc leather tiger dark brown
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc leather tiger black
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc elephant tiger
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc leather pig brown
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc leather pig black
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc dynamite tip
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc emerald tip
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc icebreaker tip (break/jump)
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc tiger tip (s/m/h)
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc tiger tip (break/jump)
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc everest tip
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc sniper tip
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc onyx tip
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc shaft smoother
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc shaft burningsing (tiger)
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc tiger glue
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc tiger shaft cleaner
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc moori (m/s)
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc kamui brown (m/h/s/ss)
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc kamui black (m/h/s/ss)
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc kamui chalk (brunswick/master ada)
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc blue diamond (2pcs/pack)
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc predator gloves (dennis cc/economic gloves..ada)
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc aramith pro cup
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc ultimate cue tip tool
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc aramith ball set TV-pro CUP

Case
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc case 2x4 lokal model JnJ
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc case 1x1 lokal oval
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc case 4x4 lokal model predator sport
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc case 2x4 model predator sport
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc case predator blak 1x1
Qibic cue dealer: JUAL stick MURAH meucci, predator, mezz, joss, player, lucasi, etc predator blak 2x4

ini beberapa barang aq yang baru aja dateng..mungkin agan2 sekalian minat ato butuh
barang kami jamin kan asli dan bukan rekondisi

harga by PM
Dan untuk agan2 butuh informasi lebih lanjut bisa langsung kontak Qibic di no 08179608386(sms/call)
untuk pin BB (29A2FC6C)


barang di kirim setelah transaksi deal...payment via transfer Mandiri/BCA (by request)
pengiriman via TIKI/JNE..untuk daerah jawa..memakan waktu 2-3hari setelah proses transaksi...no resi akan aq forward ke buyer..THX


Itu untuk prosedur transaksi qt..bisa juga COD kalo daerah2 surabaya ato malang dan sekitar'nya...g jauh2 amat asal..ahahaha..
oke sekian dulu..bagi yang minat bisa langsung kontak hae ato BB aja..jarang OL guwe
profile picture
Loading...
qibic
Loading...
supSup:Sup
profile picture
Loading...
qibic
Loading...
sup
profile picture
Loading...
yogie09
Loading...
tolong pm list harga mezz nya dong gan..
profile picture
Loading...
teddytera
Loading...
profile picture
Loading...
alexandereyn
Loading...
pm predatornya dong gan..
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
ndasbledug
Loading...

pricelists

gan, pm pricelists players hxt nya donk, especially hxt-30
tanks
profile picture
Loading...
alexandereyn
Loading...
permisi nitip lapak ya gan
Spoiler for WTB Mezz cues:
profile picture
Loading...
idfx
Loading...
Ada yg punya Alpha Hybrid with United Joint buat Mezz EC7 ga?
profile picture
Loading...
rasta0
Loading...
kasih semua list nya donk gan
biar bisa menyesuaikan ama budget
profile picture
Loading...
Benidictus
Loading...
gan minta list harganya...biar ane bisa passin dengan buged ane.....trims
profile picture
Loading...
GC8
Loading...
Quote:Original Posted By Benidictus
gan minta list harganya...biar ane bisa passin dengan buged ane.....trims



iyah donk gan. saya juga. thx yah
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
albert1th
Loading...
list harga PM gan harga stik playersnya.
profile picture
Loading...
Corleonee
Loading...
Gan pm in list harganya nya dong..
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...650/konfirmasi

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang hilang/tertahan/tidak sesuai merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:
INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

082165556397
082165556381
082165590707
082161359995

*akan bertambah bila di perlukan
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<

penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




×