Main Content

profile picture
Loading...
terabyte
Loading...
PM in body kit utk camry 2009 gan .. ane mau yg elegance style
kirim sample nya juga sekalian
profile picture
Loading...
elQalam411
Loading...
kalo body kit all new sirion seri world racing apa bisa gan?tolong pm biayanya yah...thx
profile picture
Loading...
marsdendhz
Loading...
Gan pm in harga buat city 2003 ;-)
profile picture
Loading...
mozlaa
Loading...
Quote:Original Posted By VictorVIR93
Created Modify yang berlokasi di Lontar, Surabaya Barat menerima pembuatan Custom Facelift dan body kit mobil merk dan tipe apa saja..
biaya jasa mulai dari :
*Rp.3.000.000 untuk facelift
*Rp.6.000.000 untuk body kit

berikut penampakan body kit yang telah terpasang pada mobil customer..
Spoiler for "penampakan body kit":


untuk jasa custom facelift dan body kit..

hubungi..


Fredy, Yoong Motor & Created Modify Surabaya..
Jl. Lontar No.307 ,Surabaya Barat
081234506656
03170672345



juga menyediakan :
Spoiler for "jasa lainnya":


Ada pin bb nya , minta di pm ya , trims
profile picture
Loading...
marsdendhz
Loading...

Honda City 03

Untuk facelift sama bodykit brapa gan?
profile picture
Loading...
jamesantoso
Loading...

Body Kit

Malam, kira2 bisa bikin bodykit kaya gt ga ya? tlg PM harganya juga dong.. Thanxx[Created Modify Surabaya Barat] Terima Custom Facelift dan body kit Surabaya
profile picture
Loading...
BLACKPEGASSUS
Loading...

gan tanya..

[Created Modify Surabaya Barat] Terima Custom Facelift dan body kit Surabaya

[Created Modify Surabaya Barat] Terima Custom Facelift dan body kit Surabaya

depan - belakang - side bawah
makasih..

kira2 habis berapa? PM ya gan..
profile picture
Loading...
bohlampion
Loading...
Bos..pm in harga sekalian contoh facelit buat Grand Livina ya bos..terimakasih.
profile picture
Loading...
arfey91
Loading...

Karimun wagon r

Gan body kit buat karimun wagon r yg sporty donk. Tlng di PMin ya... Skaligus hrgnya
profile picture
Loading...
aglis
Loading...
gan klo bodykit crv2005 depan skirt ma belakang kira2 ada pandangan ngga bagusnya dipasang gmn? pm me ya
profile picture
Loading...
wanaraseta
Loading...
gan mau tanya ..

klo mau bikin body kit etios valco kena brp ya ., & klo custom brp ?

baham body kit nya dari apa
?
profile picture
Loading...
gunsmayer
Loading...
Gan tolong PM in untuk body kit untuk honda hyundai trajet. rencana bulan depan mau masang body kit di agan
Thanks bos
profile picture
Loading...
kazenokoe
Loading...
klo bikin custom spoiler untuk agya bisa gan?
lokasi ane jakarta.. bisa dikirim?
profile picture
Loading...
bayu.setya
Loading...
Gan. Ada bodykit tom's untuk vios 2003?
×