alexa-tracking

Bluray Movie 2D & 3D Murah & Langka [ALWAYS UPDATE]

Main Content

Bluray Disc Movie [FULL HD 1080p] 2D & 3D Murah & Langka [ALWAYS UPDATE]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
closed
profile picture
Loading...
rogerto
Loading...
HOT MOVIE
Bluray Movie 2D & 3D Murah & Langka [ALWAYS UPDATE]
Bluray Movie 2D & 3D Murah & Langka [ALWAYS UPDATE]
Bluray Movie 2D & 3D Murah & Langka [ALWAYS UPDATE]
Bluray Movie 2D & 3D Murah & Langka [ALWAYS UPDATE]Bluray Movie 2D & 3D Murah & Langka [ALWAYS UPDATE]
Bluray Movie 2D & 3D Murah & Langka [ALWAYS UPDATE]Bluray Movie 2D & 3D Murah & Langka [ALWAYS UPDATE]
profile picture
Loading...
guyitakoyabun
Loading...

nanya

gan, itu kalo film judul lain tetep pake cover dan kotak yang sama kayak star wars dan LOTR g? atau cuma plastik dikasi label aja?

ane g ngerti arti ABC di list filmnya, artinya apa ?

untuk star wars dan lotr berapa per kepingnya?

makasi y gan
profile picture
Loading...
rogerto
Loading...
Quote:

semuanya sama gan, pake kotak & cover. ABC itu berarti support semua REGION A, B & C. Agan pake bluray playernya apa?

untuk star wars perjudul 50rb.
untuk LOTR EXTENTED 90rb per judul, soalnya perjudul 2 keping bluray gan, durasinya 4 jam lebih per film, bener2 UNCUT dah, jadi ceritanya lebih komplit.


profile picture
Loading...
rogerto
Loading...
sundul lagi boleh duonkkk.. emoticon-Malu (S)
yukk mareeeee
profile picture
Loading...
hypoglossus
Loading...
gan, ambil 3 movie dapet diskon ga?
profile picture
Loading...
rogerto
Loading...
Quote:

blm deh kalo cuma 3 movie gan, klo 10 keatas bisa deh ane kasih diskon khusus.

Udah termurah neh gan, bisa di bandingin deh.

profile picture
Loading...
rogerto
Loading...
sundulllll
profile picture
Loading...
hypoglossus
Loading...
Quote:


oke deh gan, ane pesen lord of the ring 1-3. cek pm yak... emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
rogerto
Loading...
Quote:

1. REGION
=======================================
REGION itu untuk nentuin AREA doank sih gan , bisa cek disini :http://en.wikipedia.org/wiki/Blu-ray_Disc#Region_codes
klo kita indonesia kena REGION A, tapi bd player sekarang biasanya sudah support semua region (ABC)
2. BD PLAYER
========================================
klo untuk itu, agan coba cari2 review2 di internet deh tentang BD player. Tergantung agan keperluannya apa & budgetnya brp. Umumnya BD player sekarang dilengkapi fitur sbb :
a. BD PLAYER --> bisa jadi dvd player juga, vcd player & mp3 player
b. USB connectivity --> untuk maen film mkv, avi, 3gp, dll.
c. WIFI / LAN --> untuk koneksi internet
d. SMART feature --> untuk membuat TV LCD / LED biasa jadi SMART TV.
ane sendiri skrng pake BD670 & semua fitur tersebut keluar. sekali lagi, tergantung budget & kebutuhan agan.
tapi yg paling penting, pastikan playernya BEBAS CINAVIA, untuk hal ini harus cek review2 di internet, soalnya penjual di toko juga PASTI ga akan tau & di spesifikasi teknis pasti ga ada.

Saran ane liat review2 di inet, dan pastikan jangan beli produk SONY.
3.CINAVIA
=======================================
ini adalah proteksi suara dari SONY, jadi klo ada film2 copy (bajakan), suaranya akan hilang di menit tertentu. Makanya pastikan agan beli BD player yg BEBAS CINAVIA.
4. HARGA
=======================================
yg LOTR kan 2 KEPING BD DISC per JUDUL, makanya beda gan. emoticon-Smilie

Quote:


emoticon-Cek PM (S) replied gan ^_^, thx for order emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
guyitakoyabun
Loading...
Quote:


makasi banget penjelasany gan, ane baru paham ginian ni. emoticon-I Love Indonesia (S)
ane minat order ni, tp mau beli playernya dulu emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
rogerto
Loading...
Quote:


siiiyaapp gan, ditunggu deh orderannya ^_^.
playernya di lapak2 FJB juga banyak tuh, tinggal google spek & review2nya aja di inet emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rogerto
Loading...
sundullllssssss yuukkk ahhh
profile picture
Loading...
rogerto
Loading...
sundulll aahhh.. yukk maree emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
jakarta708
Loading...
ctrl D dulu sekalian mau nanya Gan : kwalitasnya sama yang lapak2 di mangga dua mall sama ngga ?
profile picture
Loading...
rogerto
Loading...
Quote:


Siap gan, silahkan di bookmark.
ane ga tau kualitas mangga 2 itu kek gimana ya gan, lom pernah liat soalnya.

Tapi yg ane jual, ane jamin high quality, krn kita cuma pake BD ori sebagai source, jadi kualitas bener2 terjaga. Bukan film DVD biasa yg di convert (upscale) ke 1080p.

profile picture
Loading...
rogerto
Loading...
sundul yuk mari tralalalalalal tilililililili emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
goler
Loading...
Paketnya dah sampe dengan selamat gan. Recomended seller dah, baru pesen pagi2 sorenya dah nyampe lagi emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
rogerto
Loading...
Quote:


Alhamdulillah ^_^, enjoy filmnya gan, ditunggu next ordernya.
Trit selalu ane update kalo ada pelm baru
profile picture
Loading...
rogerto
Loading...
sundul ahhh
×